Я уже создал тему-петицию на евро форуме, но как оказалось, там не все могут отписываться (видимо, нужен евро акк). Поэтому кратенько изложу суть здесь.
Ссыль на всякий: https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/13296
В 2005-6 годах мы играли в ВоВ на английском языке - деваться было некуда, русский язык тогда не поддерживался. Но мы привыкли к названиям, терминам, сокращениям и полюбили игру такой, какая она была. На английском языке.
И теперь самой большой беспокоящей меня проблемой, как оказ…
Дайте нам возможность играть на ру с английским клиентом, ну плииииииииииииз, близзард. Вам что, жалко? Ну и желательно возможность использовать латиницу в никах. Спасибо за понимание, буду ждать вашего ответа.
Привет всем,
У меня есть вопрос так как нету немецких серверов (я живу и вырос в Германии), я хочу играть на ру сервере, так как это мой родной язык и мне не хочется играть на английском.
У меня вопрос мне только скачать русский клиент и я могу играть, или могут возникнуть проблемы с латенцией или ещё с чем то?
и если помнишь, первый собрал эшбрингер, вар мт Квадпауэр, Шортис, потом ГМ фривил, он же ЗИПо , Топовыми были Коре шведско англо фино русская, и Нехилиум Финская.
Мое почтение, сообщество.
Сейчас возникает много тем связанных с языковыми проблемами. Ребята играющие на ру переживают, что все уйдут на eu. Ребята на eu переживают, что попадут на “немецкие” или “французские” сервера. Но есть еще один путь. А именно Американские сервера. Интересно ваше мнение по этому варианту. Лично я выписал все плюсы и минусы игры на Америке.
Минусы -
Часовые пояса, весьма забавным будет то, рейды будут происходить по утрам. В США)
Пинг, возможно с ним будут проблемы, …
Мое почтение, братья и сестры. Читая форум я часто встречал высказывание от многих из вас, что невозможно комфортно играть на EU серверах не зная английского языка. Я полностью согласен с этим утверждением, ведь классика обязывает нас находить язык с другими игроками. И я решил взять на себя ответственность помочь другим игрокам, не знающим Английский, выучить его на минимально-возможном для комфортной игры уровне. Я прекрасно понимаю, что играть с иностранцами гораздо интересней и увлекательней…
Я тебе даже все 6 примеров привёл,3 примера это еще цветочки который парни решили Ру сервера запилить под англ клиент,а вот 4 пример это просто смех.Этот тип решил запугать русских игроков и начал про плюсов и минусов говорить,ну как тебе? и это еще не всё я только добрался до тем в мае,ради интереса лучше тебе полистать самому там их много будет)