Wacraft 3: Reforged, 0.5 на Metacritic

Мне кажется, это огромный успех!

Такого рекорда не удостаивалась еще ни одна игра Близзард, даже аддон БФА.
Хотя чего там, такого дна еще не смогла достичь ни одна игра в мире.

Fallout 76 просто грустно курит в сторонке.

Склонитесь перед истинным Владыкой Хейта, смертные!

16 лайков

3 сына, 1- варкрафт3, 2-вов, 3-рефоргет

4 лайка

Меня больше удивляет, что Близзард до сих пор никак не высказались, уже даже малазийцы пришли извиняться, а Близзард молчат
Они всерьез отмолчаться от такого фейла думают?

Ведущего дизайнер Мэтью Моррис извинился в Твиттере, но от самой компании заявлений еще не было.
И кстати Близзард открыли автоматический возврат денег.

3 лайка

Учитывая, что даже в шапке его твиттера написано “All my opinions are mine and mine alone”, этого мягко говоря недостаточно

2 лайка

Вся команда активижн близзард из восьми тыщ человек должна приползти на коленях к тебе на хату и извиниться за то, что ее заминусили на метакритике?

4 лайка

Ты кушай, не обляпайся

20 лайков

На вопрос ответь.

Я с упоротыми близзбоями не разговариваю, прости

18 лайков

Я как раз не один из них, тебе повезло. На вопрос ответь.

Лайков: 1

Ну тут ответ директора Близзард было бы достаточно. Он все-таки ответственное лицо организации, но судя по тому что они открыли автоматический возврат денег, то и речь уже готовят…

10 лайков

Хз, можно подумать, он может что то сказать, чтобы не словить еще ушат дерьмища за шиворот.
В такой ситуации лучше просто чето сделать кмк.

Текст речи для извинений отдали на аутсорс, а у них сейчас НГ. Выходные. После 21 февраля ждите :smile:

20 лайков

Ну ситуация с Гонконгом прекратилась после его заявления с Близзкона.
А тут разработчики слишком много молчали на протяжении года и после выхода…

Компенсация игрокам за сырой контент, невыполнение своих обещаний и ложную рекламу была бы оптимальным решением. Ну или хотя бы что-то-обещания доработать игру от него лично, какие-то плюшки в других играх вроде вова, любой компромисс с игроками приветствовался бы
Ну и неважно выльют на него ушат или нет, с Блитзчангом тоже был важен факт его речи, а не то, что он скажет

7 лайков

Шобы кто то остался чем то довольным надо сделать новую игру просто лол

2 лайка

Только прежде, чем что-то сделать нужны гарантии, что ее купят… А без репутации…

2 лайка

А может надо было просто лучше к делу подойти, а то обрезали как Убисовт со своим ремейком 3 Героев.

6 лайков

А можно было вообще ничего не трогать,максимум батлу обновить. Варик и сейчас норм играется

2 лайка