это твой 1ый препатч, да? тебя ждёт много интересного ![]()
Третий

Да читал я все эти темы, там 200% того, чем ты и страдаешь. По факту, нам дали силу, которая многократно нас усилила и это и была фишка патча. Кому то не зашло, кому то, как мне например, очень зашло. А то что на форумы в основном негатив льётся совершенно не является показателем общего мнения, только ФОРУМНОГО, у вас тут свой огород)
Убрать кап на сопротивление порче и можно еще год играть
Я получил власть которая и не снилась моему отцу! (с)
Но сделало это меня счастливее?)
p.s. Посмотрел на твои оценки аддонов. Ты реально оцениваешь бфа в 10 из 10?
Вопрос не имеет отношения к текущей теме. Просто интересно)
Меня сделало и да…это прекрасно. Жаль, что вы НЕ ВИДЕТЕ ВСЮ ИСССТИНУ, ГЛУПЦЫ! Бжжжж…превращаюсь в большой тентакль. Эх, мечты-мечты.
Не дай бог)
да это печаль.
Это даже не препатч будет. Это просто кастрированные персонажи , которыми даже рарку на локалке будет не убить. Но с новой кастомизацией.
Да блин даже в старые рейды будет не походить по состоянию препатча на на данный момент. Может отбалансят, но похоже им не до того.
Я не против что отложили ШЛ. Лучше пусть доработают, чем выпускают хрен пойми что.
Но долгий препатч без ничего, просто чтобы не ныли на БФА. Я лучше на БФА бы поныл.
Играю давно и есть с чем сравнивать. Так что да, не понимаю, за что люди боготворят ЛК, он был настолько душный, что с выходом препатча я просто выдохнул. А сейчас, в первые за 12 лет, прокачав за аддон около 12 чаров за обе фракции и не изза скуки, а интереса и лёгкости прокачки (спасибо вармоду), я не жду препатч и новый аддон, но только по тому, что я не всеми чарами наигрался и понимаю, что вот это всё: азеритки, эссенцы, коррапты, этому всему придёт конец и потом только пиратки. И мне грустно. Так бывает, когда игра действительно нравится, а не пришёл сюда на хайпе.
Рад если игра вызывает такие эмоции. У меня похожие были в легионе. А вот бфа не зашел почему-то.
Уверен, что форумное мнение не повлияло? Или тебе больше нравилась линейность Легиона, чем вариабильность, хоть местами и призрачная, БфА?
Можем скинуть сюда друг другу свой плеед на капе) И ты поймешь что этот вывод сделан исключительно опытным путем)
Не вижу смысла описывать минусы. Но по сравнению с Легионом для меня БФА гораздо ниже в плане интереса.
Буду дома - скину, но эт уж завтра ток.
заметят на русском форуме тему… да скорее сам бог спустится. Рили, такие наивные люди еще живы?
О, вы из будущего? Как там со спеками, есть баланс? ПТР выкатили для проверки работы нападений нежити и тестов кастомизации. Ничего еще туда особо не вносили и когда выйдет препатч - сможешь бегать в старые рейды как и сейчас.
на год перенести до BlizzCon?
Да нафиг сдался этот препатч на 2 месяца, одной недели хватило бы, дайте лучше пофаниться с кораптами побольше, пока ждем шл.
Если считать 8.3 препатчем, то да.
Но в препатче кроме корраптов уберут и арены, так зачем его торопить?
Чтобы удалить на аренах коррапты? Так и арен не будет…
Я до сих пор не понимаю.
А зачем нам БфА то?