Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ? По идее она должна была выслушать не мало Лестного от Шаманов\друидов еще за Дерево.ж но там ладно,ж чужая столица, политика, оставим за скобками. Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью?? Мне кажется это очень опрометчивое решение..
Только без !@#$а.
11/08/2018 03:16Размещено АнгелоъкНо убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью??
Военная необходимость, ничего страшного.
Выслушает ещё, наверное, но если бы не чума все бы погибли.
11/08/2018 09:25Размещено ДжэнтВыслушает ещё, наверное, но если бы не чума все бы погибли.
Так или иначе сбежали бы учитывая колличество роялей.
Конечно лучше было сразу лечь под Альянс.
11/08/2018 09:41Размещено ШтормфюрерКонечно лучше было сразу лечь под Альянс.
Забавный у рас Орды выбор, лечь либо под Альянс, либо под фансервисную версию Короля Лича.
"Нам не вырваться из круга ненависти..." - сказала, та, которая Войну и развязала. Ей за Тельдрассил сразу же должно было прилететь от друидов.
З.Ы. А круг Кенария должен на нее рейд организовать. и за ее голову выдавать сразу же 10к репы
З.Ы. А круг Кенария должен на нее рейд организовать. и за ее голову выдавать сразу же 10к репы
11/08/2018 09:51Размещено Бетрензия11/08/2018 09:41Размещено ШтормфюрерКонечно лучше было сразу лечь под Альянс.
Забавный у рас Орды выбор, лечь либо под Альянс, либо под фансервисную версию Короля Лича.
А кто под нее ложился, кроме Натаноса? Она выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов. Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
11/08/2018 10:31Размещено ШтормфюрерОна выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов.
Тут просто ребятки думают , что орки оружие делать не научились бы, если бы к ним дренеи не прилетели . Сидели бы себе мирно и травку ели , не то что уж межклановые войны нон-стоп развязывать и даже убивать кого-то .
Как уже надоели однотипные темы
Никто не шёл сжигать столицу эльфов. Поступок тупой. Подгород загажен. Оргриммар провонял запекшимися на солнце "коренными лордеронцами". И вонять будет как минимум 1 аддон.<span class="truncated">...</span>
А кто под нее ложился, кроме Натаноса? Она выполняет волю народов Орды. В книге все радостно топают сжигать столицу эльфов. Саурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
Да, можете лечить меня историями о том, что это всё Саурфанг "и ево тупая честь"
11/08/2018 10:31Размещено ШтормфюрерСаурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
Книгу не читала - но уже осуждаю. Он что, так доволен что после этого со слезами побежал умирать а затем сдался и отказался возвращаться?
11/08/2018 10:31Размещено ШтормфюрерОна выполняет волю народов Орды.
То-то таурены наверное рады очередной войне и сожжению Тельдрассила. Хотя иногда я забываю что народы Орды - это исключительно фанбаза Сильваны, все остальные - жалкие предатели раскачивающие великую лодку ордынской стабильности.
11/08/2018 10:31Размещено ШтормфюрерСаурфанг тоже доволен, и даже после сожжения согласен с дальнейшими действиями Вождя.
Книгу не читала - но уже осуждаю. Он что, так доволен что после этого со слезами побежал умирать а затем сдался и отказался возвращаться?
Невероятно, но все кричат что близы слили Сливану, но по факту кого уж точно слили так это Саурфанга. Можно лишь винить сценаристов, и писателей. Если посмотреть все ролики, игровые диалоги, и прочитать книгу. То его действия можно лишь объяснить старческим слабоумием, или шепотом ДБ. При этом ему еще дают синематик, рушащий весь его образ в книге, а потом он рушит свой образ в синематике, действиями в Подгороде. За что с ним так поступили, мне совсем не понятно.
11/08/2018 11:45Размещено ШтормфюрерНевероятно, но все кричат что близы слили Сливану, но по факту кого уж точно слили так это Саурфанга.
В упор не понимаю нытья по Сильване если она всегда была такой.
11/08/2018 11:31Размещено Бетрензия
То-то таурены наверное рады очередной войне и сожжению Тельдрассила. Хотя иногда я забываю что народы Орды - это исключительно фанбаза Сильваны, все остальные - жалкие предатели раскачивающие великую лодку ордынской стабильности.
Представь себе, по книге все расы Орды участвуют в нападении на нэ. Конечно больше всего было орков и тролей, но гоблины, таурены, бэльфы, отрекшиеся, тоже засветились. Хотя иногда я забываю, что фанбои мирной Орды смотрятся так-же нелепо, как фанбои мирных демонов.
Если отбросить игровые 12+ сопли, то Орда как политическое образование, не продержится и пары лет в мирное время. У большинства рас Орды ничего общего нет ни в культуре, ни в вере. И они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.
11/08/2018 12:06Размещено Штормфюрерорков и тролей, но гоблины, таурены, бэльфы, отрекшиеся, тоже засветились
Лол? Как раз таки авангард составляли орки и таурены.
Тролли c остальными как раз таки в основном в Лор'Данеле были.
11/08/2018 12:06Размещено ШтормфюрерИ они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.
.....Ну вот, собсно, и ответ. Когда на троне мальчик-пацифист, который имеет претензии только к одному народу из всей Орды. Даже не ко всему народу, а к конкретно их лидеру. Надо создать внешнюю угрозу для того, чтоб Орда не распадалась. Надо чтоб вся Орда была замешана в чём-то таком ужасном, что потом Альянс желал мести всем народам. И кто-то думает, что Сильвана изначально не планировала сжечь Древо?
Ничевок, а давно ты на форум вернулся? Рад тебя видеть :311/08/2018 12:45Размещено Ничевок11/08/2018 12:06Размещено ШтормфюрерИ они решились на союз, только под угрозой полного уничтожения своей собственой расы.
.....Ну вот, собсно, и ответ. Когда на троне мальчик-пацифист, который имеет претензии только к одному народу из всей Орды. Даже не ко всему народу, а к конкретно их лидеру. Надо создать внешнюю угрозу для того, чтоб Орда не распадалась. Надо чтоб вся Орда была замешана в чём-то таком ужасном, что потом Альянс желал мести всем народам. И кто-то думает, что Сильвана изначально не планировала сжечь Древо?
Ну не знаю, не знаю...11/08/2018 10:57Размещено ГнидожорНикто не шёл сжигать столицу эльфов. Поступок тупой.
Калдорай знали, что враги превосходят их числом. Они понимали, что их дом для них потерян. Возможно, некоторые в глубине души даже знали — как знала сама Сильвана — что Дарнас будет предан огню. И в своем бессильном гневе они могли лишь истязать тех, кого считали виновными в своих бедах.
11/08/2018 03:16Размещено АнгелоъкПочему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ?
просто ты глупый маленький эльф и веришь всяким бредням маленького короля. Я играл ивент за обе фракции и про убийство своих сказа Андуин, я хз чего ему там померещилось но за орду в этот момент нам выдали противогазы и отправили спасать раненых, а воскресили только тех кто уже был мертв