Vigi's memory in the game

ушел из жизни один из самых популярных стримеров варкрафта Warrior Vigi, Легенда и невероятной души человек, вдохновлявший многих. Хотелось бы увековечить его в игре, которой он отдал более десяти лет жизни, пусть память о воине Vigi живет вечно в WoW, так же как он останется в наших сердцах…
поддержите, чтобы Blizzard увидели этот пост и сделали бы о нем локацию или памятник, как они делали это для других…

109 лайков

Сталь точит сталь!
Как же тебя будет не хватать :frowning:
Покойся с миром!

24 лайка

Сложно говорить…Продублирую свое сообщение из телеги.
Когда-то давно, во времена Легиона- Виги попался мне в ленте Ютуба. Я тогда потерял отца, дядю, друга. А он сидел, задорный. Рассказывал, как он локом плохо играет, потому что вечно подходит вплотную и “на те хаосболтом в лицо”. Я улыбнулся тогда. Впервые за долгое время мне не хотелось спиться или отправиться за почившими.
Помню его бан на Ютубе, помню его дурацкий халатик розовый. Я из-за него на Лока сел))) да, он воин, но на локе играл смешно…
Посматривал его тогда часто. В последнее время- реже, но он все такой же был. Весёлый, добродушный. Ко всем был добр, не злился, не обижался, задорный. Заставлял улыбаться и сам, видимо, улыбался, не смотря ни на что.
Я похоронил многих. И потеря Виги, если честно- ощущается как потеря кого-то родного.
Спасибо тебе, воин, что помогал своим позитивом и добродушием в тяжелые времена.
Второго такого не будет.
Но мы всегда будем помнить.
Сил жене и сыну.

23 лайка

F
Создайте тему на англоязычном форуме или вообще us, они ру не читают

14 лайков

Смотрел Саню Виги с Легиона. Покойся с миром Славный Воин! Мы тебя не забудем!!!

16 лайков

ушел легенда варов, очень жаль надеюсь в игре появиться упоминания о нем, очень сильно надеюсь. помню как то на стриме Swifty он упоминал Виги что скопировал макрос однокнопочного вара у Виги. прощай легенда!!! Ты навсегда в наших сердцах, любимого вара ВИГИ не забудем ни когда!!!

14 лайков

Покойся с миром воин, смотрел его гайды и сидел на его стриме, хороший был парень, и веселый, очень жаль что жизни не справедлива и забирает людей так рано.

13 лайков

Сталь точит сталь. Всего хорошего семье.

11 лайков

Покойся с миром Vigi . “Сталь точит сталь!”

10 лайков

Создал топик на англоязычном форуме, поддержите, вдруг заметят.

17 лайков

Виги был давно виги был везде. И пропал неожадинно и незаметно. Странная штука жизнь. Лично меня очень обнадеживает и поддерживает в этой истории то, что ему удалось сделать за такой коротки срок очень много: Построить семью, оставить в этом мире частичку себя, добиться выдающихся успехов в игре и стримах.

Что касается памятника: надо коненчо делать на юс форуме тему с юс учетки, может у кого есть знакомые, сердечки прожать можно даже с наших учеток а может даже и без учетки. Я думаю если получится создать тему и попросить стримеров народ оповестить, то может и заметят близы, так же репорты покидать с причиной “read blizzard” или чем то таким(ну это обговорить конечно кто нажимает а то просто шлепните тему, если мимопроходяшие). Просто нужно несколько активных людей кто займется
Тупо по вкладу мне кажется он один из первых кто этого заслуживает, даже без учета последних трогичных событий

8 лайков

Сталь точит сталь. Виги ушел непобеждённым, ведь рак тоже умер… Прощай, воин, нам будет тебя не хватать.

7 лайков

Соболезную близким. Виги был прекрасным стримером и хорошим ПВП игроком. Один из лучших контент мейкеров.

4 лайка

никогда не забуду бфа турики и весь контент который Виги внес в игру.
Warrior Vigi 1993-2025
Press F

4 лайка

Виги Легенда! Помним :pleading_face:

3 лайка

никогда не смотрел стримов,но видел парня в рекомендациях, жаль осознвать, что ушёл из жизни наш друг ,сталь точит сталь, будем помнить нашего друга, " прощай мой старый друг. теперь ты дома"

Лайков: 1