Мечтал эту кобылу себе в коллекцию добавить. Эфемерный скакун с 26 августа
Там еще питомец будет сова за покупку двух подписок туитчеров
Напоминаю забывшим и пропустившим - конь до 19 сентября за четыре часа просмотра tww на твиче
до 12 декабря за 20 минут просмотра дают какой-то Варкрафт Анниверсари Бандл, тоже самое в Харчике и вАрКраФт АрКлАйТ рАмБл
Я не понял что это. Кошку же должны были отгрузить. В игре ниче не дали.
А и многим на буржуинском форуме не дали. Вроде, в прошлый раз тоже так было. Потом дадут.
Теперь проверь, мне тоже с опозданием пришло. По ДВ трансляция в 4 утра, я в режиме зомби проснулась, лезу в игре - и ничего. Но галочка на твиче стоит, значит все норм. И таки да, через несколько часов и волк, и кошка.
Кот и волк пришли примерно через полчаса после завершения основной трансляции. Ничего такие, но все равно только +2 в счетчик, потому что не летают.
Тут главной целью было дать Орде Ночного Саблезуба Ночных Эльфов, в Ордынской брони. Чтобы игроки Близардовской любимой фракции получили ещё что-то от Альянса, что у Альянса лучше.
Для нас же Альянса, это действительно просто +2 в статистику.
П.С. На удивление за обновлении Варкрафта 3, до боевого сундука, в котором Варкрафт 2 и Варкрафт 1, мне ещё и подарили Мясной Вогон маунта, и скины героев Варкрафта 3. ))
Этот ваш тигор нам взаправду не нужон.
Тот неловкий момент, когда эти заманухи безразличны)
Тем более, что для их получения надо взойти на Эверест. На руках.
Ничего не пришло до сих пор. Естественно, учетка давно к Твичу привязана.
Только написала, снова зашла в игру, смотрю, пришли! Вот сила печатного слова как действует!
Это за твой коллаборационизЬм - ты изменяешь WoW с TESO :–)
Сегодня говорят Ютуб запустили на все 100% у вас.
Теперь можете пересмотреть 30летие на Ютубе. Там есть возможность связать Баттелнет с Ютубом.
https://www.youtube.com/account_sharing
За 20 минут просмотра 30лиетия давали тех же маунтов, что и Твич. Справедливость для тех, как я, кто не пользуется Твичем. )
А что-то все ругаются на то, что они не летают. В этой игре по земле не бегают уже давно)
…но это не точно. Только мобильный пашет, кабельный интернет и по wi-fi по-прежнему нет. Ни забанить толком не могут, ни включить потом. Но за ссылку спасибо.
Люди ценящие атмосферу активно используют наземных маунтов, а ещё есть БГ и локации без полетов
Давно таких не встречала. Если не в Злато в полуафк, конечно)
Они просто этим не хвастаются
Я Друствар и Пандарию вообще пешком прохожу, никуда не торопясь.