Twitch Drops за просмотр трансляций Dragonflight

Мечтал эту кобылу себе в коллекцию добавить. Эфемерный скакун с 26 августа

8 лайков

Там еще питомец будет сова за покупку двух подписок туитчеров

Лайков: 1

Напоминаю забывшим и пропустившим - конь до 19 сентября за четыре часа просмотра tww на твиче

5 лайков

до 12 декабря за 20 минут просмотра дают какой-то Варкрафт Анниверсари Бандл, тоже самое в Харчике и вАрКраФт АрКлАйТ рАмБл

Я не понял что это. Кошку же должны были отгрузить. В игре ниче не дали.

А и многим на буржуинском форуме не дали. Вроде, в прошлый раз тоже так было. Потом дадут.

Теперь проверь, мне тоже с опозданием пришло. По ДВ трансляция в 4 утра, я в режиме зомби проснулась, лезу в игре - и ничего. Но галочка на твиче стоит, значит все норм. И таки да, через несколько часов и волк, и кошка.

Кот и волк пришли примерно через полчаса после завершения основной трансляции. Ничего такие, но все равно только +2 в счетчик, потому что не летают.

Тут главной целью было дать Орде Ночного Саблезуба Ночных Эльфов, в Ордынской брони. Чтобы игроки Близардовской любимой фракции получили ещё что-то от Альянса, что у Альянса лучше.
Для нас же Альянса, это действительно просто +2 в статистику.

П.С. На удивление за обновлении Варкрафта 3, до боевого сундука, в котором Варкрафт 2 и Варкрафт 1, мне ещё и подарили Мясной Вогон маунта, и скины героев Варкрафта 3. ))

Этот ваш тигор нам взаправду не нужон. :dracthyr_nod:

2 лайка

Тот неловкий момент, когда эти заманухи безразличны)

Тем более, что для их получения надо взойти на Эверест. На руках.

Ничего не пришло до сих пор. Естественно, учетка давно к Твичу привязана.

Только написала, снова зашла в игру, смотрю, пришли! Вот сила печатного слова как действует!

Это за твой коллаборационизЬм - ты изменяешь WoW с TESO :–)

Сегодня говорят Ютуб запустили на все 100% у вас.
Теперь можете пересмотреть 30летие на Ютубе. Там есть возможность связать Баттелнет с Ютубом.

https://www.youtube.com/account_sharing

За 20 минут просмотра 30лиетия давали тех же маунтов, что и Твич. Справедливость для тех, как я, кто не пользуется Твичем. )

А что-то все ругаются на то, что они не летают. В этой игре по земле не бегают уже давно)

…но это не точно. Только мобильный пашет, кабельный интернет и по wi-fi по-прежнему нет. Ни забанить толком не могут, ни включить потом. Но за ссылку спасибо.

Люди ценящие атмосферу активно используют наземных маунтов, а ещё есть БГ и локации без полетов :dracthyr_nod:

Давно таких не встречала. Если не в Злато в полуафк, конечно)

Они просто этим не хвастаются :slight_smile:
Я Друствар и Пандарию вообще пешком прохожу, никуда не торопясь.