Есть один дх в элвине у него рейтинг 2400 , и каждый день он находиться в элвине и доказывает что его класс вполне сбалансированный и самое обидное это что они доказывют что они реально играют за тяжелый класс , который нуждается в аппе они слабы … И ты этого человека постоянно видешь в элвине и он готов оскорблять родителей , оскорблять тебя … Как думаете достойное поведение современных дх ?
Мое мнение нечего делать не надо , надо паладинам дать бабл без кд и чтобы эффект длился 5 минут и будет баланс.
жаль что он не алик))… а то можно было где-нибудь за гаражами забить стрелку )))
З.Ы -
респект ему, раз такой нагибучий)
сбалансированный - да, фейсрольный - да, нуждается в апах - нет, скорее в реворке
Щас бы волноваться о мнении ноунейма с 2.4 в элвине. Господи, что с вами не так, люди?
Рыцарь смерти плачется на форуме и ищет поддержки. Это достойное поведение, как считаешь?
Так значит думсмоук не ноунейм? Потому что не раз видел, что его мнение интересует очень многих. Как в +, так и в - стороны.
Нет, такое поведение неприемлемо. Ровно настолько же насколько этот дх не достоин создания отдельного топика.
Не нравится его поведение - кидай в черный список и не дуэлься с ним.
Ты прав, он не ноунейм, а.
И нет, его мнение не интересует многих, просто он занимается неподобающими вещами.
А я что то подумал, что ТС и говорит про Думсмоука…
Когда у него бан кстати закончиться?
Что за думсмоук?
Кста, если ты про Джазу (не буду ник точно писать, вроде низя), то я его даже с фулл ворлд пве абузом пробить не смог, дх конечно оп, но играть на достойном уровне можно, тип есть дх которые ваншотаются в 440 гире, к слову…
Дк жалуется на Дх.Это так мило
Минуточку. Это ИЛИТА.
Каво?
Вы меня убедили, сударь.
ты че куришь??ДХ тяжелый класс???
да клоун очередной у которого 1 раз в жизни прокнуло 2.4 в бфа на дх))