Stop prepatch

Поддерживаю. Если препатч был расчитан на 2-3 недели до релиза, то пускай и его переносят. Мне хватило препатча перед клизмой, флешбеки до сих пор мучаю. Да и 8.3.7 довольно хороший патч, в сравнение с другими финалками, так что не лень ещё месяцок потусить.

2 лайка

Согласен играть в препатч 4 месяца лишь бы корапты убрали.

11 лайков

Не видел что препатч 13 выйдет

мне нужно, чтобы отказались от сплющивания уровней. Поскольку, считаю это унижением.

Плюсую. Лучше препатче 2 месяца чем бфа этот.

2 лайка

В помойку бфа! Дайте препатч!

Лайков: 1

Пометил как троллинг.

Цензура цензура ОП цензура цензура эти коррапшены себе цензура цензура такой сякой цензура цензура не дай бг. Цензура

Создайте резервацию для подобных ОП тел, в которых они будут обмаываться несвежими корраптами и трогать друг друга в разных местах.

2 лайка

а что не так с кораптами, что их так все не любят?

Очень сильно ломают привычную игровую механику.

Вот хилишь напа на арене у него 70% хп, моргнул он уже мертвый. А почему? Потому что у противника прокнул корапт.

3 лайка

Ну смотри, ты выдаёшь 80к урона с корраптами. Для убийства босса в условной Ниалоте нужно 60к. А теперь мы уберём коррапты и ты выдаёшь 68к, но босс в условной Ниалоте будет требовать 95к из-за кривого сжатия.
Зато не нужно ходить в Видения и делать локалки, можно просто сидеть афк и жаловаться, что контента в препатче на неделю.

Собственно, вот и весь фокус.

Арены во время препатча?..

420к урона с одного прока - это даже со Звёздами весьма сложно реализовать( особенно, учитывая перезарядку в 19 секунд для ПВП и Неминуемый дебаф)

С ними не так все. Особенно то что они пассивно дамажат за некоторые спеки (привет дх).
И я молчу про сломанное мастери фаермагов)

Будет приятно посмотреть на тех кто привык что “оно само”)

Про арену не пишу. Не ходил в 8.3. Но думаю пвпшникам тоже есть что сказать)

2 лайка

Когда игра настолько идеальна, что больше не на что вайнить

Ну так в этом и смысл патча. Нам дали возможность прикоснуться к той силе, которую обесчали древние боги, но до определённой степени. А люди как всегда свели всё к игромеху и нифига не поняли. Фу и бя, едим дальше. Как это плоско, чёперно и…типично.

3 лайка

Ты путаешь концепцию (которая сама по себе не так плоха) и реализацию)
Вот со вторым проблемы частенько)

В чём проблема? Порча многократно нас усилила, нам дали тематические звания, трансмоги и маунтов. По мне так реализацие вполне себе удачная.

Дх и разбойники 30% урона которых, это гашинг.

На этот счет уже создано миллион тем и обсуждений) Не хочу повторяться. Мне не понравилось. Считай это субъективизмом)

30%? Чета маловато

И это еще все забывают упомянуть, что с корраптами твой перс выглядел как облитый помоями кальмар. Я не знаю, какому идиоту пришла в голову идея с изменением облика персов, но я очень хочу, чтобы оный товарищ не имел больше допуска к игре.

16 лайков