"Vanilla была сложной и хардкорной" ™

Ну не быстро стояло где то месяц а то и поболе!

А чего ванилофаги бухтят?
Вам же нравится игра такой, какой она является.
Какая разница хардкорно оно или нет, если вам всё по вкусу?
Зашёл сейчас чекнуть подобные темы и удивился, что классиколюбам до сих пор неприятно с того, что они вообще-то любят.

Лайков: 1

Пока что я не увидел ничего сложного в классике. Единственное, что совпало с описаниями сложности - пвп ранги. Их система максимально отбитая. Все рассказы про сложные рейды пока не подтверждаются. Посмотрим, что будет в АК40 и Наксе, там ведь, как говорили, уровень сложности чуть ли не легендарный. Но что то мне подсказывает…

15 лайков

Конечно, это все называется ностальгия. Абсолютно не объективная оценка того, что было :slight_smile:

Мне нравиться ванила своей простотой! Устал от 5 дней рт на актуале и по 300 вайпов на босе. Тут пришол закрыл весь контен за 3 часа под пивасик и пошел по делам своим.

2 лайка

Похоже на то. Хотя, справедливости ради, фарм пвп рангов был описан довольно точно.

Так, а теперь почему же босс не должен умереть легко и быстро спустя не 1 кд, а 15 лет? Ну ка поясни.

И в чем же она сложная? Сидеть с высоким аптаймом 5 месяцев?

Есть один объективный показатель сложности - время. В то время, при первом открытии рейда не было инфы о нем, таймингов и тому подобное. Сейчас - все это есть. Нет хардкора, тк нет ничего неизвестного - вся информация уже разжевана и размусолена. О подготовленности к рейдах того времени мы судим по “памяти тех кто играл”, “пиратках” и “видео тех прохождений”. Сейчас смешно смотреть на тех рейдеров, которые например закрыли впервые анкираж в т2 на холипале, или кусках т0. Теперь все везде есть, и все одеваются по “бис листу”. Так что нет хардкора, нет сложностей. Хотите хардкора - выберите игру на свой вкус.
ЗЫ. Не забудьте также тех, кто на хайпе не имея опыта игры, залетел на классик. У некоторых опыта игры нет, и для этих людей это тоже сложно.

11 лайков

Да нету тут у босов механик они тупо маникены! Посмотри видео Мифик Азжара или Мифик Нзот, сравни с БВЛ и поржешь знатно!

2 лайка

Это все что надо делать

2 лайка

Всего-то не спать 2.5 месяца минимум. Больше там в принципе не требуется ничего.

Занимает много времени.

чтд :sunglasses: :sunglasses: Корвез залогинься

спасибо за адекватный комментарий :slight_smile:

Первая мысль в моей голове - зачем? Зачем себя, так мучать…

Покажи где я хоть что-то говорил про механики в процитированном тобою сообщении?

Сложность и есть механика боса, если нету механики в чем тогда сложность?

Ты не понимаешь. Вот смотри - стоишь ты такой возле аука, без 14 ранга. Игрок и игрок, всем на тебя пофиг.

А вот ты стоишь там же, но уже с 14 рангом. К тебе подбегают толпы фанатов, восхищаются тобой, пишут тебе в личку поздравления и комплименты, вроде ё “Наркоман, Пид**р с фанпея” и прочие признания твоего достижения. Разве это не прекрасно?

29 лайков

Это ужасно!

В моём сообщении шла речь про какие-то механики?
Перечитай ещё раз, что ли, если плохо видишь.