Twitch Drops за просмотр трансляций Dragonflight

Не расстраивайся так, в истории многие выдающиеся люди страдали из-за своих убеждений :cry:

4 лайка

Хочу пижаму вендиго :cry: даже купить готова

2 лайка

Ты ж уходил вроде :laughing:

3 лайка

Когда уже опять вернут корону вечной зимы. Ну плз

Жиза, тоже хочу пижаму.

Лайков: 1

Им не надо пользоваться. Надо в неактивном окне браузера запустить просмотр без звука и все.

Как-то это нечестно.
Я хочу выиграть в лотерею, но не покупаю билеты и не собираюсь. А джек-пот растёт и растёт.

Я хочу маунта за ключи, но не хожу в них и не собираюсь.
Я хочу большую зарплату, но не работаю и не собираюсь.
¯_(ツ)_/¯
Списочек можно продолжать бесконечно, надеюсь, логика понятна.

4 лайка

Я играю в игру и получаю лут.
Я не пользуюсь Твичом, который никак к игре не относится, и не получаю игровые вещи, когда другие получают… Не справедливо.

Это - акция.
У акции есть условия. В данном случае - регистрация на сайте партнёра.
Не выполняешь условия - не участвуешь в акции - не получаешь плюшки.
Всё честно и прозрачно.

p.s.
К слову, раньше не было виртуальных близзкон-билетов, подарки получали те, кто купил билет, оплатил перелёт и физически присутствовал на мероприятии.
Тоже “нечестно”, да? :roll_eyes:

2 лайка

Честно, ведь это праздник посвещённый игре, организованный создателями игры. Твичь же, социальная сеть, которая никак не связана с игрой. Тебе тупо навязывают эту сеть, чтобы в Игре иметь нечто большее, чем есть у остальных.

А это уже не справедливо. Если вводят подобные награды то должны и в игре давать возможность их получить другими способами.

Не понимаю суть проблемы, когда дропсы бесплатны, а понажимать кнопки надо минут пять.

Мне вот дракона даже не прислали до сих пор :neutral_face:
Хотя пета дали

Кнопку “забрать” не забыл нажать?

нажимал конечно, пет то пришел :cry: но если не придет дракон, придется в сапорт написать. Хотя даже не знаю помогут ли

Вопрос такой. А кто то получал пэта за две подписки? Там на избранные каналы или на любые про вов? Вобще какой там алгоритм?

Вот тоже интересно, знакомая с Украины хочет пета, но не знает на каком канале нужно подписки дарить, сойдет какой-нить условный оркподкастер или нужно искать список от Близзард?

Там список кому можно дарить.

Пусть выбирает из списка кто в сети.)
Мои 2 подписки на Asmongold канал были отправлены.

Список был заранее приготовлен . Дари на канал Asmongold)

Спасибо =)

О) От души. А то список искал, искал. И не нашел. Подумал что всем)

Маунт и питомец получены, моментально в отличии от первой раздачи.