Во первых, Волнорес шо ти докапавься до гнома? Этот конечно историю рассказал в лучших традициях, но вроде не оторван от реальности. Не души ради душки.
Класс дизайн саба в целом офул, это проблема спека. Он либо переапан как сейчас, либо как обычно, ну вы поняли. К сожалению 3 варианта не бывает и быть не может. Потому что как заметил 2.4 соло кью демон выше - это его винкондишен убить тебя за стан 100-0.
Так что играбелен саб как самостоятельная боевая еденица или нет определяется как раз таки возможностью этого ваншота. Правда в 3с и в 2с он почему то не один и не самостоятельный, но это детали, ведь так?
Не переживайте кароч, сабики все равно найдут способ шотать как больные. Не первый нерф в рамках ДФ в их сторону. Сначала репременд, теперь сикрет текник.
Энивей, когда мне 3к эксп ДЦ приста желтенький через зубы с опена вбивает в пол в соло, не на лайне энеми приста т.е. без асиста це не нормально. Бред в том, что я даже сакру в него сдать не могу, потому что инстантно получу ШС Чип и отлечу.
В целом я тоже отлетал через сакру + медведя(который 40% эффективного ХП дает) 100-0 без проблем. А триньковать до дуэли нельзя. Вот и думайте.
ух, рассказал своих историй как гном, горжусь собой!
А если форил говорить по сабжу, то винкоедишен у роги как по мне должен быть не 100-0 в соло за чип, это должен быть чисто станбот который создает кроссконтролем возможность убить таргет для напарников и максимум 50-60% снести в соло
А не как сейчас с коней дуэль жать и сбривать под тотемом/летом/архангелом 100-0 если ты буквально все сейвы не отдашь
Оно же вроде не такое сильное как в шл
Я всего 1 пала с летом встретил пока дуэлянта пушил и толи он его отдал как Додик то ли еще что, но такого дипса как в шл не увидел
На шафле я ваще хпалов не видел ни 1, хотя я и сыграл мало, мб не прокали.
В 2с их переодически встречаешь, там они тупо на КДшках играют и под лето лицо трещит нормально. Но какие то адепты хпалов именно выходят, которые чисто 2.7 эксп на этом чуде. Он там в своего ассу или вара заливает это и пошли рубить в 2 рыла в мили крыльях, у них же теперь еще кик есть а у ДЦ школа то одна теперь.
Оно не такое как в ШЛ с легой, да, но все еще процентов 30% сверху дает, так что как бы ну камон 30% это дофига прям, прям много.
У меня лично на аренах сабы хоть и не передамаживают большинство других спеков но даже без бурста за серию сс дают неплохой урон просаживая вполне неплохо таргет который они бьют.
Согласен, похожу я и вправду что-то не понимаю раз 1 кнопка делает 400к урона и ты считаешь это нормой. Да это в 2 таргета которых я поймал копьём, но для 1 гкд 400к урона, балансненько.
https:/ /ibb.co/qYL96R0
Это скорее наболевшее и я приплёл и мутиков туда, у меня ршам спокойно живёт под дх который делает 30к+ дпс, но под рогой просто куски летят и урон почти такой же, дх хоть и аое машина но он не так опасен.
ну ршам для мутика сладкий таргет, спору нет, но таким же он и в ШЛ для него был, а про ДХ хз даже, может те ДХ которые тебе не опасными казались морталу в талантах забывали брать
это как нужно делать баланс, что почти через месяц лайва срезать 20-30% с абилки. Настолько же конченые изменения со среды, даже с матом сравнить мало, понабрали ультранаркоманов, которые балансят по графику, никогда в игру не заходили и не знают, как тот, или иной класс на самом деле играет. Идеальный баланс по мнению бллизорд, это когда все показатели стремятся к 0лю. Комментарий рабработчика: мы щетаем , что “ваш класс” слишком много урона наносит, а не так как мы рассчитывали. Мы хотим чтоб был коммунизм и социализм, а игроки не могли убить друг друга, как бы не старались и радуги побольше навалить
согласен, никаких еженедельных фиксов
вот как выпустили на релиз, так пусть весь сезон и играют, идеальный баланс нужно сразу пилить, на бете, а не фиксить потом косяки
ну это если твой спек переапан, если чужой, то мы сразу создем тему - близы!!! доколе!!! понерфите спекнейм, играть невозможно
просто полюбуюсь еще раз на гениальность автора сего творения, запечатлеть в граните только:
Rogue
[With weekly restarts] Numbing Poison attack and cast speed debuff effectiveness reduced by 33% in PvP combat.
Assassination
[With weekly restarts] Deathmark damage dealt by duplicated poisons and bleeds reduced by 30% in PvP combat.
The tooltip will not reflect this change, but it will be corrected in a future update.
Subtlety
[With weekly restarts] Secret Technique damage reduced by 30% in PvP combat.
Developers’ note: Assassination bleed damage is higher than we are comfortable with and Secret Technique has potential to lead to burst windows with minimal counterplay, so we are toning them down. Additionally, we are most comfortable with baseline cast speed reduction being 10% in PvP currently, so we’re reducing Numbing Poison to be in line with similar abilities.
ну и вишенка на торте в загоне горемык от варов Protection
[With weekly restarts] Shield Slam - Damage reduced by 20% in PvP combat.
[With weekly restarts] Rend damage reduced by 20% in PvP combat (Protection Warrior only).
самого недамажного еще попустили. А комментарий какой: Developers’ note: Protection Warriors are continuing to deal more damage than we would like
последнюю строку я могу дублировать вечно под каждым нерфом
и чем ты тут не согласен?
все по делу
и пусть мне как мутику неприятен серьезный нерф бурста, но даже он оправдан
это не нормально когда кирийка хлопала по 150к или когда по 300к хлопает сектек, а на протваров в пвп кому-то не пофиг? я бы вообще запретил в протспеке арены регать
Это нормальная практика, у близзов есть образ как это работает но как это исполняют про игроки уже другое, щас я могу лишь похвалить близзов что они каждую неделю что-то фиксят и прям фиксы все верные. Это лучше когда в 4 сезоне легиона близзы неожиданно узнали что с рендом никто из варов в пвп не играет и им пришлось его апнуть на 1500%, это на сколько абилка была слабой что потребовалось так апнуть, ренд за врем действия до апа бил чуть больше авто атаки.
Все верно, ошибки допустимы, они и стараются баланс исправить, в первых сезонах всегда было много дисбаланса, я бы даже сказал старт дфа не так плох как большинство остальных аддонов.