У тебя есть возможность сделать скрин из Вар3Р и скинуть?
Ну вот, в Диске скидывали:
https://cdn.discordapp.com/attachments/219371316405469184/673849909614608394/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/219371316405469184/673453313387397130/unknown.png
Этому оценка 0.5? Я ж не говорю, что там ОМГ БОМБА 11/10.
А ещё, говорят, там немного миссий добавили в кампанию.
Не, там вот эти старые миссии тралла, которые поставлялись в других кампаниях во фрозен троне и еще переделаны несколько карт.
Иными словами , выходит , что “у людей короткая память” и некачественный продукт забудут? Думаешь репутация впоследствии восстановится? Достаточно сделать хорошим этот “ШЛ” и все пройдет? Работает ли так , не знаю.
Не знаю потому что лично не верю новому руководству компании а потому “Битву…” не покупал и не брал “Варкрафт -перековку”. И получается что ничего не потерял а избавил себя от необходимости возвращать деньги.
Нет конечно если покупать все это за жетоны ВоВ то не обидно, все же не реальные деньги. Вообще цену нынешнему “Варкрафту” выдали еще в далеком шестнадцатом ,когда подняли стоимость игрового времени. Вот тут то и выяснилось кто фанаты игры а кто “фанбои”. И последних оказалось подавляющее большинство. Крики были такие что патч 8.3. и неудавшийся "Варкрафт 3 " отдыхают. Но как только огласили появления жетонов то возмущения, как ни странно, сразу улеглись.
К чему это я? А к тому что нынешние продукты компании лучше оплачивать жетоном. Его хоть не жалко. Ну и показывать видео , что бы оценили те кто платит “звонкой монетой” ,стоит оно того или нет. Только так и осталось делать дабы избежать оказаться в “дреноре”.
К счастью, с большой вероятностью этого не случится. По крайней мере, предпосылок к этому масса - хотя бы одна только несменяемость команды-изготовителя, да и общий бардак в Близзард. И потому вряд ли что-то быстро забудут.
Вот к этому и веду. Ведь игра то останется у пользователей . Как можно будет забыть если вот она на руках, игра то. Писали что в старую версию не поиграть теперь и это тоже накалит обстановку.
Это же сколько надо будет потратить сил и ресурсов что бы “ШЛ” был преотличным аддоном.
Любой пиар хорош, кроме некролога
Я в какой-то степени согласен с мыслью, что на Близзконе 2018 “от нечего показывать” анонсировали “Reforge”, которым до этого никто не занимался, и после этого никто не начал заниматься. Учитывая то, что BfA (ну как мне кажется), сократили как минимум на один контент патч и выпустили впопыхах сразу 8.3 и какие-нибудь куски 8.4, SL анонсировали тоже от “нечего показать”.
Если даже в нем есть косяки, переделывать их сейчас уже никто не будет. Потому если он и выйдет на некий уровень качества, то к своей середине.
Хотя да, там же до сих пор Хаззикостас заправляет…
Хорошие игры будут продаваться, плохие нет. Как обычно.
По моему наоборот 8.3 был лишним, лол, основной плот кончился в 8.2.5 и нормально, лол, эта нзот хистори тут ни к селу, ни к городу. Всегда у нас столько патчей и было как бы.
За больше чем полгода? Да его только делать начали, лул.
Не плохо так кмы хоронят темы тут) Просто на кладбище скидывают актуальные темы.
Почините уже армори! Я уже 3 раз в тп пишу и ответ: есть более актуальные проблемы" да ладно?? Я отменил подписку. Пока не починете.
Ну типо того.
Уже не пластмассовые, а пластилиновые модели в масле, на которые светят из прожектора и все это на фоне неадекватно выкрученной в кислоту цветовой гаммы окружения
Тк кроме графония там ничего переделано не было, то оценка 0/10 вполне адекватна
Главное ничего не делать ( до жить ага) до ноября и можно будет показать все тоже самое, что было в 2019 году.
Начать ШЛ только после близкона ( сплющить уровни можно в августе-сентябре). Новый ролик Д4. Анонсировать БК сервера.
Интересно, как там продался рефордж?
Сейчас это так не работает.
Сейчас это работает по принципу “А им с три короба наврешь…”
А еще хорошо работает: “слышь, смотри какой скинчик за предзаказ”.
Это уверенность в том что ШЛ выйдет конфеткой, или просто самоуспокоение? )
Я лучше ошибусь в негативном прогнозе, чем разочаруюсь в ожиданиях.
Эм, а вы знаете?
Нет, это именно то, что я сказал.
А воспринимается иначе
То, что было сказано прямым текстом и не подлежит дополнительному переосмыслению воспринимается как то иначе? Ну проблемы ваши, че.
Ты знаешь, в 2019 ходили целые кучи утечек вокруг того, что покажут. И люди предрекали провал по двум фронтам сразу. Либо утечки окажутся правдой и все фигня, мол Близзард никого не удивят, и все эти Оверы 2 никому не нужны. Либо второй вариант - все эти новые игры нереальны для такой инди студии, и они просто анонсируют новую мобилку, аддон к вов и будут мусолить про иммортал и рефордж, какие они классные будут. Сюда же добавим, что только ленивый хейтерок не прогнозировал раздувание темы скандала на самой церемонии…
В итоге лучший Близзкон за все времена наверное.
Люди были настроены крайне скептично, а в итоге хайп. На этом близзконе может и вовсе без новых анонсов быть. Все больше ждут новостей по текущим разработкам. Да и Шадоулендс выйдет как раз. Там будут про какие-нибудь 9.1.5, 9.2 рассказывать по традиции. Им сейчас не надо новых франшиз, те что есть отлично продаются. Номерной части только старкрафту не хватает. Но хз, нужна ли она… Я бы лично очень хотел. Были слухи об отмененной игре по старкрафт в духе баттлфилд, вот это было бы круто! Но не судьба( Да и это только мое мнение. Есть трушные фаны старкрафт, и им ,я так думаю ,все же хочется новую часть как стратегию, а не шутер. Навреное. Не могу знать) В общем реально, пускай рассказывают побольше о Д4 и Овер 2. Такие близзконы были. И после них такой же хайп был. Все наглядятся новых геймплеев и судорожно ждут бета версий. Это же Близзард. Хейть их, не хейть, они потом просто дают инфоповод и все радуются.