Не расстраивайся так, в истории многие выдающиеся люди страдали из-за своих убеждений
Хочу пижаму вендиго даже купить готова
Ты ж уходил вроде
Когда уже опять вернут корону вечной зимы. Ну плз
Жиза, тоже хочу пижаму.
Им не надо пользоваться. Надо в неактивном окне браузера запустить просмотр без звука и все.
Как-то это нечестно.
Я хочу выиграть в лотерею, но не покупаю билеты и не собираюсь. А джек-пот растёт и растёт.
Я хочу маунта за ключи, но не хожу в них и не собираюсь.
Я хочу большую зарплату, но не работаю и не собираюсь.
¯_(ツ)_/¯
Списочек можно продолжать бесконечно, надеюсь, логика понятна.
Я играю в игру и получаю лут.
Я не пользуюсь Твичом, который никак к игре не относится, и не получаю игровые вещи, когда другие получают… Не справедливо.
Это - акция.
У акции есть условия. В данном случае - регистрация на сайте партнёра.
Не выполняешь условия - не участвуешь в акции - не получаешь плюшки.
Всё честно и прозрачно.
p.s.
К слову, раньше не было виртуальных близзкон-билетов, подарки получали те, кто купил билет, оплатил перелёт и физически присутствовал на мероприятии.
Тоже “нечестно”, да?
Честно, ведь это праздник посвещённый игре, организованный создателями игры. Твичь же, социальная сеть, которая никак не связана с игрой. Тебе тупо навязывают эту сеть, чтобы в Игре иметь нечто большее, чем есть у остальных.
А это уже не справедливо. Если вводят подобные награды то должны и в игре давать возможность их получить другими способами.
Не понимаю суть проблемы, когда дропсы бесплатны, а понажимать кнопки надо минут пять.
Мне вот дракона даже не прислали до сих пор
Хотя пета дали
Кнопку “забрать” не забыл нажать?
нажимал конечно, пет то пришел но если не придет дракон, придется в сапорт написать. Хотя даже не знаю помогут ли
Вопрос такой. А кто то получал пэта за две подписки? Там на избранные каналы или на любые про вов? Вобще какой там алгоритм?
Вот тоже интересно, знакомая с Украины хочет пета, но не знает на каком канале нужно подписки дарить, сойдет какой-нить условный оркподкастер или нужно искать список от Близзард?
Там список кому можно дарить.
Пусть выбирает из списка кто в сети.)
Мои 2 подписки на Asmongold канал были отправлены.
Список был заранее приготовлен . Дари на канал Asmongold)
Спасибо =)
О) От души. А то список искал, искал. И не нашел. Подумал что всем)
Маунт и питомец получены, моментально в отличии от первой раздачи.