The War Within = Dragonflight 5 Сезон?

Поиграв в ТВВ Я даже не особо заметил изменения на фоне драгонфлайта, Как будто просто сделали ещё один тир драгонфлайта за фулл прайс. Классы играются так же, Героическое “древо” талантов на самом деле не древо, ведь выбора особо нету. Всё теже 4 локации, которые концептуально выглядят так же как и в ДФ. Драгонфлайт на фоне ШЛ изменился ОЧЕНЬ сильно. Полёты на драконах которые изменили и локации, смогли разнообразить некоторые данжи и даже рейд. Изменённые профессии, а так же много QoL штучек. В ТВВ добавили как будто только отряды и общие репутации. Я разочорован, но играть всё равно буду = )

16 лайков

Наверное некорректно пока оценивать в таком контексте аддон, он ведь ещё полностью недоступен, сезон не начался

7 лайков

Следующие два дополнения тоже будут с минимумом изменений. Зато можно быстрее выпускать и чаще продавать аддоны :dracthyr_tea:

4 лайка

ну самые сильные изменения были между бк и личём. между личём и катой. между пандой и дренором. ну и всё. дальше все похожие между собой

5 лайков

Полностью согласен с автором. Ощущается как сезон 5. С изменениями с ДФ не сравнить.
Не чувствуется именно новый аддон.

1. Ротация, по крайней мере, на фростмаге осталась такой же как была.
  2. Героические таланты = таланты на дракона. Скучный выбор без выбора. Могли бы казуалам на радость просто косметику сделать, а-ля символы. А это просто безальтернативные скучный пассивки, которые у всех на 80м будут одинаковы.
  3. Вылазки похожи на Торгаст. Одобряю. Но в них нету того прикольного рандома торгаста. Рандомных усилений анимы с ВЫБОРОМ. Вот что делает игру интересной, на мой взгляд.

Я ожидал хоть чего-то принципиально нового. Ну в дреноре – гарнизон. В ШЛ – конвенанты и торгаст. Про изобилие ДФ я вообще молчу.

3 лайка

Полностью согласен - чот на гейм дизайне заэкономили конкретно.

2 лайка

Тоже согласен, только не считаю это плохо.
Если уже менять что то, то на новый движок. Имхо конечно

Лайков: 1

Ещё резануло, что сначала мобы ваншотятся вплоть до элиток. Данжи проходятся за 5 мин. Боссы данжей чуть ли не захватываются в пак с мобами для заливки.

Да, я понимаю, что близзам налпевать на левелинг. Но неужели нельзя было позаботиться как-то. Ведь это первое впечатление от аддона. Добавьте хоть какую-то сложность. Я точно помню, что в ДФ я точно не мог собрать пол-локации и залить. После высадки с корабля меня убивали уже 2-3 дракона, которые там обитают.

2 лайка

Не соглашусь, в легионе мы получили целую кучу изменений. Самое главное это естественно ключи, ОГРОМНЫЙ пласт ПВЕ контента. В БФА контент ощущался новым, да многие изменения были не столь удачными. Но бфа ощущался, и игрался как новый аддон. В шадоуленсе в принципе то же самое, про Драгонфлайт я вообще молчу, это мы помним и тут и так ясно. В вар визин же даже геймплей за класс никак не поменялся, даже приоритет способностей, возможно у других классов это по другому, но за монаха оно так и ощущается

5 лайков

Тут может быть следует учесть что Легион был последним дополнением, в котором новые системы были удачными.
БфА (отличный аддон по моему мнению в целом) провалился с экспедициями и фронтами. Азеритовое оружие и порча были приняты неоднозначно.
В ШЛ были ковенанты и Торгаст и поначалу они были реализованы ужасно.
С этой точки зрения ДФ был этакой попыткой пойти новым путём и насколько я понимаю Близзард считают что выбрали верное направление.
И тут может сработать желание Близзард “не спугнуть” игроков, которым только только начал нравится ДФ.
Т.е. да, они делают ещё один ДФ, только с новыми локациями. Ну и вылазки эти надо поглядеть ещё.
Придумают ли они когда нибудь что то настолько же свежее и интересное как ключи? Честно говоря не знаю.

То чувство, когда не играл в ДФ, и рад что изменения не слишком сильны и я вполне себе погляжу на них, и часть гайдов старых по ДФ будут более-менее годны для общего понимания в твв)

Как можно судить о ротации, когда ещё нет сетов?

Почти все сеты - это + к урону как в первом сезоне ДФ.

2 лайка

А ты точно за монаха играешь?

Потому что было что менять. Сейчас же системы отлажены, отшлифованы и работают хорошо. Какой смысл что-то кардинально менять в такой ситуации?

Сейчас их тоже немало. Расшаренные на аккаунт репутации, валюты, банк. Кроссерверные гильдии. Возможность добавлять трансмог любого типа любым классом. Да даже возможность драгонрайдить на 99% старых маунтов.

2 лайка

Это прямо супер улучшения. Я как это прочитал, еще до возвращения в ВОВ недавно, так это стало дополнительной мотивацией вернуться. Очень удобно сделали.

Еще ремикс дренора или легиона хочу.)

Как можно судить о ротации, когда ее с каты уже не существует

Я заливал пол локи тогда , так и делаю это сейчас , ничего в этом плане не поменялось.

И это отлично, прокачка занимает часов 6 , альтов онли по данжам и того часа 3 , это шикарно и спасибо им за это. В който веке прокачка легкая и быстрая , даже квесты на одном из персов почитать можно или к-сцены глянуть.

Я никогда не понимал таких людей. О какой сложности в нормал данжах вы все просите и говорите? Сложность появится с выходом м0 или м+ , но никакой сложности в нормал не было и быть не может. Это данжи тупо для прокачки , все.

Вообще забавно слышать о том что дф=твв , когда твв сфокусирован на системах для аккаунта , вроде тех же самых варбанд, то что они доработали систему драконов и завезли ее на всех маунтов , чего еще желать? Много лет люди просили сделать репу и прочее , общими на аккаунт , близзы вам это дали , но люди все равно не довольны , как обычно сообственно.

В том же твв часть спеков получили реворки или не больше реворки , близзы просто палируют систему , которая была введена в дфе , а поверх этого добавили героик таланты ( у бдк обе ветке мне зашли, даже не смотря на дикий нерф онных ). Ключей еще нету , рейда нету , сетов нету , ничего из этого еще не доступно и судить рановато.
Мне твв зашел , я не вижу и не видел на бетке его как что-то глобально новое , но и не считаю его 1 в 1 дфом. Как по мне это отпалированный дф , с вкроплением тех механик которые давно просили , а так-же улучшением прокачки ( они сейчас меньше времени занимает , а еще если не ошибаюсь, дает 5% альтам за персов 80лвла ) и в целом что на бетке , что сейчас впечатления от аддона положительные. И слава богу , близзы не стали внедрять кучу механик а-ля ковенанты и прочее.

Очередной свидетель Лича ? :melting_face:

4 лайка

:clap:

Ути пути :3
Домой приеду мем слеплю с тобой