Ну не быстро стояло где то месяц а то и поболе!
А чего ванилофаги бухтят?
Вам же нравится игра такой, какой она является.
Какая разница хардкорно оно или нет, если вам всё по вкусу?
Зашёл сейчас чекнуть подобные темы и удивился, что классиколюбам до сих пор неприятно с того, что они вообще-то любят.
Пока что я не увидел ничего сложного в классике. Единственное, что совпало с описаниями сложности - пвп ранги. Их система максимально отбитая. Все рассказы про сложные рейды пока не подтверждаются. Посмотрим, что будет в АК40 и Наксе, там ведь, как говорили, уровень сложности чуть ли не легендарный. Но что то мне подсказывает…
Конечно, это все называется ностальгия. Абсолютно не объективная оценка того, что было
Мне нравиться ванила своей простотой! Устал от 5 дней рт на актуале и по 300 вайпов на босе. Тут пришол закрыл весь контен за 3 часа под пивасик и пошел по делам своим.
Похоже на то. Хотя, справедливости ради, фарм пвп рангов был описан довольно точно.
Так, а теперь почему же босс не должен умереть легко и быстро спустя не 1 кд, а 15 лет? Ну ка поясни.
И в чем же она сложная? Сидеть с высоким аптаймом 5 месяцев?
Есть один объективный показатель сложности - время. В то время, при первом открытии рейда не было инфы о нем, таймингов и тому подобное. Сейчас - все это есть. Нет хардкора, тк нет ничего неизвестного - вся информация уже разжевана и размусолена. О подготовленности к рейдах того времени мы судим по “памяти тех кто играл”, “пиратках” и “видео тех прохождений”. Сейчас смешно смотреть на тех рейдеров, которые например закрыли впервые анкираж в т2 на холипале, или кусках т0. Теперь все везде есть, и все одеваются по “бис листу”. Так что нет хардкора, нет сложностей. Хотите хардкора - выберите игру на свой вкус.
ЗЫ. Не забудьте также тех, кто на хайпе не имея опыта игры, залетел на классик. У некоторых опыта игры нет, и для этих людей это тоже сложно.
Да нету тут у босов механик они тупо маникены! Посмотри видео Мифик Азжара или Мифик Нзот, сравни с БВЛ и поржешь знатно!
Это все что надо делать
Всего-то не спать 2.5 месяца минимум. Больше там в принципе не требуется ничего.
Занимает много времени.
чтд
Корвез залогинься
спасибо за адекватный комментарий
Первая мысль в моей голове - зачем? Зачем себя, так мучать…
Покажи где я хоть что-то говорил про механики в процитированном тобою сообщении?
Сложность и есть механика боса, если нету механики в чем тогда сложность?
Ты не понимаешь. Вот смотри - стоишь ты такой возле аука, без 14 ранга. Игрок и игрок, всем на тебя пофиг.
А вот ты стоишь там же, но уже с 14 рангом. К тебе подбегают толпы фанатов, восхищаются тобой, пишут тебе в личку поздравления и комплименты, вроде ё “Наркоман, Пид**р с фанпея” и прочие признания твоего достижения. Разве это не прекрасно?
Это ужасно!
В моём сообщении шла речь про какие-то механики?
Перечитай ещё раз, что ли, если плохо видишь.