Stop prepatch

Это на логах записано чекай)

Лайков: 1

кто сказал что сложность миф ключей бфа = сложности миф ключей легиона?
да и прогрес движется, в вониле босов за скоко дней убивали? а ща в первые часы шотают на класике

В общем спасибо за дискуссию всего доброго!
P.S а вам маленькие любители порчи желаю крепится ведь скоро вы останетесь наедине с своими способностями. :smiling_imp:

не переживай в шл новых ништяков завезут которые по твоему мнению будет нечестными

Ну если по моему мнению считать все дополнения то этот самый убогий.
а то что там будет или нет, эт мы посмотрим. Не зря же под каждым роликом бфа в ютубе стоят диза в огромных количествах не зря)

В шл опять паладинов понерфили, болтаемся в конце середины списка))

А только успели заглянуть за плечо топам))

а ниче что ктото болтается в конце и стабильно?

эгоистично думает только про свой класс

Нет, ну, некоторые классоспеки концептуально неиграбельны В ОПРЕДЕЛЕННОМ ТИПЕ КОНТЕНТА, их и так многие знают.

ШП тот же живёт от нерфа до нерфа, дали им взорвать пьедестал разок-другой и все. Сейчас хотя бы переделали, может, что-то дельное и получится.

А арканов, фералов, сурвов переделали? Я не знаю просто

Серьезно??? Ты вообще тейстил его??? контента прибавится))) у тебя заберут ключи, голд фарм, порчу, рейды, шею, плащ и дадут дейлики на шмот для ШЛ… ах да море контента с вурдалаками в городах… Вау!!! Прям супер на пару недель, но не более (2-3 месяца, потому что близы отложили выход ШЛ на конец 2020 года). Ты прям из тех кто: «а можно мне ещё вон той коричневой подливы… на вкус не очень но мне тупо нравится». А за выход Шл я четырьмя конечностями за!!! Чем раньше-тем лучше.

Если сейчас у тебя этого времени нет, откуда оно возьмется в препатче?

Только арканов.

209 дней и пару часиков.

Скрин бы) Ибо словам в инете верить такое себе)

Со своей стороны вот)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/3/e4cf29a8418ed9c3615ef20c860333b3-full.jpg
Надеюсь вопросы про мнение “из форума” отпали)

С радостью бы, да в БфА меня расщипило на…13 чаров, 3 из них за орду. Могу ток сказать, что у меня за мага больше всего, 57 дней, лок 42, остальные по мелочам. За орду всего 19 дней наиграл) Хошь верь, хошь нет, а вот я задумался…почти четверть от двух лет в игре провёл.

Не, ну если на всех персах считать время (20+), то там бог знает сколько натикало. Не буду даже пожалуй)

Бога нет,Близзы не заметят ).Молись лучше Нзоту,Нзот есть.

кто заберет рейды что ты лепиш :man_facepalming:

Зависит от того сколько длится бой, но моем рейтинге в среднем у них 25-30% гашинг урон, в конце.