The War Within = Dragonflight 5 Сезон?

М? По факту все написал :dracthyr_tea:

вчитайся пожалуйся в первый пост и перестань писать бредовые коментарии. суть смотри, а не просто название темы)

2 лайка

В целом изменения действительно есть. Но они в основном у ВВ, теперь кулаки скейлятся через хасту, а серенити вообще убрали, играемся чуть по другому. Брюмастеру просто убрали парочку не нужных абилок.

А причем тут свидетель лича, если начиная с каты появились приоритеты нажатия кнопок, а не последовательность? :clown_face:

4 лайка

Умойся,Вась.

Слился, клоун

2 лайка

Вы откуда пришли? С лучшего адона 3.3.5а? :smiley:

Лайков: 1

драка будет тут?

Говорю же , умойся , Вася.
:rofl:

ну он привёл убедительные аргументы, а у тебя только байт, так шо он вин)

Твой агрумент как и его, это накинуть и уйти. Ответить оба нормально не можете и сразу сливаетесь , прям как ты в прошлой теме , мамонт ты наш.

здесь не мой форум топик батл, а твой и того чела. Я и не обязан здесь что либо доказывать, а тебе чтобы не оподливиться, придётся

В моей теме кстате тоже чел оподливится когда я скринов накидаю

Дело не в нем , а в том что ты так мне и не ответил. Вообщем ясно. С тобой большего и не ожидал.

я ещё раз повторяю, я здесь зритель. можешь в той теме процитировать свой этот пост. и вот тогда он будет правильным упрёком. но здесь в этой теме ты проиграл, тебе нечего Хсю аргументировать, отмазываешься бесмысленным спором со мной

Лишь бы поспорить. Ну что за люди :man_shrugging:

2 лайка

да все так.

Скажите перешел на TR аккаунт начал все с 0 хотел собрать трансмог 4 сезона драгонфлай, успел лишь часть вещей, с выходом актуала можно ли теперь где-то тратить Пробужденный темпокамень на шмот или уже все и единственный вариант ходить фармить рейд и переделывать у катализатора?

Ну а потратить его там же где он обменивался в ДФ больше нельзя?

Больше нельзя там всех убрали. Так понимаю теперь только ходить и выбивать

Как раз таки они сделали плавный лвлинг, для комфортного перехода. Чтобы твой мегогир с 4 сезона дф не превратился в тыкву сразу. Поэтому статы постепенно уменьшаются с получением каждого уровня. Гир, где почти все вторички были под 35-50%, на 80 лвле превратился в 9% и это больно. Если бы это делалось сразу, то кач стал бы очень душным.

Другое дело, что в такой системе ощущаешь не прогресс персонажа (когда получив уровень, ты получаешь немного статов и чувствуешь что стал сильнее) а регресс. Когда на 80 тебя уже неплохо так попускают.

2 лайка