Сильвана

Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ? По идее она должна была выслушать не мало Лестного от Шаманов\друидов еще за Дерево.ж но там ладно,ж чужая столица, политика, оставим за скобками. Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью?? Мне кажется это очень опрометчивое решение..

Только без !@#$а.
11/08/2018 03:16Размещено Ангелоък
Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью??

Военная необходимость, ничего страшного.
Выслушает ещё, наверное, но если бы не чума все бы погибли.
11/08/2018 09:25Размещено Джэнт
Выслушает ещё, наверное, но если бы не чума все бы погибли.

Так или иначе сбежали бы учитывая колличество роялей.
Конечно лучше было сразу лечь под Альянс.
11/08/2018 09:41Размещено Штормфюрер

Забавный у рас Орды выбор, лечь либо под Альянс, либо под фансервисную версию Короля Лича.
"Нам не вырваться из круга ненависти..." - сказала, та, которая Войну и развязала. Ей за Тельдрассил сразу же должно было прилететь от друидов.
З.Ы. А круг Кенария должен на нее рейд организовать. и за ее голову выдавать сразу же 10к репы
11/08/2018 09:51Размещено Бетрензия
11/08/2018 09:41Размещено Штормфюрер

Забавный у рас Орды выбор, лечь либо под Альянс, либо под фансервисную версию Короля Лича.

А кто под нее ложился, кроме Натаноса? Она выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов. Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
11/08/2018 10:31Размещено Штормфюрер
Она выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов.

Тут просто ребятки думают , что орки оружие делать не научились бы, если бы к ним дренеи не прилетели . Сидели бы себе мирно и травку ели , не то что уж межклановые войны нон-стоп развязывать и даже убивать кого-то .
Как уже надоели однотипные темы
<span class="truncated">...</span>

А кто под нее ложился, кроме Натаноса? Она выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов. Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
Никто не шёл сжигать столицу эльфов. Поступок тупой. Подгород загажен. Оргриммар провонял запекшимися на солнце "коренными лордеронцами". И вонять будет как минимум 1 аддон.

Да, можете лечить меня историями о том, что это всё Саурфанг "и ево тупая честь"
Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.

Книгу не читала - но уже осуждаю. Он что, так доволен что после этого со слезами побежал умирать а затем сдался и отказался возвращаться?

Она выполняет волю народов Орды.

То-то таурены наверное рады очередной войне и сожжению Тельдрассила. Хотя иногда я забываю что народы Орды - это исключительно фанбаза Сильваны, все остальные - жалкие предатели раскачивающие великую лодку ордынской стабильности.
Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.

Книгу не читала - но уже осуждаю. Он что, так доволен что после этого со слезами побежал умирать а затем сдался и отказался возвращаться?

Невероятно, но все кричат что близы слили Сливану, но по факту кого уж точно слили так это Саурфанга. Можно лишь винить сценаристов, и писателей. Если посмотреть все ролики, игровые диалоги, и прочитать книгу. То его действия можно лишь объяснить старческим слабоумием, или шепотом ДБ. При этом ему еще дают синематик, рушащий весь его образ в книге, а потом он рушит свой образ в синематике, действиями в Подгороде. За что с ним так поступили, мне совсем не понятно.
11/08/2018 11:45Размещено Штормфюрер
Невероятно, но все кричат что близы слили Сливану, но по факту кого уж точно слили так это Саурфанга.

В упор не понимаю нытья по Сильване если она всегда была такой.
11/08/2018 11:31Размещено Бетрензия

То-то таурены наверное рады очередной войне и сожжению Тельдрассила. Хотя иногда я забываю что народы Орды - это исключительно фанбаза Сильваны, все остальные - жалкие предатели раскачивающие великую лодку ордынской стабильности.

Представь себе, по книге все расы Орды участвуют в нападении на нэ. Конечно больше всего было орков и тролей, но гоблины, таурены, бэльфы, отрекшиеся, тоже засветились. Хотя иногда я забываю, что фанбои мирной Орды смотрятся так-же нелепо, как фанбои мирных демонов.
Если отбросить игровые 12+ сопли, то Орда как политическое образование, не продержится и пары лет в мирное время. У большинства рас Орды ничего общего нет ни в культуре, ни в вере. И они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.
11/08/2018 12:06Размещено Штормфюрер
орков и тролей, но гоблины, таурены, бэльфы, отрекшиеся, тоже засветились

Лол? Как раз таки авангард составляли орки и таурены.
Тролли c остальными как раз таки в основном в Лор'Данеле были.
И они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.

.....Ну вот, собсно, и ответ. Когда на троне мальчик-пацифист, который имеет претензии только к одному народу из всей Орды. Даже не ко всему народу, а к конкретно их лидеру. Надо создать внешнюю угрозу для того, чтоб Орда не распадалась. Надо чтоб вся Орда была замешана в чём-то таком ужасном, что потом Альянс желал мести всем народам. И кто-то думает, что Сильвана изначально не планировала сжечь Древо?
11/08/2018 12:45Размещено Ничевок
И они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.

.....Ну вот, собсно, и ответ. Когда на троне мальчик-пацифист, который имеет претензии только к одному народу из всей Орды. Даже не ко всему народу, а к конкретно их лидеру. Надо создать внешнюю угрозу для того, чтоб Орда не распадалась. Надо чтоб вся Орда была замешана в чём-то таком ужасном, что потом Альянс желал мести всем народам. И кто-то думает, что Сильвана изначально не планировала сжечь Древо?
Ничевок, а давно ты на форум вернулся? Рад тебя видеть :3
11/08/2018 10:57Размещено Гнидожор
Никто не шёл сжигать столицу эльфов. Поступок тупой.
Ну не знаю, не знаю...

Калдорай знали, что враги превосходят их числом. Они понимали, что их дом для них потерян. Возможно, некоторые в глубине души даже знали — как знала сама Сильвана — что Дарнас будет предан огню. И в своем бессильном гневе они могли лишь истязать тех, кого считали виновными в своих бедах.
11/08/2018 03:16Размещено Ангелоък
Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ?

просто ты глупый маленький эльф и веришь всяким бредням маленького короля. Я играл ивент за обе фракции и про убийство своих сказа Андуин, я хз чего ему там померещилось но за орду в этот момент нам выдали противогазы и отправили спасать раненых, а воскресили только тех кто уже был мертв