Это великолепно. Получаю удовольствие от этого форума, когда “vanilla is hard” чуваки просто ничего не могут, кроме как массово зарепортить или оскорбить против очевидных фактов Бомбит у людей прям знатно от того, что их мифы и фантазии рушатся.
Дак смеются то над тобой. У тебя какие-то придуманные мифы и фантазии на счёт патча 1.13.
Это первый КД на официальном сервере, когда люди убили хаккара с 5 пристами!
Кто?) Ну давай, раздави фактами, покажи патчноуты, которые что-то сильно меняют в балансе между патчем 1.12 и 1.13.
Смешно с одной стороны, и жаль тебя с другой стороны. Помолюсь за тебя
И поэтому нужно сделать вид, что до этого босса и его механик никто не видел, не пробовал, не знал?
Но убить то не смогли, даже в овергире
Вы килл то хоть посмотрите, хардкорщики. Рейд не сделал ни одного шага убивая босса. Хардкоооор
Как минимум я.
Тебе нужны патчноуты на то, где я над тобой смеюсь? Интересное заялвение.
И поэтому что?
Пока про хардкор упоминания вижу исключительно от каких-то недотролей.)
Gaikotsu просто мастер слива, ящитаю
Почитай соседние темы
самое забавное,что о хардкоре кричале такие же ребята ,как этот,который кричат о казуальности.основной массе плевать на таких,просто играют в своё удовольствие и не важно в какую версию
да он какой то нудный))
Безусловно внимание привлекают, по крайней мере это иметь столько времени и не поехать крышей.
Но как показывает время, все эти достижения нужны только тебе, а внимание потом пропадет.
Я вот помню, когда начинал играть арену, мог спросить советов у гладов. Если конечно, они не попадались чсв. А у р14 даже и спросить нечего.
не смог ничего ответить и поэтому слился не ты, а я? очередная интересная логика у трольчика.
Зачем мне соседние, когда мы находимся в данной теме? И в данной теме упоминания о
исключительно только от недотроллей.
С нетерпением жду Накса, когда его закроют за час топчики и гильдии среднего уровня за первый кд. Какие новые перлы придумает “Vanilla is hard” комьюнити, когада ни патч, ни оврегир, ничего уже не будет иметь силы.
Ты забыл, скажут - понерфили)
Oh my
У меня иногда билд спрашивают, но в целом да, Р14 это больше временные траты, нежели какие-либо еще.
В этой теме поминают добрым словом свидетелей хардкорной ванилы которые много лет рассказывали о сложности этой самой ванилы и о том что актуал для казуалов и тд. Если ты этого еще не понял то советую установить ванилу и играть в неё