Не люблю стратегии, но, пожалуй, куплю сегодня это рефордж - чисто на зло хейтерам))
Там вроде какого-то маунта дают за покупку, не?
Труповозку за 2500. Она наземная, все равно ездить не бушь. Но прикоььная.
Норм че
Жаль я с нежите рерольнулся
А то было б в тему аще
Ну они это уже сделали до Рефорджа.
Взял из-за лошадки(Все лошадки богу лошадок. За Альянс!). Прошел пролог. Все ок ок. Гооврят с рефорджем дали в3(РоК+ТФТ, но они у меня и так были). Компания + Лошадка что еще надо? Пойду белок целовать может корапт како й упадет.
Ну вон на НК новость есть, близы автоматизировали рефанд, ссылку не дам форуму не нравится слово нуб.
Сегодня Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged, для тех, кто остался недоволен качеством игры. Если ранее для этого требовалось создавать запрос в поддержку, то теперь достаточно зайти на сайт поддержки, выбрать в списке игр Warcraft III: Reforged, указать категорию “Оплата – Запрос возврата средств”, нажать на кнопку “Продолжить” и немного подождать.
Судя по видео у LEKAROK - высказались.
Но на этом все и закончилось.
Складывается ощущение, что они не совсем понимают, что произошло и почему это случилось.
в провале рефорджа замешаны древние боги.
Простите.
Но вроде они его чуть обновили,а было бы норм если бы сделали как в старике 2
Да нет, там просто констатация факта: Вот пришли малайзийцы - попробовали защитить свое имя. Мол, мы отвечали только за это и за это.
Вот пришел Крис Метцен и заявил: “Ну я не знаю, может быть, как-то что-то вроде, наверное, я бы огорчился, если бы сюжет изменили”.
Вот пришел дизайнер и сказал: “Ой, сорри”.
Ну и побанили на форуме за инструкции к рефанду.
Ну и единственное предположение, что Рефордж тогда на Близзконе показали лишь бы хоть что-то показать, и никакого года до этого, и года после этого над ним никто вообще не работал
Оч. интересно, как близорт будут проводить Близзкон2020 с таким настроем у комьюнити?
А ведь у них вообще ни один проект не запланирован на время до близзкона 2020. Как они вытаскивать то будут?))
Как обычно.
Да я не против, просто кто откажется кинуть камень в лекарка.
А я сделал возврат по Рефорджу из за того что сгорел из за озвучки Артаса,а потом сосокучился по кастомкам и Рефорджу и обратно купил.
Так что плевать мне на этот метакрикик,если игра нравится то я в неё буду играть.
Ну низнау
Сложилось впечатление, что Близзардов теперь ненавидит 90% комьюнити)
Ой господи, перестань, а. Такую драму нагоняете из за совершенно обычной игры.
Из-за совершенно обычной «САМОЙ ХУДШЕЙ ИГРЫ В ИСТОРИИ АГРЕГАТОРА МЕТАКРИТИК», попрошу заметить!
И что просить их теперь, Дренор простили, БФА простили
Дренор одним трейлером дополнения уделывает вообще все последующие поделки Близзард
Да делайте че хотите. Просто объективно никому нет дела до игры, в которую они не играют, когда хайп вымрет.
А что в этой игре не так? Ну вот скажи, какие у этой игры косяки?
Не как “обещанный рефордж”, а то, как она вышла.
Это не плохая игра. И не ужасный ремастери. Ну и тем более, не самый ужасный.
Эта оценка не за игру, а за обман. Она не отображает качества игры, а отображает негатив в сторону Близов за “разбитые мечты” и по факту, мошенничество. В игре нет того, что висит на сайте и в анонсах.
А так, вышел довольно хороший ремастери. Ру комьюнити вообще возмущено тем, что там нет “Задиры” и прочего “профессионального” перевода от Аргуса (готовится ловить помидоры)