Было бы ооочень круто ввести такую тему, например, с выходом классики. Все равно 60 первых лвл мертво всё. Я молчу про бк, лк и и т.д. Для кого то сработает эффект подсадки и захочет апнуть выше - оплатит подписку etc., локи оживут наконец то (не факт, мечта), и вообще 2 зайца 1 гранатой!
Ну кстати неплохая идея, вроде.
Чем 60 уровней лучше 20 в плане знакомства с игрой?
Почему именно 60 а не 100?
Тем, что это 60 а не 20 лул
А почему не 110 а 100? Жирно потому что
казалось бы, при чем тут вов классик
Казалось бы 1-60 лвл, Калимдоряшка, Восточные Королевствушки не на 100%, но являются ванилькиными зонами
Смысла вообще нет в этом, проверить свою систему тащит или нет хватит и 20 уровня, сейчас же не надо покупать все аддоны, плати подписку на месяц и играй.
С фришкой до 60 только больше возможностей будет у китайских ботов.
Та, проверить систему и на 1 лвле хватит так то
Смысл в оживлении за счет школоты хотя бы
Ботоводам фул акк - копейки, и ни один
Ну так пусть оплачивают и играют. Просто посмотреть человек и на ютубе может, а если он не готов платить - это не наш клиент.
This.
Если человек не оплатил после 20 уровня, то и потом не оплатит, а если его игра не цепанула на 20 уровне, то и качаться дальше он не будет. Все связано.
Уже молчу про то, что в актуале на капе игра совершенно другая. Логичнее было бы давать “демку” в виде данжа с ботами на 120 или что-нибудь похожее. А для классика сделать фришку до 10 уровня с отключением трейда,чата,аукциона и так далее, чтоб не абузили, но можно было посмотреть старт игры, взглянуть на древо талантов, дойти до первого города.
Ну как ввели 20, так твинков сколько понаделали, те кто не опачивал подписку давным давно. Сколько новых игроков было, набивавших кровожадных. У меня был проплачен акк полностью, но я создавал лоу лвл твинка чтобы бгшить ибо за 85 лвл, на бг ни разу ни прокало ни на каком лвл! Было и 7 часов очередь стояла) Я к тому что людей хоть так завести в игру бла бла бла. Там пусто от слова совсем) или логи ни нам там никому? Ну это пардоньте - кенсоред
Чего? На капе бг даже близко 7 часов не ищется , у меня за 10-15 минут в среднем очередь была, когда играл. Частенько вобще за минуту прокало.
Твинков поэтому и порезали в плане фарма голды, трейда и.т.п чтоб люди не играли бесплатно. К тому же закинули в отдельные очереди на бг.
Теперь понятно к чему тс создал тему. Называется - хочу бесплатно делать квесты дальше 20 левла. Лул
Та кто про кап то говорил? Тыкни)
На капе в бфа не играл, бфа не покупал, делаю хранителя этим дворфом кстати.
10-15 минут? гыгыгыгы в кате МИНУТА МАКСИМУМ
я не хочу делать кв 20 лвл, они все сделаны, и на 60 и вплоть до 80 (+Вайшир) точно. Я планирую качать еще классы. И меня не беспокоят те же кв в который раз, а беспокоит то, что опять все это будет как в оффлайне(
Слишком толсто и глупо. В любом случае эта тема ничего не поменяет. Фантазируй дальше
Думаю автор и его хочет сделать бесплатным. Удаляюсь с темы
Казалось бы не будет и не будет) фантазировать конечно буду и буду обсуждать. Зашел в тему понаотрицал чёто и самовыпилился же из неё) чет в голос
До 60 уровня уже порядочно лута накапливается. А почтой нельзя пользоваться, аукционом тоже, на голду ограничения.
а ничего, что графен в азероте и в последних аддонах сильно разнится?
Я не понимаю, почему ты в этой теме пишешь предложение.
Боишься остаться один на лайф-дауне, чтож вполне может быть
Для этого есть мин.сис.требования ага
Чтобы понятнее было - с какого именно уровня начинается жирность?
С 61. Первые 60 старейшие и в который раз повторюсь ппллесс