ушел из жизни один из самых популярных стримеров варкрафта Warrior Vigi, Легенда и невероятной души человек, вдохновлявший многих. Хотелось бы увековечить его в игре, которой он отдал более десяти лет жизни, пусть память о воине Vigi живет вечно в WoW, так же как он останется в наших сердцах…
поддержите, чтобы Blizzard увидели этот пост и сделали бы о нем локацию или памятник, как они делали это для других…
Сталь точит сталь!
Как же тебя будет не хватать
Покойся с миром!
Сложно говорить…Продублирую свое сообщение из телеги.
Когда-то давно, во времена Легиона- Виги попался мне в ленте Ютуба. Я тогда потерял отца, дядю, друга. А он сидел, задорный. Рассказывал, как он локом плохо играет, потому что вечно подходит вплотную и “на те хаосболтом в лицо”. Я улыбнулся тогда. Впервые за долгое время мне не хотелось спиться или отправиться за почившими.
Помню его бан на Ютубе, помню его дурацкий халатик розовый. Я из-за него на Лока сел))) да, он воин, но на локе играл смешно…
Посматривал его тогда часто. В последнее время- реже, но он все такой же был. Весёлый, добродушный. Ко всем был добр, не злился, не обижался, задорный. Заставлял улыбаться и сам, видимо, улыбался, не смотря ни на что.
Я похоронил многих. И потеря Виги, если честно- ощущается как потеря кого-то родного.
Спасибо тебе, воин, что помогал своим позитивом и добродушием в тяжелые времена.
Второго такого не будет.
Но мы всегда будем помнить.
Сил жене и сыну.
F
Создайте тему на англоязычном форуме или вообще us, они ру не читают
Смотрел Саню Виги с Легиона. Покойся с миром Славный Воин! Мы тебя не забудем!!!
ушел легенда варов, очень жаль надеюсь в игре появиться упоминания о нем, очень сильно надеюсь. помню как то на стриме Swifty он упоминал Виги что скопировал макрос однокнопочного вара у Виги. прощай легенда!!! Ты навсегда в наших сердцах, любимого вара ВИГИ не забудем ни когда!!!
Покойся с миром воин, смотрел его гайды и сидел на его стриме, хороший был парень, и веселый, очень жаль что жизни не справедлива и забирает людей так рано.
Сталь точит сталь. Всего хорошего семье.
Покойся с миром Vigi . “Сталь точит сталь!”
Создал топик на англоязычном форуме, поддержите, вдруг заметят.
Виги был давно виги был везде. И пропал неожадинно и незаметно. Странная штука жизнь. Лично меня очень обнадеживает и поддерживает в этой истории то, что ему удалось сделать за такой коротки срок очень много: Построить семью, оставить в этом мире частичку себя, добиться выдающихся успехов в игре и стримах.
Что касается памятника: надо коненчо делать на юс форуме тему с юс учетки, может у кого есть знакомые, сердечки прожать можно даже с наших учеток а может даже и без учетки. Я думаю если получится создать тему и попросить стримеров народ оповестить, то может и заметят близы, так же репорты покидать с причиной “read blizzard” или чем то таким(ну это обговорить конечно кто нажимает а то просто шлепните тему, если мимопроходяшие). Просто нужно несколько активных людей кто займется
Тупо по вкладу мне кажется он один из первых кто этого заслуживает, даже без учета последних трогичных событий
Сталь точит сталь. Виги ушел непобеждённым, ведь рак тоже умер… Прощай, воин, нам будет тебя не хватать.
Соболезную близким. Виги был прекрасным стримером и хорошим ПВП игроком. Один из лучших контент мейкеров.
никогда не забуду бфа турики и весь контент который Виги внес в игру.
Warrior Vigi 1993-2025
Press F
Виги Легенда! Помним
никогда не смотрел стримов,но видел парня в рекомендациях, жаль осознвать, что ушёл из жизни наш друг ,сталь точит сталь, будем помнить нашего друга, " прощай мой старый друг. теперь ты дома"