На стриме asmongold с пати только что пронесли оружейную и убили ирода на бете, Макс лвл персонажей 30, мобы в инсте 36-38 все элиты, финальный босс череп, смотрел с середины, но проходили они наверное инст больше трёх часов, каждый пак мобов был испытанием, несколько раз почти вайпались, но на последних силах, используя кд, поты, соулшарды, баблы, контроль выходили победителями, ведь второго шанса у них не было, каждый пак занимал очень много времени, потому что были постоянные миссы/резисты/мизерный урон по мобам хай лвла, поэтому мобы сзади уже начинали ресаться, и если вайпнуться нужно чистить все сначала, а время поджимало, пространства для маневрирования было минимально, и при этом нужно было быстро все делать, мобы хай лвла спереди и уже реснувшиеся сзади агряться с большого расстояния, и вот финальный коридор, остался последний пак, а перед ними закрытая дверь к финальному боссу, они отпиваются, попутно разрабатывая и обсуждая идеальную стратегию для его убийства, и вот они открывают дверь и пуллят босса, били больше 10 минут, танчил вар, Хант кайтил босса по лестнице, во время боя моб сзади успел реснуться и сагрился, они быстро его залили, закрыли дверь и продолжили бить босса, все ресурсы оставили на энрейдж фазу после половины хп и вот 1%хп и босс падает, стример ликует, зрители в восторге, это было что-то, невероятно сложный челендж, который не прощает ошибок, ну и конечно же коллективный скриншот с пати и трупом босса на память.
Обновлено, добавляю видео кто ещё не видел, оно обрезано, но я не думаю, что кто-то будет смотреть все 3 часа, а основные моменты тут есть
Очередное сомнение в правильном дамаге мобов и боссов в инстах.
Как говорится “по канону” там босс шотал бы танка
Тоже так думаю.
upd. Посмотрел стрим - имхо босс/мобы бьют очень слабо, особенно для красных/черепков. Если это оригинальная классика - то я хочу баланс как на носте. Это полнейший фейсрол будет, если пойти туда не на 30 уровне, а повыше …
Я не знаю как это было в 2004-6 году, но на Носте это игралось куда сложнее, чем на стриме. Они могут сколько угодно говорить что урон правильный , но это слишком легко. Осталось только в УБРС пойти на 50 уровне
upd. Я бы согласился, если бы это были люди в БОЕ эпиках/с топ чантами и прочее. Но это обычное пати 30 уровней , которое не особо и запарилось в прохождении данжа . Не знаю не знаю/Может все так легко и было
Уже 500 раз объясняли, что раньше было сложнее по ряду причин, воссоздать которые не получится. Элементарно, возьмите вашу любимую игрушку периода нулевых и пройдите сейчас, желательно ту, в которой в школьном возрасте потели. Удивитесь, насколько стало проще. Так и здесь.
Эм, да так то и молтен кор в 55 бегали и ничо
Хы, ушел искать видосик. Доброе утро.
А ты как хотел? Пиратка и есть пиратка. Я тебе предлагаю челендж, ставь себе проц athlon xp 1800+/pentium 4 2.2ghz, видяху radeon 9600/geforce 440mx, жестачок старенький maxtor, инет урезай до 64килобита (даже не прошу поставить модем старенький с нереальной потерей пакетов) и играй по хардкору. И это ещё довольно таки не плохой комп на то время большинство играло на гораздо слабее компах.
Я в свое время играл на dsl модеме скорость примерно 256 килобит была (не соврать вроде тысячи 3-4 платил за него), проц athlon 2500 разогнанный до 2300mhz, geforce 6800gt разогнана выше 6800ultra, стояли два жестака в raid 0, играть было очень-очень комфортно на ультрах, и игра мягко говоря не была хардкорной, я даже удивился когда Наур ещё на первой альфе 14 лвл варом ни мог никого убить… я вот прям не помню очень сложной игры, сложно было в NFS Porsche проехать индустриальную зону за 1:58, вот это сложно или на найтмаре убить ксаеро в кваке 3
вообще изи если все дд ханты,и по 3 колчана со стрелами у всех
Не я вспомнил как горел в нфс андеграунд на 7 кругах одной из финальных гонкок
Старая школа привет
ТС отредактируй свой пост, добавь видео, чтоб народ не листал до моего поста
С одной стороны, действительно, думается, что босс-черепок должен ваншотать персонажа 30го уровня. С другой, совсем не у каждого 30 лвл персонажа будет 2.2к хп. Ребята на бете не первый день, думаю, т.к. делать им нечего, то они явно собирают топ шмот на 30 уровень для своих персов. Так что не исключаю, что все близко к правде.
Особенно забавно как все теребят на амонгольда, учитывая, что он не играл в ванилу. Идеальный герой своего времени.
На каче ты деф не собераешь. Гир армор, стамина, стренжа. И просто за счёт армы снижаешь входящий урон.
30-й уровень в данном случае это не кач,а как раз КАП
Я не про собирание дефа на каче, просто тут народ даже не знает что деф дает танку и поэтому не понимает механику крашей и критов от боссов.
судя по видео, там всё нормально,если кто-то не убивал СМ на 30тый это не значит что это невозможно,ирод не должен ваншотать,особенно когда там у всех куча хп и брони
Краш, это же миликрит по сути и деф его снижает. Деф же в чистом виде даёт прирост парирования, доджа и блока.
ну будет там шанс крита не 5% а 10% ну это такое ,в5ппл всё таки важны броня и хп
Я про это и писал выше)
Разве крашинг блоу это не всего лишь 150% базового дамага?
От босса в рейде это неприятно, потому как там и базовый урон изрядный, а тут простая элитка в инсте, он и не должен пробивать на 90%хп за один краш.
Всегда начинали ходить в инст будучи меньше уровнем, причем хилов часто брали еще меньше уровнем, потому как других не находилось, главное чтоб не лез вперед и не агрил пол инста.