Как много в этих словах, на самом деле.
Ага, Мне очень жаль тех людей которые купили на старте 8.3 Боешки с порчей “Эхо безны” тратились немалые деньги от 1 ляма голды, после чего многие люди купили радовались, а им взяли и понерфили! не просто понерфили, а убили в хлам до мусора, и те кто купили остались грубо говоря с голым местом.
Вот многие говорят че хейтят порчу, Так а вы скажите за что ее хвалить то? приведите аргументацию! я только и вижу слова, по типу “Я не знаю что ее хейтят” “По мне норм порча” и т.д точной аргументации я не видел еще.
Это уже другой вопрос, вопрос к близзам выпустившим абсурдные и несбалансированные по силе коррапчи при старте, очевидно было что их понерфят.
Порча продолжает линию заимствования геймдизайна из диабло3рос, которая началась с легиона. На этот раз у нас аналог парагона - плащ и порча.
Я люблю диабло3рос, мне нравится усиление своего чара постоянное. Только вот то что было вначале - совсем поворот не туда, в д3 есть перековка и прочие вещи, порчу нужно было продавать со старта, и, естественно, сбалансировать её. То что было на релизе - никуда не годится, заходил в игру без какого либо интереса, все стало окей с момента покупной порчи и её отбалансировки.
В крайнем случае я читал в посте что сам Ион не рад тому как реализовалась по итогу порча, а особенно с вторичными характеристиками. Не могу найти этот пост, и он говорил что игра в данный момент сломана что то в этом духе. Нашел бы обязательно сюда бы скопировал.
При чём тут мой профиль? Повторяю: в конце каждого аддона все некогда сложные механики ломаются, как спички, и все боссы превращаются в манекены, и от количества перецелованных мною белок это не зависит нисколько. Ваша апелляция к поломанным порчей механикам и нищясным боссам, которым морды отрывают, несостоятельна чуть более, чем полностью, потому что их судьба была предрешена ещё примерно в начале WotLK. Вы ноете на то, что происходит в конце каждого аддона на протяжении уже второго десятка лет. С вами там всё в порядке?
Да господи, ее бы и могли внедрить в середину дополнения эту порчу, что от этого бы поменялось? что вы мне все со своим концом дополнения мне на это все равно конец начало, середина понимаете? ну как причем профиль? при том что вы дальше лфра нечего не видели. И это говорит о том что вы даже не понимаете глубину этой проблемы я так бы сказал.
Ващет все ачивы из профиля скрывать можно)
а смысл? типо что бы такие как я сразу не догадались чтоли? я уже даже без этого понял. Таких как он я много видел. Я сам тоже не крутой в прогрессе, но я чётко понимаю что порча это полный хлам и эту лавочку надо по скорее бы закрыть. Я знаю что это произойдет 14 числа, но я в диком шоке от тех кто орет что порчу надо оставить жесть просто..
Вы ноете на то, что вам порча поперёк горла. Я вас спрашиваю: что конкретно вам мешает? Вы отвечаете: вам-де мешают поломанные механики. Я вам возражаю: не волнуйтесь, это нормально, так или иначе, но механики были бы поломаны в любом случае, потому что аддону конец. Вы ноете, что вам безразлично, конец или начало, и спрашиваете, что поменялось бы, если бы порчу ввели в середине дополнения. Так вот, я вам мануально отвечаю: её НЕ ввели бы в середине даже гипотетически, потому что тогда ВСЁ поменялось бы, потому что тогда порча стала бы центральной, а не финальной механикой аддона (и по-другому балансировалась бы). У нас же центральной механикой аддона стали эссенции.
Ещё вопросы?
Тем не менее, на поверку выясняется, что в механиках и их проблемах я разбираюсь поболее вашего. Сюрприз.
Поясните где я сказал что “именно поломанные механики” !??
А мне нравится порча: выглядит отпадно! Персонаж весь такой красненький, красивый.
Играть, правда, сложновато {◕ ◡ ◕}
Извольте.
(десять символов)
Короче говоря, 1 история из моей жизни что бы ты наконец то понял. В одно время это была середина патча 8.3 я пошел на 1 конкретного босса, им оказался Ра - ден рейд состоял из рандомов, так вот что бы ты понял я был полностью одет в [Twisted Appendage] и что бы ты понимал за счет этой порчи я на дамажил на 8 место в мире! по логам понимаешь? просто зашел разок убить босса я неделю две висел на этом месте, при этом я особо не старался нажимать кнопки. Есть пруфы. Сама порча надамажила в 9 миллионов что гараздо больше чем все мои способности и для тебя это круто, ДА! очень круто. Это полный провал вот что я могу сказать. Любой криворукий челик может залететь в топ таблицы кек.
Люди поглощают какой то % урона за счёт большого количества версы. Алло где там сказано что сломано? ты вообще понимаешь принцип работы характеристики “Универсальность” ??!?
А ты вообще читаешь там форумы? Реддиты? Тебе с начала января не хватило информации, чтобы произвести наблюдения? Или тебе важно мнение конкретно этого человека? А давайте поможем Арнеро понять почему 8.3 почти укокошил плейербейз.
Меня раздражает вот такая позиция. Ты просто тупо берешь и игноришь все то, что присутствует в медиапространстве по теме корраптов и с дебело-невинным коровьим взглядом вкрадчиво так вбрасываешь, а что мол такого с корраптами не так. И что ты хочешь? Чтобы тебе все по новой пересказали, а ты с постным видом иезуита задемагогил детали?
Еще раз, создайте резервацию для таких вот оригинальных личностей, чтобы они в этом загоне втирали в себя коррапты до усмачки.
Да это просто потрачено…
Да все равно я уверен в том что даже если бы провели голосование за или против, то людей здравомыслящих гораздо больше и против бы победило в голосовании. Без сомнении.
Толпа кудахтающих дурней ноющих за корапчу похоже не особо понимает ,что баланс в препатче будет ЕЩЕ ХУЖЕ . 50% классов и спеков будет поломано за счет наложившихся механик (как пример - магус в бейзлайн спелбуке и азерит трейтах у дк) ,вторая половина из за способностей перенесенных в 50+ лвлы. Химия будет поломана до 49 лвла для адаптации ШЛ алхимки (которой,очевидно ,не будет в препатче ). Так что вместо ваншота со звезд и гашингов вы будете выпиливаться от : прокаста арканов ,ммов ,рог,дк.
Мне лично все равно на пвп, и моё мнение таково хуже чем сейчас уже не будет инфа 100% дно пробито аж до ядра земли этими караптами.