22-й час пошел, тикет автоматически закрыли
Получается…
Сводка
Дробитель?
Я не пойму, а как вы игрушку получили? Нету же еще ничего, у меня написано что Маунт получен и все, а игрушки прогресса нет
Открепи учетку и прикрепи заново. Та же учетка не вешает 7 дней кд.
Игрушку можно было получить до 18 ноября. Сейчас уже поздно.
Так не игрушку же, а пета. Игрушка в середине декабря будет
а что за игрушка? напомните, плз.
Прошли сутки, маунт не пришел! Что делать, ждать?
На американских форумах множество тем создано с этой проблемой, пока нашел блюпост на евро-англоязычном, что разработчиков оповестили о проблеме
UPD:
Новый блюпост, в котором сказано, что бессмысленно писать тикеты, т.к. у гейммастеров нет полномочий выдавать награды, и что разработчики работают над проблемой, в том числе о не выданном питомце.
Вчера на Твиче Приа включил и ушел на работу. Пришел спокойно забрал и сразу в игре он появился в виде коробочки.
Для тех кому не пришел дракон, нашел способ. Регаем новый аккаунт твича, повторяем снова процедуру просмотра стрима 4х часового.
Далее, главное чтобы текущий твич аккаунт был привязан к вашей учетке более 7-ми дней!!!
Теперь отвязываем старую учетку твич от battle.net и привязываем новую. Не обращайте внимание на страшные надписи в виде КД на 7 дней. После этого подтверждаете в инвентаре твича и дракон вам приходит в течении 10-ти секунд!
Только что сам провернул подобную процедуру и получил маунта.
Так вроде приходит в течении 10 календарных дней. Кому везет сразу, кому нет.
Новые дропсы заанонсили за 8 часов просмотров с завтрашнего вечера и до ночи 14 числа. Детеныш кенарийского гиппогрифа и Стремительный ветророг. Скоро весь магазин раздадут.
Прикольно. Гиппогриф давно есть, а вот козла все руки не доходили купить. А теперь и не нужно.
делаем ставки, когда спектрала выкатят в двич дропс?
Надеюсь и красного таракана ака киражского танка тоже сделают за дропы, я бы его и в шопе честно говоря купил, кто же знал что их уберут, только в случаи дропов обидно что у любого Васяна будет
Совушка хочу!
А я - комплект мурлоков за Близзконы.
Мррргл!
ненуачо - гулять так гулять!
Халява — Взять!
Как то это не честно. Я не пользуюсь Твичом и не собираюсь. Но, кол-во награды за него растёт и растёт.
В итоге скоро все будут красивыми, с класными маунтами и игрушками. А игроки без твича бедные, в порванной одежде, в обносках. Словно прокажённые, на которых будут тыкать пальцем.
Словно мы за игру платим меньше денег…
П.С. Даже аватарку убрали. Правда тут ещё вопрос, убрали из-за отсутсвия Твича, или из-за отвратительного дизайна доспехов для Хантов.