WC3R UE4 😭

Не путайте дизайн и движок.
На современных движках можно получить абсолютно любую картинку под любой жанр.
Если дизайнеру нравится “мыло”, неадекватная детализация, вырвиглазный свет и гамма, то оно будет на любом движке.

2 лайка

Ну, я не игродел, так что почти уверен, что так оно и есть.
Тем не менее, я написал именно про движок потому, что почти все “ремейк” видосики на UE имеют схожую гамму, контраст и, собственно, чувствуется некий фирменный поччерк.
И тут либо все-таки движок не едет, либо я дурак)

Если бы WOW был на UE4 то 50-60% игроков не играло бы в него из за своих 100 летник ведер

2 лайка

Опять диванная экспертиза. Однажды одна бабка ляпнула "анрил прожорливый движок " “на нем только игры для компьютеров за 10к зеленых делать можно” и теперь половина интернета свято в это верит и именно так и считает, хз обосновываясь на чем.
Системные требования зависят от количества используемых модулей при проектировании игры и качества моделей. Картинку ты можешь сделать какую угодно, зависит это от желания. Мыло здесь, потому что он использовал стандартный редактор и ресурсы движка и единственное что портировали, это модели. И речь не о wow.

Лайков: 1

То есть я пральна понимаю, что ты осознаешь, что скинутый тобой рефорж на анриле полное мыльное дерьмище? В чем претензия тогда.

Ты с тем же успехом можешь приводить аргументы шкафу. Если чувак уверен, что “гамма и контраст” зависят от среды разработки, то на здоровье. Печалит лишь то, что это основная аудитория игры сейчас. Близы и дальше будут “оптимизировать” ресурсы на разработку, а им все божья роса.

2 лайка

Потому что все это собрано из ассетов с модельками из рефорджа. Для норм стратежки нужен инструменарий. Который явно надо будет писать с нуля.

Приводи хоть миллиард аргументов людям с разным уровнем технической грамотности - это не изменит того, что приведенный ТСом “отлично выглядящий” , “сделанный человеком с прямыми руками”, Reforged на UE4 выглядит как :poop:
И хоть головой об стенку бейся: от этого :poop: все равно останется :poop:

Лайков: 1

много чего выглядит лучше на ue4, но не ней смогут играть только пк бояре адекватно

Человек сделал вариант, как бы мог выглядеть вк3 на этом двигателе, кстати есть и вов тоже (можешь погуглить это)

А ты проводишь это пример как Фу близард даже рядом не сделали
Они бы и не делали подобное