SOS! Спасите наш сервер!

В прямом. В том самом моменте что никто одеваться не отправит.
И вообще, гир это вообще последнее что смотрят, а в первую очередь нужны логи и ачивки.

Так у тебя именно так вопрос поставлен, что он только на ластов приходит, значит уже взяли, значит есть за что. и значит гир ему организовать вообще плевое дело.

?

Ну тут знаешь, в 385 шмоте логи не сделаешь. А если смотреть логи предыдущего контента, то какой-нибудь чел с рыжими логами и кучей кромок точно не будет просить никого его одеть. Он оденется соло и просто придёт в мифик

Нет, там говорилось про ласт боссов в том контексте, что некоторые ги сейчас траят ластов и добирают народ на этих самых ластов. И я как раз сказал, что такие челы залетные там не нужны в конце контента

Всё-таки дело в качестве и количестве народа) Никто же не будет в деревнях искать какого-нибудь физика-ядерщика для новой аэс. Слабый пример, но думаю мысль понятна) На таких серверах сидит другой контингент людей, в основном, помимо того, что в целом людей меньше (И я не имею в виду, что они чем-то хуже. Каждому своё)

Ну, то есть, если я Альянсом сижу на Галакронде, в Ордой на РФ, то…
Контингент один, только на этих трех серверах народа больше, поэтому и говорят, что проще найти готовых, их тоже пропорционально больше. Да, еще бытует мнение, что на эти три сервера шли только те, кому нужен проогресс. У меня на РФ 8 альтов, вроде, распихала по разным гильдиям, все такие же, как и на Галакронде, даже моя более боевая, что ли :slight_smile:

Да в том и дело, что сложно сказать, кого где пропорционально больше. Но к примеру, если на гордунни 100к человек и 10% из них хотят потраить мифик, а на галакронде 10к и тоже 10% желающих в мифик, то в итоге получается 10к против 1к. Думаю очевидно, где выбора больше)

На гордунни, думаю, тоже много людей, кто хочет в 385 илвле провагониться, но вот количество нормальных людей, которые одеваются сами, позволяет игнорировать первых) А вот автору темы так делать сложнее на его сервере. Отсюда и выходит, что куча советчиков “бери и одевай людей”. Да и вообще, если чел не может сам одеться, вряд ли он хороший игрок

Лайков: 1

Я понимаю о чем тут разговор, конечно, из бОльшей выборки найти проще, но нужно учитывать еще тот факт, что и гильдий, претендующих на таких вот игроков, тоже больше, конкуренция.
Что касается того, кто не может одеться сам. Я не хочу тут приводить очень конкретные примеры, но даже если человек играет хорошо, у него просто может не быть времени/желания набивать рио в ключах. Или бегать по пугорейдам, где требования могут быть весьма завышенные, так как там люди сориентированы не на освоение, а на пронос (что мне не совсем понятно иногда :thinking: ) Если уж гильдия нуждается в людях, то почему бы не походить с ними в ключи и заодно не посмотреть на кандидатов?

А, ну если так, то все еще проще - они банально могут перетаскивать друг у друга, потому что до нового контента недели 2 максимум и уже плевать вообще, ибо шанс закрыть мал.

Потому что он из обычной проходной и ничем неинтересной гильдии. Было бы ему что предложить - к нему бы шли.

На самом деле совет «бери и одевай людей» в теории выглядит логичным - выращиваешь кадры, они потом с тобой рейдят.
Только на практике такое не работает.
Вообще помню когда то читал блог одного гма, Сапиенс вроде ник, он довольно подробно и интересно расписывал будни гма на околомертвом сервере. Интересно что с ними стало

Джайна на Галакронде жива. Держу в курсе)

Я как раз рейдить начала, а со мной еще некоторое количество людей, которые играют до сих пор, кто-то казуально, кто-то более хардкорно, в результате такого вот эксперимента.

Я сто раз проходил эту тему с одеваниями челиков. В 99% когда ты их провагонил и одел, они потом не могут в тактику и дпс

Ну кстати без шуток, так и происходит. У нас некоторым соги предлагали перейти в статик на джайну)

Ну да, в этом есть смысл

Я на старте 2го сезона за выходной + вечер понедельника набил около 1.2 просто побегав по ключам. Так что время точно не проблема) А если у него даже столько времени нет, то откуда у него появится время на статик в мифике? Слабо верю в такую ситуацию)

Ах да, после курвы они ещё любят дропать игру до следующего рейда :slight_smile:

2 лайка

хм… есть еще такое понятие как востребованность класса в ключах, пробовал найти ключи 13-14 за ршаму при 1450 рио, не брали… спекнулся в элема, попал в пати с первого же трая

Если ваш статик ходит 7/7 и по 5 часов, то возможно, но бывают и более приемлемые варианты по времени.

Могу добавить вот еще что, даже будь я замечательным игроком, в ключи с пугами бегать бы не смогла, тем более, не в один и не в два. У меня на них жуткая аллергия :slight_smile:

В этом и суть такого подхода - ты из кучи шлака, достаёшь свой бриллиант, который круто рейдит и вообще хороший. В теории выглядит неплохо - траите людей, хорошие остаются и в будущем идут в основу статика.
Только на практике это разбивается о то, что, пока ты вырастил одного рейдера, у тебя ливнут пять, сгоревших от бесконечной череды новичков.

Большинство статиков, которые сейчас на джайне или убили её после последнего нерфа - 3 дня по 3 часа рт

Ну тогда у вашего бриллианта вполне может оказаться на это время.
Я не знаю, насколько быстро у кого набивается рио, так как сама в ключи не хожу, но люди рассказывали, что не так быстро.

Согласен, такой подход решил бы проблему РЛов и дал бы возможность осваивать мифик. Но автоматом появилась бы другая проблема: куча средне-слабеньких и средне-голеньких игроков оказались бы “на улице” без перспективы попасть в рейд, тем более без перспективы найти пугопати. Так что о гибком мифике я даже не мечтаю, не сделают никогда. Приятнее ехать в рай на горбу РЛов.

Лол что (10 символов)