Twitch Drops за просмотр трансляций Dragonflight

Пон, я лох.

У меня чуть побольше дней, но ненамного.

Лайков: 1

У меня месяц, и очень жаль, что он есть. Маятник уже пошел обратно в “немедленно выкинуть этот чемодан без ручки из своей жизни в целом и с компа в частности”.

Ну дык дома еще не скоро, сеты за жетоны нафармлены, еще бы дропнулся маунт с Ша… 8 делвы магом закрыты, выше сложна. На днях отбилась от Зеквира, до сих пор собой горжусь))
Можно и перерыв сделать, временный :slight_smile:
Но скорее всего таки проплачу. Один фиг 2к не половина месячной зп, пусть будет. Хотя 500р мне конечно нравилось больше и было не так обидно пропускать :frowning:

А мне дропнулся. Я несколько лет (но очень изредка) ходила за ним. Он мне упал. Потом вышел ремикс Пандарии и его можно было купить за жетоны. Спасибо, Близз, дальше фармить что-то не интересно))

Если TWW есть, и альтернатив игровых нет, то конечно лучше оплатить гт и спокойно чилить в игре. Выбора до сих пор нет.

У меня без TWW выбор есть, и обе две игры просто выносят WoW, я забываю о нем буквально за секунды. Но там совсем другой сеттинг и обе они на любителя, то есть нишевые. Если бы не годовщина, то и не пришлось бы заходить в игру.

Я вообще фармить не планировала, но когда на годовщине он упал половине рейда, но не мне, стало обидно))

У меня и твв есть, и альтернативы. Просто одно другому не мешает, иногда хочется в вов, потом в симс, потом бг3, потом еще что-нибудь) Што поделать. Щас вот соскучилась по свтору, думаю допройти сюжетки на паре любимых персонажей, которых чет подзабыла за это время. Но и в вов параллельно чистить делвы раз в неделю не мешает)

(сообщение удалено автором)

Ты же понимаешь, во всех неудачах игрока виноват он сам))

А вот тут уже рандом! Но да, за игроком решение фармить это дело, пока не прокнет))

Да даже если забагается или будет дискон))
Ты можешь убить босса, а лута там не будет. В поддержке тебе напишут: проверь соединение. Игроки тебе посоветуют отключить аддоны, переустановить игру, переустановить виндовс, сменить комп, да или переехать куда-то, в конце концов. Но виновата будешь ты.
А самый топовый совет будет: сделай свою игру, где всё работает. Но не смей критиковать то, за что ты отдала деньги)

Это самое главное решение. Выпадет, куда он денется. Через 50-10-200-250-300 траев, но выпадет. Больше всех меня заставила бегать Голова Мимирона, на которой никогда не летаю. Больше трехсот траев.

Блин, как будто про себя прочитал🤣

Я вообще за ней не ходил. Ходил с товарищем за тмогом. Голова выпала и он отказался от рола (так я её и слутал).
Через минут 20 до него дошло сознание что она нам выпала а деваться уже некуда :dracthyr_no2: