Не путайте дизайн и движок.
На современных движках можно получить абсолютно любую картинку под любой жанр.
Если дизайнеру нравится “мыло”, неадекватная детализация, вырвиглазный свет и гамма, то оно будет на любом движке.
Ну, я не игродел, так что почти уверен, что так оно и есть.
Тем не менее, я написал именно про движок потому, что почти все “ремейк” видосики на UE имеют схожую гамму, контраст и, собственно, чувствуется некий фирменный поччерк.
И тут либо все-таки движок не едет, либо я дурак)
Если бы WOW был на UE4 то 50-60% игроков не играло бы в него из за своих 100 летник ведер
Опять диванная экспертиза. Однажды одна бабка ляпнула "анрил прожорливый движок " “на нем только игры для компьютеров за 10к зеленых делать можно” и теперь половина интернета свято в это верит и именно так и считает, хз обосновываясь на чем.
Системные требования зависят от количества используемых модулей при проектировании игры и качества моделей. Картинку ты можешь сделать какую угодно, зависит это от желания. Мыло здесь, потому что он использовал стандартный редактор и ресурсы движка и единственное что портировали, это модели. И речь не о wow.
То есть я пральна понимаю, что ты осознаешь, что скинутый тобой рефорж на анриле полное мыльное дерьмище? В чем претензия тогда.
Ты с тем же успехом можешь приводить аргументы шкафу. Если чувак уверен, что “гамма и контраст” зависят от среды разработки, то на здоровье. Печалит лишь то, что это основная аудитория игры сейчас. Близы и дальше будут “оптимизировать” ресурсы на разработку, а им все божья роса.
Потому что все это собрано из ассетов с модельками из рефорджа. Для норм стратежки нужен инструменарий. Который явно надо будет писать с нуля.
Приводи хоть миллиард аргументов людям с разным уровнем технической грамотности - это не изменит того, что приведенный ТСом “отлично выглядящий” , “сделанный человеком с прямыми руками”, Reforged на UE4 выглядит как
И хоть головой об стенку бейся: от этого все равно останется
много чего выглядит лучше на ue4, но не ней смогут играть только пк бояре адекватно
Человек сделал вариант, как бы мог выглядеть вк3 на этом двигателе, кстати есть и вов тоже (можешь погуглить это)
А ты проводишь это пример как Фу близард даже рядом не сделали
Они бы и не делали подобное