А указано где-нибуть на какой печке это всё запускали? А то многие на такое посмотрят , слюни пускать начнут, а вышло бы такое с системными требованиями соответствующими, снова бы начали близзард помоями поливать за то что “На моём калькуляторе не идёт!”. И да, ФПС там, мягко говоря, не идеальный, а на первом видео, когда камера Тиранду облетает, так вообще до 20 проседает где-то.
Ну, я в этих видосах вижу только отсутствие дизайна окружения в высоком разрешении.
Ты все время забываешь дописать, что это только твое мнение
Было бы странно, если бы я излагал чужое мнение.
Ну можно не думая за большигство молвить. Есть такие представители.
А по делу…ну да, не привычный стиль шош, что делает его именно вовом. Но именно модельки героев мне понравились
даа, мне тоже модельки показались неплохими
мб подумать щас с их лагами и багами помоями не поливают. сначала у меня был старый ноут лагало, щас лагает уже игра ненавижу
Очередное доказательство, когда фанаты-любители делают лучше маленьких инди-компаний без бюджета. Кстати о фанатах - ДОТА - фанатский мод к ВК3, КС - фанатский мод к Халф-лайф.
Поливают, но далеко не только из-за лагов и багов.
P.S.
Что?
Был когда то такой проект как Armies of Azeroth, где тоже подняли графоний в варике. Как я понял,всё было сделано на движке СК2 + интегрированы модельки из ВоВ и Хотса,что получилось на удивление органично. Мне как то он приятней.Если кому интересно:
Ну да, фанаты-любители обрубок для съемки ролика делают лучше, чем компании готовые продукты, кто-ж спорит. Фишка вся в том, что в обрубок фаната поиграть не выйдет, вообще никак и никогда, потому что его проект делается исключительно для пары роликов-скриншотов, на большее он не способен. А вот у компаний задача “немного посложнее”.
Такой же обрубок был на Близконе 2018, а вышло на релизе еще в разы хуже, чем было показано. Не говори того чего не знаешь, это демонстрационная версия.
Ну так и ты не говори чего не знаешь. Сделать что-то на UE4 чтобы просто показать “красивость картинки” многие способны, это вообще никак не делает их талантливыми разработчиками, по которым лучшие студии и огромные зп плачут.
Ты путаешь причину со следствием, вначале разберись то с чем споришь, а потом влезай.
Я прекрасно понимаю с чем спорю. Ты думаешь что раз человек запилил ролик с “игрой” на UE4, то он талантливее тех же близзов и его нужно срочно брать к себе в команду, потому что он способен делать то, что не способны всякие именитые разработчики. По тексту очевидно же.
Метелица не занималась ничем, кроме демонстрационной версии игры на Близкон 2018, далее все было отдано на аутсортинг, а потом это было собрано на коленке 2 индусами и продано за 20(40) $. Этот же человек продемонтрировал как игра могла бы выглядеть и вышло на мой взгляд лучше. Я тебе просто ничего больше напишу, ты вообще не понимаешь что ты пишешь.
Ну справедливости ради стоит заметить что малазийцы делали визуал и со своей задачей справились. Какие к ним вообще могут быть претензии, если их работа устроила заказчика. Близзы не справились с технической частью, роликами (которые делали опять же сами близзы) и обещаниями. Ну и очевидно для близзов это был мелкий проект, которым можно немного вытянуть бабла сыграв на ностальгии. По количеству и качеству работы видно что они экономили на нем как только можно.
Ну и этот человек продемонстрировал как игра могла бы теоретически выглядеть. На практике такое сделать может быть неподъемным по разным причинам. Вот например пачка таких же любителей делала линейку на UE4. Показали пару видео/скриншотов, начали сбор денег в поддержку. А по факту о проекте давно ничего не известно, как раз таки потому что сделать что-то в итоге для массового пользователя сложнее, чем пару видосиков.
автор показывает всего лишь визуал других игр на этом движке и само собой там нужна калибровка фильтров, но как сказали выше “диванным экспертам” виднее, они каждый день игры клепают да-да Особенно первый коммент, эксперт в каждой теме.
А такие поделки возможность оценить игру с другой стороны. Не надо пяткой в грудь стучать и брызжать слюной, про идеальность речь не шла. Выглядит опрятнее во всяком случае, но требует доработки.
Я так понимаю, ты в игры в принципе не играешь, что до сих пор удивляешься таким ИННОВАЦИОННЫМ ГРАФИЧЕСКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРОДУКТАМ, которые на практике не существуют, но ролики по ним на каждом шагу, да.
Картинка и игра две разные вещи.
Нет, ты пишешь отсебятину. Я смотрю на продукт с разных сторон. И перенос на другой движок, возможность посмотреть на игру ином виде. Спасибо кэп, я без тебя бы не разобрался.
Анрил вообще не подходит под жанр ртс. Выглядит убого и играть в это было бы отвратно глазам, т.к. каждую секунду пытаться что-то разглядеть в этом сером мессиве и попытаться замикрить было бы физически больно.
Все модельки героев взяты из хотса, кстати.
В общем,