Мое почтение, сообщество.
Сейчас возникает много тем связанных с языковыми проблемами. Ребята играющие на ру переживают, что все уйдут на eu. Ребята на eu переживают, что попадут на “немецкие” или “французские” сервера. Но есть еще один путь. А именно Американские сервера. Интересно ваше мнение по этому варианту. Лично я выписал все плюсы и минусы игры на Америке. Минусы -
Часовые пояса, весьма забавным будет то, рейды будут происходить по утрам. В США)
Пинг, возможно с ним будут проблемы, хотя я не уверен.
Нельзя оскорблять людей. Хотя это скорее плюс.
Плюсы +
Поехавший английский. Не стоит переживать за произношение и неправильную речь. Там никто не говорит правильно.
Популярные стримеры. Тут все ясно их можно убивать и получать фан.
Более интересное и активное сообщество, !!!субъективно!!!. Но общаться с “простыми работягами” о том, что их жена заставляет ехать на дачу, мне уже надоело.
Это очень просто, что бы создать учетную запись нужно просто кликнуть на кнопку создания записи в меню вашего аккаунта. htt ps://account.blizzard.com/games
Вам никто не гарантирует, придя на якобы САСШ-сервер, что через некоторое время его не захватят бразильцы.
Ну и платить две абонентские платы это так себе, особенно учитывая, что классика и прочие там личи на пиратках были популярны исключительно из-за бесплатности.
Ага, а потом снова оплатить подписку ВоВ И поскольку я также играю на актуале на EU (как и большинство людей здесь), то платить придется в 2 раза больше. Я все правильно понял?
не понимаю этих захватов. И ещё больше не понимаю куда вы так спешите. Подождите неделю - месяц, и тогда ситуация прояснится кто где играет. Ачивок там нет. убийство первым рагны ничего кроме шмота не даст. куда вы сломя голову бежите?!)