Это на логах записано чекай)
кто сказал что сложность миф ключей бфа = сложности миф ключей легиона?
да и прогрес движется, в вониле босов за скоко дней убивали? а ща в первые часы шотают на класике
В общем спасибо за дискуссию всего доброго!
P.S а вам маленькие любители порчи желаю крепится ведь скоро вы останетесь наедине с своими способностями. ![]()
не переживай в шл новых ништяков завезут которые по твоему мнению будет нечестными
Ну если по моему мнению считать все дополнения то этот самый убогий.
а то что там будет или нет, эт мы посмотрим. Не зря же под каждым роликом бфа в ютубе стоят диза в огромных количествах не зря)
В шл опять паладинов понерфили, болтаемся в конце середины списка))
А только успели заглянуть за плечо топам))
а ниче что ктото болтается в конце и стабильно?
эгоистично думает только про свой класс
Нет, ну, некоторые классоспеки концептуально неиграбельны В ОПРЕДЕЛЕННОМ ТИПЕ КОНТЕНТА, их и так многие знают.
ШП тот же живёт от нерфа до нерфа, дали им взорвать пьедестал разок-другой и все. Сейчас хотя бы переделали, может, что-то дельное и получится.
А арканов, фералов, сурвов переделали? Я не знаю просто
Серьезно??? Ты вообще тейстил его??? контента прибавится))) у тебя заберут ключи, голд фарм, порчу, рейды, шею, плащ и дадут дейлики на шмот для ШЛ… ах да море контента с вурдалаками в городах… Вау!!! Прям супер на пару недель, но не более (2-3 месяца, потому что близы отложили выход ШЛ на конец 2020 года). Ты прям из тех кто: «а можно мне ещё вон той коричневой подливы… на вкус не очень но мне тупо нравится». А за выход Шл я четырьмя конечностями за!!! Чем раньше-тем лучше.
Если сейчас у тебя этого времени нет, откуда оно возьмется в препатче?
Только арканов.
209 дней и пару часиков.
Скрин бы) Ибо словам в инете верить такое себе)
Со своей стороны вот)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/3/e4cf29a8418ed9c3615ef20c860333b3-full.jpg
Надеюсь вопросы про мнение “из форума” отпали)
С радостью бы, да в БфА меня расщипило на…13 чаров, 3 из них за орду. Могу ток сказать, что у меня за мага больше всего, 57 дней, лок 42, остальные по мелочам. За орду всего 19 дней наиграл) Хошь верь, хошь нет, а вот я задумался…почти четверть от двух лет в игре провёл.
Не, ну если на всех персах считать время (20+), то там бог знает сколько натикало. Не буду даже пожалуй)
Бога нет,Близзы не заметят ).Молись лучше Нзоту,Нзот есть.
кто заберет рейды что ты лепиш 
Зависит от того сколько длится бой, но моем рейтинге в среднем у них 25-30% гашинг урон, в конце.