Why, Blizzard, why?

я открылся по роге первый, рога флаг не чекнул. Что покупать первым большой разницы нет, просто плащ не менял у меня характеристики а только их увеличивал. просто например у кота отобрали половину контроля, а у рог почему то нет например дав им шикарный дамаг и я могу три раза махнуть когтями не сдохнув а потом должен думать только о защите так как рога меня и в мишке быстро убивает не говоря про форму кота. Я не могу просто так отдать медальон у флага например, и это я еще первым открылся по нему. Если раньше роги хоть в шипы не дамажили то счас им наплевать на них практически.

5 лайков

подражатели повылезали
господи

чееел
ты сам не понимаешь какие глупости щас пишешь
во-первых, у ферала сейчас один из самых лучши уронов в этой игре
во-вторых, уж 1 на 1 ферал роге не должен проигрывать
в-тертьих, ты в принципе не понимаешь как дефать точку, тебе не нужно бежать убивать инкамящего рогу, тебе достаточно с макс рейнжа мунфаеры в него кидать
в-четвертых, механика шипов никак не поменялась в дф) об них точно так же можно убиться и точно так же как и раньше можно заиммунить урон шипов кошем
в-пятых, роги не умеют снимать блиды

тут много можно расписывать, но факт от этого не изменится, ты плохо разбираясь в своем спеке, плохо разбираясь в рогах (ты даже не сказал кста, что за спек роги был и чем он тебя убил), плохо разбираясь в целом в позиционке и и тактике на БГ, проиграл дуэль роге и поэтому считаешь, что роги имба :slightly_smiling_face:
сорян, если грубо звучало, но это факты

ну да, ну да)

Лайков: 1

а если это рога ДЧЖ, а? шах и мат :ocean: :hocho:

2 лайка

то он умирает за стан после прожатия расовой, там кд запускается на тринкет
самая убогая раса в игре в плане пвп аспекта

можно блиды снимать уже после того как тринкет на кд ушел)
или какой там у них общий кд? я не в курсе, 30 сек же?

подловил :cold_sweat:

я с бфа не играл на дчж
насколько я помню там система аналогичной у хуманов с жетоном, прожатие расовой/тринкета запускает кд второго

не, это то понятно
главное какое время кд
у хумановской расовой там 1,5 минуты
вроде бы дворфийские и прочие андедские 30 сек кд общего с тринькой имеют
это не так критично, главное не нажимать расовую до того как тринкет на кд ушел)

обычный дворф тоже кста снимает блиды, не обязательно дчж

2 лайка

погоди, ну вот против мути и ферала он прожмет расовую, как он сдохнет если фф на кд или вендета на кд?
а без них врятли ты умрешь до отката тринкета

ну кстати, да
об этом чет не подумал, мало того, что ты расовой просто бурст его в 0 контришь, так еще пока он заново на тебя все блиды провесит и триня уже будет)

о, мои слова))

Я не обидчивый в игре всякого насмотрелся .
Нельзя кинуть мунфаер роге в тучке и пока ты будешь их пытаться кинуть он точку как раз и чекнет.
Пока никто об шипы у меня не убился как в ЩЛ хоть и долбятся в них не переставая.
Пример был приведен не для того чтобы рассуждать о дуэлях, а для показа дамага роги и его пробивной способности с точки зрения нерфа (миллион для соло цели не многовато ли).
На БГ как известно большую роль играет что у тебя на КД, а что нет. Дуэль роге я не проиграл, точку он не чекнул, меня да завалил не спорю, сыграл с ошибками да но это бывает со всеми.
в Прошлом сезоне я не использовал все ОЗ при том что одел несколько персонажей с других серверов в фулл шмот сундуками, успею все одеть за меня не переживай.

3 лайка

нет))
тучка 5 сек лежит, а инкам идет 6 сек
опять же, ты всегда можешь, если он в тучке и ты не уверен, что успеешь сбить инкам мунфаером, просто тянуть время, дать ему стан/рор+циклон и отбежать, тучки у него больше не будет

тут скорее вопросы вызывает отхил ферала, оттанчить миллион дамага не многовато ли для дд?)

ну я не знаю, покемоны же как то умирают от ферала/мутика имея встроенный диспелл блидов
спроси у них

ну щас почти все дофига демеджа танчат
у всех механизмы либо избежания урона либо отхила

к сожалению не все :worried:
к тому же мало кто умеет это делать пассивно как ферал
ну и тут не хейт в сторону фералов))
я просто говорю человеку, что нанести лям урона это не так много, особенно не понятно за какой промежуток времени
но его нанесенный лям урона удивляет, а тот факт, что он умер только получив урон х3 от своего количества хп нет

В общем смотри, если у тебя тринкета не осталось то рога должен со всеми кд тебя убивать в 100 случаев из 100.
Это его винкондишен. То, что тебе удалось потянуть время и пожить даже без тринкета это хороший результат. Значит в целом ты сыграл правильно.

Детэйлс показал 730 к урона с УВС 33 к в сек. Отхил порядка 450 к хп 3 неистовых восстановления и 30 проц от хп . Да это много но только раз в 5 минут.

Та этот нерф ничего не изменит. Рога и дальше будет бежать без стелса по БГ ваншатя всех танков, хилов, паладинов и всех остальных. 1 vs 10 легко.