Поддерживаю. Если препатч был расчитан на 2-3 недели до релиза, то пускай и его переносят. Мне хватило препатча перед клизмой, флешбеки до сих пор мучаю. Да и 8.3.7 довольно хороший патч, в сравнение с другими финалками, так что не лень ещё месяцок потусить.
Согласен играть в препатч 4 месяца лишь бы корапты убрали.
Не видел что препатч 13 выйдет
мне нужно, чтобы отказались от сплющивания уровней. Поскольку, считаю это унижением.
Плюсую. Лучше препатче 2 месяца чем бфа этот.
В помойку бфа! Дайте препатч!
Пометил как троллинг.
Цензура цензура ОП цензура цензура эти коррапшены себе цензура цензура такой сякой цензура цензура не дай бг. Цензура
Создайте резервацию для подобных ОП тел, в которых они будут обмаываться несвежими корраптами и трогать друг друга в разных местах.
а что не так с кораптами, что их так все не любят?
Очень сильно ломают привычную игровую механику.
Вот хилишь напа на арене у него 70% хп, моргнул он уже мертвый. А почему? Потому что у противника прокнул корапт.
Ну смотри, ты выдаёшь 80к урона с корраптами. Для убийства босса в условной Ниалоте нужно 60к. А теперь мы уберём коррапты и ты выдаёшь 68к, но босс в условной Ниалоте будет требовать 95к из-за кривого сжатия.
Зато не нужно ходить в Видения и делать локалки, можно просто сидеть афк и жаловаться, что контента в препатче на неделю.
Собственно, вот и весь фокус.
Арены во время препатча?..
420к урона с одного прока - это даже со Звёздами весьма сложно реализовать( особенно, учитывая перезарядку в 19 секунд для ПВП и Неминуемый дебаф)
С ними не так все. Особенно то что они пассивно дамажат за некоторые спеки (привет дх).
И я молчу про сломанное мастери фаермагов)
Будет приятно посмотреть на тех кто привык что “оно само”)
Про арену не пишу. Не ходил в 8.3. Но думаю пвпшникам тоже есть что сказать)
Когда игра настолько идеальна, что больше не на что вайнить
Ну так в этом и смысл патча. Нам дали возможность прикоснуться к той силе, которую обесчали древние боги, но до определённой степени. А люди как всегда свели всё к игромеху и нифига не поняли. Фу и бя, едим дальше. Как это плоско, чёперно и…типично.
Ты путаешь концепцию (которая сама по себе не так плоха) и реализацию)
Вот со вторым проблемы частенько)
В чём проблема? Порча многократно нас усилила, нам дали тематические звания, трансмоги и маунтов. По мне так реализацие вполне себе удачная.
Дх и разбойники 30% урона которых, это гашинг.
На этот счет уже создано миллион тем и обсуждений) Не хочу повторяться. Мне не понравилось. Считай это субъективизмом)
30%? Чета маловато
И это еще все забывают упомянуть, что с корраптами твой перс выглядел как облитый помоями кальмар. Я не знаю, какому идиоту пришла в голову идея с изменением облика персов, но я очень хочу, чтобы оный товарищ не имел больше допуска к игре.