Stop prepatch

Буквально 2 дня назад закончил качать дк. Кач с 58 до 120 занял 2 недели. Кач за 14 часов - это притянуто за уши. Для этого нужны определенные условия. Все фамильки должны быть собраны, прокачаны до 120, флай в Дреноре и Легионе, а так же в БФА (хотя бы они есть) должен быть получен. А для того, кто начал играть после нерфов гарнизона или вообще в бфа только - прокачка начиная с 90 уровня становится невероятно душная. Я молчу про жуткий дискомфорт игры до 82+, пока на шмоте не начинают появлятся адекватные статы, чтобы твой класс/спек хоть как то заработал. После такого я за прокачку следующего твинка не возьмусь до препатча, потому что от такой прокачки просто воротит.

Это 672 часа игрового времени? Чем вы занимались? Стояли афк 600 часов в ожидании бафа “отдохнувший”

20 часов = 5 дней, если тратить 4 часа в день.

это игра в среднем 4+ часа в будние + порядочно на выходных. Причина в том, что сейчас даже танком на 60+ в инст можно стоять в очереди час, а квестинг на таких уровнях посредственный. Повторюсь, все это без фамилек

не говоря уже о том, что весь дренор проходится всего за 2 часа и даже меньше, если спидранить.

Для дк вся тяжесть - это 60 - 80 по инстам в БДК, и потом в БФА по надоевшим до сблева локам кул тираса\ зандалара

Лайков: 1

а если без флая?) Пробовал так?

Ну другими словами, вы стояли афк в ожидании подземелий… без фамилек или крафта(который на старте того же Дренора ой как помогает), без Легиона с 98 уровня с его артефактом, без легендарок от основы…
Ну… ладно. Но почему вы считаете, что такой способ должен кого-то кроме вас устроить? Есть способы ускориться. Вы от них отказались, но жалуетесь на скорость прокачки. Как так?

у меня нет полетки в дреноре. Ты делаешь цепочку с гарнизоном, потом в Горгронд. Все делается пешком и норм.

лично я так и делаю, потому что делать кв в личе и бк - это только по первости можно, такого мракобесия после уже сложно вытерпеть. БК Лич только инсты, и благодарить бога, что эта серань осталась позади.

Кач из таверны по инстам за БДК 60-80 занимает 2 дня где-то.

Жуть. Я в вармоде по квестам потратила от силы часов 8-10 и это без бонуса 100%

Очень верю. Серьезно. Если есть возможность терпеть это убожество, то можно и за 8-10 часов.

кто сказал, что афк? за это время успевается сделать квеста 4-5, но вот загвоздка - они дают всего по 10к экспы каждый.

Фамильки были ровно до 90, крафт - Откуда, если не играл на дреноре и легионе?
Легендарок по той же причине нет. Кто то сказал что меня это устроило? Дренор в принципе был самым быстрым этапом (не считая первого не скипающегося сценария длиной в вечность), на нем пришлось быть всего денек. Но он далеко не так комфортабелен, как если бы с полетами.

Двоякое отношение к этим кораптам: с одной стороны обмазался хастой в анхоли и крутяк, с другой стороны пора бы уже реально этот дурдом закрывать. Скелет-маг пулеметчик, мне будет тебя нехватать =(

бфа класный аддон, просто застоялся уже

Неожиданно, 200 золотых на аукционе

Без корраптов будет как то тухловато снова играть классами у которых те проблемы, которые были до корраптов

Делали ГОД обновление… и отложили его выход…
Вы просто представьте себе как для них это сложно… Просто о следующем патче мечтать просто не стоит…
Просто как бы тонкий намёк на то что года им уже мало для патча…
Когда люди найдут абуз а они его 100% найдут, им наверно лет 300 понадобится что бы понять что делать…

Такое чувство что шл это последнее что будет сделано в вов. Возможно там уже и акции готовы на продажу со всеми правами…

так еще и людей разводят на ровно месте. сколько то там сотен миллионов пришло на кошелек (люди взяли отпуски и закупили подписок, а тут ой не успеваем ой переносим) и сидите дальше в своих ключах которые вы уже затаймили 100502352538 раз каждый…

Просто как бы НЕ извинений НЕ компенсаций НИ ЧЕ ГО!

подписка капает а в игру желания заходить 0
со всей подписки 5 часов был онлайн…

Жду препатч, ибо надоела порча. Ну и кастомайз новый хочется тоже))