SOS! Спасите наш сервер!

Вранье… несколько раз так твинками делал с бургами.

Ключи терпеть не могу.
А под “0 прогресса” имеется ввиду, что мифик не закрыт, то есть, кромки нет?

Лайков: 1

В рейде бзда не был

Кто? Я не была или кто?

Персонаж с которого ты пишешь одет в 397 но не ходил в ключи им и в рейд тоже.

А обязательно всеми ходить? :thinking:

Не в этом дело . Никуда не ходил, а почти 400 илвл набрал .

Ну и что? Что здесь такого, тот, ко ходит, 410+

Ну может я просто долго не пугорейдил, но в мои времена, когда я ходил в рейды только так альтами - я даже на полрейда не мог группу найти, не говоря уже о фуллхме.
Идешь заряженым мейном - все ок, но там овергиром давится

Я думаю, что если такого уже взяли - значит было за что. А раз так, значит протащить до ластов его вообще не проблема, заодно посмотреть как он играет и все прочее. Тем более что на фарм многие и так не хотят идти.

А вот шаман, 0 прогресса, 0 ключей, 401 одет, 406 сумочно. И это еще одно опровержение твоему “410 одевай”.

да на самом деле у людей просто сейчас нет мотивации ходить в рейды еще и по расписанию. я в ульдире по старой памяти еще рейдил, а потом понял что нафиг оно надо.
текучка дикая. прогресс застопорился - люди ливают, траить никто не хочет, из-за этого народ не набирается, в итоге, кто мб и хотел траить тоже сваливает. когда еле набирается эти 20 человек (половина 1 раз), те кто уже осваивал, психуют из-за ошибок которые они уже не делают, а новые люди еще совершают.
и это на гордунни, просто гильдия средненькая. как по мне сегмет казуального рейдинга помирает. если раньше в рейдах были сеты, и они мотивировали людей играть, то сейчас смысла нет. гер можно и с пугами закрыть, а статик нужен только для мифика, но если ты сильный игрок, то такие гильдии будешь использовать, как уже писали выше, как трамплин дальше и чтоб записать логи, а если обычный, твой статик рано или поздно наткнется на какого-нибудь 4-5 босса и начнется вот такая дичь, описанная выше.
мне иногда по старой памяти хочется снова порейдить, но как вспоминаю эту нервотрепку, сразу желание пропадает. себе дороже

8 лайков

Что правда, то правда.

У меня вот возник вопрос к экспертам. А как вы сейчас вообще гильдию находите? Ну т.е. стандартный интерфейс это мрак какой то, толком ни фильтров ничего.
Куча гильдий где сидит по одному человеку, куча каких то однотипных образований, даже время рт точное без виспа гму не узнать. Не то, чтобы написать кому то было проблемой, но имея тз мск+4 80%(как минимум) гильдий мне не подойдут.
Что касается спама в /2 итп, то там либо комерсанты. либо “илита” со странными требованиями либо парни “го к нам в ги на ку”. Где средний класс то?

Не эксперт, но недавно пришлось искать.
В чатик игры даже не смотрел, внутриигровое меню по поиску гильды тоже.
Идешь на вовпрогресс.ком, и смотришь уже напрямую там - прогресс, вакансии, время рт, прочие мелочи. Там же оставляют контакты рекрутера/гма/рла - можно списаться в бнете/дискорде

Спасибо, полистаю на досуге.

В смысле опровержение, если доказательство? Прикол в том, что чел выше рассказывал, как его неодетого хила не взяли в ги, потому что илвл был маленький. И там все начали жаловаться, что вот никто из рлов не берет новичков одеваться, на что я сказал, что изи в соло одевается 410й шмот и можно уже быть конкурентоспособным в мифик рейде. И такие, как ты – тому доказательство) без рейда и ключей 400 илвл. И никто никого вагонить одевать специально не собирается

Но нет же, не взяли :thinking:

Ну раз никто никого одевать не собирается, то получите то, что имеете :slight_smile:

2 лайка

Кучу нытиков в теме на форуме? Получили)

У вас там в вашей ги одинаковый типаж людей подбирается? Общались с монком одним вашим в другом разделе…

Гильдия это семья, что удивительного?

Это же не я говорю, что вот нет народу на серверах и все мертвые, кроме трех. И никого не найти. Народ-то есть, да только он не нужен, потому что хочется и на елку залезть и кое что не уколоть :slight_smile:

Просто на галакронде люди по проще чем на гордунни. :rofl:

Лайков: 1