Twitch Drops за просмотр трансляций Dragonflight

А где в игре он забирается. Маунты, петы норм пр ходили, а тут не видно где забирается или просто опять долго идет?

У меня он просто появился, без всяких уведомлений. Открой раздел где сэты и там посмотри.

На этой неделе за просмотр трансляций по WoW на Twitch можно добыть очередную Twitch Drop-награду для Dragonflight – питомца Крапочка, что ранее продавалась во внутриигровом магазине.
https://www.wowhead.com/ru/npc=151788/крапочка
В период с 7 ноября, 21:00 МСК, по 14 ноября, 21:00 МСК, посмотреть любые подходящие трансляции по WoW на Twitch на как минимум 4 часа в сумме.

3 лайка

Сегодня верблюда ездового дают

Лайков: 1

Какой-то костер TCGшный дают за 4 часа просмотров

3 лайка

Краб до 5 апреля, 20:00 МСК

6 лайков

В честь запуска внутриигрового события Remix: Mists of Pandaria, компания Blizzard решила в очередной раз провести раздачу Twitch Drop с наградами за просмотр трансляций.

Если в период с 16 по 30 мая 2024 года вы просмотрите более 4 часов трансляций по World of Warcraft, то сможете получить питомца Око Легиона, которого раньше можно было получить в виде случайного кода с карт дополнения к WoW TCG под названием War of the Ancients.

4 лайка

ну хз это око не стоит и секунды потраченного времени. они бы ещё луговую собачку залили в призы

:thinking:

Питомца Око Пандарии не существует :clown_face: Поэтому какой есть.

Да. ешьте чо дают и не бузите тут.
Ишь!

А ты это смотришь?! :scream_cat:

нет. Прост этот пет даже просто в игре я бы не стал покупать за медь. А тут твич дропсы 4 часа, бедные люди которые будут это делоть, мне их искрене жаль

Ну в ачивку уникальных петов, разве что.

можно же не смотреть. Я обычно просто оставляю трансляцию и иду на работу

3 лайка

интересно, его продать на ауке можно будет?
Око Легиона | Вечная Песня | 720000.00

надо гуглить, кто то писал шо можно или нельзя, близзы как раз под эти акции или же торговую лавку выкатили копии предметов с пометкой персонально в отличии от оригинала.

Сделал беззвучное окно и свернул на 4 часа. Изи +1. :dracthyr_nod:

4 лайка

Да никто не смотрит ничо, я тоже включаю и на работу иду)) или спать.

2 лайка

а прикиньте, некоторые просто смотрят стрим, потому что интересно посмотреть стрим.
внезапно ! )