я открылся по роге первый, рога флаг не чекнул. Что покупать первым большой разницы нет, просто плащ не менял у меня характеристики а только их увеличивал. просто например у кота отобрали половину контроля, а у рог почему то нет например дав им шикарный дамаг и я могу три раза махнуть когтями не сдохнув а потом должен думать только о защите так как рога меня и в мишке быстро убивает не говоря про форму кота. Я не могу просто так отдать медальон у флага например, и это я еще первым открылся по нему. Если раньше роги хоть в шипы не дамажили то счас им наплевать на них практически.
подражатели повылезали
господи
чееел
ты сам не понимаешь какие глупости щас пишешь
во-первых, у ферала сейчас один из самых лучши уронов в этой игре
во-вторых, уж 1 на 1 ферал роге не должен проигрывать
в-тертьих, ты в принципе не понимаешь как дефать точку, тебе не нужно бежать убивать инкамящего рогу, тебе достаточно с макс рейнжа мунфаеры в него кидать
в-четвертых, механика шипов никак не поменялась в дф) об них точно так же можно убиться и точно так же как и раньше можно заиммунить урон шипов кошем
в-пятых, роги не умеют снимать блиды
тут много можно расписывать, но факт от этого не изменится, ты плохо разбираясь в своем спеке, плохо разбираясь в рогах (ты даже не сказал кста, что за спек роги был и чем он тебя убил), плохо разбираясь в целом в позиционке и и тактике на БГ, проиграл дуэль роге и поэтому считаешь, что роги имба
сорян, если грубо звучало, но это факты
ну да, ну да)
а если это рога ДЧЖ, а? шах и мат
то он умирает за стан после прожатия расовой, там кд запускается на тринкет
самая убогая раса в игре в плане пвп аспекта
можно блиды снимать уже после того как тринкет на кд ушел)
или какой там у них общий кд? я не в курсе, 30 сек же?
подловил
я с бфа не играл на дчж
насколько я помню там система аналогичной у хуманов с жетоном, прожатие расовой/тринкета запускает кд второго
не, это то понятно
главное какое время кд
у хумановской расовой там 1,5 минуты
вроде бы дворфийские и прочие андедские 30 сек кд общего с тринькой имеют
это не так критично, главное не нажимать расовую до того как тринкет на кд ушел)
обычный дворф тоже кста снимает блиды, не обязательно дчж
погоди, ну вот против мути и ферала он прожмет расовую, как он сдохнет если фф на кд или вендета на кд?
а без них врятли ты умрешь до отката тринкета
ну кстати, да
об этом чет не подумал, мало того, что ты расовой просто бурст его в 0 контришь, так еще пока он заново на тебя все блиды провесит и триня уже будет)
о, мои слова))
Я не обидчивый в игре всякого насмотрелся .
Нельзя кинуть мунфаер роге в тучке и пока ты будешь их пытаться кинуть он точку как раз и чекнет.
Пока никто об шипы у меня не убился как в ЩЛ хоть и долбятся в них не переставая.
Пример был приведен не для того чтобы рассуждать о дуэлях, а для показа дамага роги и его пробивной способности с точки зрения нерфа (миллион для соло цели не многовато ли).
На БГ как известно большую роль играет что у тебя на КД, а что нет. Дуэль роге я не проиграл, точку он не чекнул, меня да завалил не спорю, сыграл с ошибками да но это бывает со всеми.
в Прошлом сезоне я не использовал все ОЗ при том что одел несколько персонажей с других серверов в фулл шмот сундуками, успею все одеть за меня не переживай.
нет))
тучка 5 сек лежит, а инкам идет 6 сек
опять же, ты всегда можешь, если он в тучке и ты не уверен, что успеешь сбить инкам мунфаером, просто тянуть время, дать ему стан/рор+циклон и отбежать, тучки у него больше не будет
тут скорее вопросы вызывает отхил ферала, оттанчить миллион дамага не многовато ли для дд?)
ну я не знаю, покемоны же как то умирают от ферала/мутика имея встроенный диспелл блидов
спроси у них
ну щас почти все дофига демеджа танчат
у всех механизмы либо избежания урона либо отхила
к сожалению не все
к тому же мало кто умеет это делать пассивно как ферал
ну и тут не хейт в сторону фералов))
я просто говорю человеку, что нанести лям урона это не так много, особенно не понятно за какой промежуток времени
но его нанесенный лям урона удивляет, а тот факт, что он умер только получив урон х3 от своего количества хп нет
В общем смотри, если у тебя тринкета не осталось то рога должен со всеми кд тебя убивать в 100 случаев из 100.
Это его винкондишен. То, что тебе удалось потянуть время и пожить даже без тринкета это хороший результат. Значит в целом ты сыграл правильно.
Детэйлс показал 730 к урона с УВС 33 к в сек. Отхил порядка 450 к хп 3 неистовых восстановления и 30 проц от хп . Да это много но только раз в 5 минут.
Та этот нерф ничего не изменит. Рога и дальше будет бежать без стелса по БГ ваншатя всех танков, хилов, паладинов и всех остальных. 1 vs 10 легко.