The War Within = Dragonflight 5 Сезон?

Спс за ранний доступ, так кайфово играть. когда ждать всех на финише 2 недели и делать нечего, потому что все поделали с капом. Пришел 2 локалочки сделал и вышел, иммерсивный геймплау

Супер субъективное мнение:

Вообще ТВВ, конечно, мощнейший реюз всего, что мы видели буквально в последних дополнениях: очень часто кажется что ты опять в Заралек, даже нифов припёрли опять туда же, Аз Кахет выдавливает из себя музыкальную тему в духе Ревендрета, там же есть лока один в один Малдраксус, в Дорногале музыка жёстко местами напоминает Грозовую гряду (ну тут я еще могу понять реверанс в эту сторону хоть как-то), уверена что сейчас мне просто в голову не всё пришло ещё, о чём так думалось. Я не против переиспользования, напротив, даже за, но нен такое же свежее и не так же прямо. Драконьи гонки там выглядят вообще не к месту, учитывая что драконов там и нет даже

Но активности в открытом мире и локалки тут получше, есть ощущение какого-то уюта и той самой по-хорошему приземленной атмосферы

Отдельную улыбку вызывает тот факт что люди из Тайносводья отбахали себе такой интерьер и экстерьер, сидя буквально на дне пещеры, какой Штормграду и не снился, как-то даже неловко теперь за хуманов наших))

Дорногал, конечно, далеко не Боралус, все-таки, вот прям даже рядом не стоял. Но окрестности в виде деревенек просто пушка, вайб Сумеречного нагорья с ВК

PS. Вылазки просто лютейшее убожество и духота, Торгаст был поинтереснее, хотя он буквально был просто мрачными темными коридорами. Но визуально поприятнее

2 лайка

Я только в Дф обрадовалась что не было никакого великолепного соло контента, так на тебе. Не дает им прям это покоя, так что будем наслаждаться коридорами, просто с разными текстурами

Лайков: 1

А мне понравилось, по моему разнообразно и не скучно, учитывая что над тобой не тикает вечный таймер :slight_smile:
И главное - если не понравились вылазки то можно в них не ходить, они вообще не обязательны. В отличие от Торгаста, который мне не понравился, но я был вынужден ходить туда каждую неделю как на работу.

Наверное это по просьбам страждущих, ведь получили хороший фидбек по итогу ДФ, где можно было не ходя в рейды получать гир оттуда из открытого мира

Возможно мне бы понравилось если б там были другие тематики самих вылазок, все эти грибы, кобольды и прочее подобное отдает Заралеком, а я от него до сих пор не отошла)) Вот данжи топ

Это правда) Главный их плюс. У меня тут сыграло, скорее то, что многие говорили что крутой вариант, я зашла, обманувшись ожиданиями, а там это)) Моя проблема

По-моему все это шло с нытья соло игроков иметь соло контент, но после провального Торгаста мне показалось, что они с этими экспериментами покончили :thinking: К сожалению нет и теперь придется деда качать, что бы был не бесполезен в вылазках. Надеюсь выбью оттуда нужный гир на старте и дальше уже не надо будет туда ходить

Не тот же самый соло-контент. Единственное что ты там могла получить - пепел и воспоминания, косметос на крайний случай, вылазки же дадут полностью одеться в удобоваримый гир в целом) Ради этого стоит попотеть тем, кто не пойдет в другой контент добывать аналогичный или выше

Но активность буэээ

2 лайка

вот да. и третья строка в викли честе будут вылазки, как декларировалось.
первые недели (сет) это будет актуально. а потом вылазки останутся упертым одиночкам, не играющим групповой/рейдовый контент.

Очень мало играла в контент ТВВ, меня не зацепило совершенно. Мы с подружкой дошли примерно до третьей локации по кампании и забросили. Поэтому у меня вопрос про эти вылазки: там все уровни идут с регой пати или будет где-то ограничение по уровню вылазок, что придётся проходить соло?

Есть вероятность что вылазки будут подтягивать под новый сезон просто, вряд ли их ввели в хранилище только на первый. Но суть такая, да, после того как оделся, особо фармить смысла мало будет, на ачивки только если. Ну и сет за вылазки тоже, если кому нужен

Так можно про любой вид контента написать. :rofl:

:grinning: Есть такое)) Но в рейдах условных хотя б трансмог можно собирать после того как надоест просто фаниться)

почему у моего мейна нет искры…?

Квест сделан ? Непись тусуется возле катализатора. Ну и 2 виклика , которые давали часть искры.

Квеста на мейне не было, собственно только и заметился этот нип когда он дал квест на искру сперва одному твинку, потом второму, мейн качался первым в день старта не_эдишенов

А есть вариант проверить квест на выполнение ?

Квест давался позже , там багулина была. Он появился на прошлой неделе , вроде как. Мета квест сделай , там могут кусок искры дать. Там где 100 дисков собрать надо.

Вообще есть , но тут не уверен т.к это виклик.

Попробую, спасибо

А квесты то эти получается закрыты , “Обьедененное предзнаменования” - тру, на клабе по поводу искр есть тема там тоже не получали искр с викликов, наверное моему мейну тоже повезло. Еще есть есть вариант конечно выкидывания искры из сумок, но там же миссклик выбил бы подтверждение удаления предмета.

Сделай начало кампании , там дадут новый мета квест , не пробывал так ? Вот с него возможно искра дропнется.
Либо , на крайняк , если работает как в дфе , искру в таком случае можно полутать с данжей , не уверен , работает ли это сейчас.