Stop prepatch

Люди все пишите сюда, кому не нужен препатч размером в 2-3 месяца… лучше ещё поиграем в БФА… дай бог близи заметят!!!

17 лайков

А с чего ты взял, что препатч будет 2-3 месяца?

4 лайка

Он из будущего

32 лайка

Я лучше поиграю 2 месяца в препатче, выкачаю новых персов, пройду целиком аддоны, чем еще 2-3 месяца наслаждаться этим чудесным БФА

Лайков: 81

Не соглашусь, даже, если, препатч будет длиться 2 месяца (что маловероятно), в нем будет чем заняться, как минимум благодаря переделанной системе прокачки.
У меня вот руки хронически не доходят до альтов, а так будет, наконец, время подготовить к ШЛ интересные мне классы.

6 лайков

Лучше целый год играть в препатч, чем “наслаждаться” в БФА - прокачка альтов душнее болотистых лесов Вьетнама.

Лайков: 21

Даешь препатч, что бы больше не видеть эти гашинги, звезды на фул хп, и прочий шлак который зовется порчей.

55 лайков

Я наоборот хочу препатч, не слушайте его!

25 лайков

Вообще, ситуация довольно странная, если думать головой, а не писать на эмоциях.
Если сама система сырая и неготовая, зачем отказываться от работающей системы с корраптами и эссенциями?
Если есть вероятность, что препатч с учётом изменённых механик и скалирования поломает возможность ходить, к примеру, в Ниалоту или ещё куда-нибудь - зачем он такой нужен?
Ведь для твинководов достаточно просто сделать “коробочки с эхом” и коробочки с “соплями Гневиона” для твинков, как уже сделали с ресурсами в Легионе и БфА.

4 лайка

Чтобы игроки получили что то новое и не так скучали.

Если что то поломается — починят, циферки подправить недолго.

Опять же новая прокачка. Думаю её многие ждут.

Ну и конечно тестирование на живых игроках. Одна из важных задач препатча.

3 лайка

Мировой босс, пара рарников и игрушек. Причём, выфармливающееся за дней 5. Препатч должен быть коротким, чтобы человек не успел почувствовать насколько он стал слаб перед тем, как его сила начнёт расти.

Весь смысл переноса SL - оно поломано. Вместо того, чтобы чинить “по живому”, его чинят до выхода. Почему же здесь нужно менять политику?

Ну… Сейчас со 100% бафом прокачка занимает около 20 часов. Будет 6. Заниматься остальные 14 чем прикажешь? При условии, повторюсь, что скалирование сломает рейд/ключи, рейтинговое ПвП будет недоступно, а все награды Айскрима получишь на первой неделею

Оно и так идёт, но по желанию конкретных игроках быть “морскими свинками”.

Лайков: 1

Да иди ты нафиг с бфа. 8.3 со старта было контента на 3 месяца. Так ты его ещё хочешь растянуть.

4 лайка

Дайте мне новые классы, и удалите коррапты. И я, точно, не заскучаю. Будут так же, работать, и рейды, и ключи. Только, плюсом ко всему этому, будет пвп без корраптов, и с пвп шмотом для твинков

Лайков: 1

Хоспаде, как я надеялся что уберут эти коррапты, но теперь еще дольше ждать

В препатче их и не будет

2 лайка

Думаю, что этого пока не будет.

С чего ты взял, что персонажи в препатче будут слабы? Я так не думаю.

Препатч это крохотная часть SL. Вероятно с ним проблем не будет.

Никогда не понимал таких вопросов. Чем хочешь, тем занимайся. Что ты за человек, что без нового контента в вове занятия найти не можешь? Вов огромен. Кроме вова есть куча игр. Кроме компьютерных игр есть куча занятий. Я вот альта качаю. Стопая опыт, делая все квесты в каждой локации. Мне этого на год хватит. Факторио недоигранное лежит. Дивинити две части. Ведьмака три части. РДР2. Тесо. Мне, например, игр хватит лет на 10, даже если ничего нового не выйдет. А если ещё вспомнить, что кроме игр занятия есть, до конца жизни можно не успеть всем насладиться. Препатч вова в глобальной схеме вещей это такая мелочь.

Этого мало. Есть проблемы, которые вылезут только на живой игре.

Латника-кислотника, АДК в тканевой броне и ещё одного поющего холиприста… стоп, я забыла охотника с механическим питомцем - вот уж правда новый класс.

Это же, сложно догадаться, что я имел в виду

Мага спиралебодяжника?

:skull: