Просто кто-то из постов выше танчил в ткани не отходил от вертухи босса)
Подъехали дети лича у которых деф снижает шансы крашингов.
Блиин =) Как я тебя понимаю). Яркое воспоминание.
Имхо это просто мазахизм, в ваниле проход по данжам был расписан по уровням, идти 30 в армори, это клиника, они бы еще в собор пошли) понятно, для чего он туда пошел, но обычные игроки, так делать не будут:)
Чувак, у них кап 30 уровень. Они пошли тупо от нечего делать. А, ну и еще аудиторию повеселить
так я и сказал, что понимаю, почему они туда пошли.
важный момент - эти ребята на 30 уровне одеты лучше чем будет одет любой качающийся к 40.
из-за левел капа уже выфармлен гир в каждый слот, причем не любой а при возможности топовый.
они все идут под бафами и фласками, на 30 уровне. у кого-то даже инжа с гранатами есть.
по сути, играют на условиях, на которых не играл никто и никогда
обычные квестящиеся парни в обычном для 30 шмоте там даже первый пак бы не прошли.
p.s. ах да, не забывайте плиз, что в реальной ванилле к 30 уровню у подавляющего большинства не то что расходников не было, а даже биндов помимо стандартных 1-9.
Вот подземелье на их 30й уровень, они его пролетают даже без танка с щитом. Наверное у них действительно бис шмот, НО, если представить что у всех будет БИС ПРЕРЕЙД шмот, я уверен, что рейды будут пролетаться с легкостью в сыгранных коллективах.
Сам играю на офе с 2005 и когда качал уже 3 персонажа (хант бм). Я пошёл с пристом в скарлет монастырь к инквизиторше, и я и прист были 38-39. С самого начала и до конца прошли с ним в двоем, да долго но реально!
Это общеизвестный факт, не требующий доказательств. Всё равно что требовать доказательств, что Земля круглая.
Краш это двойной урон по персонажу, если моб выше него больше, чем на три уровня. От крашей ничего не спасёт (кроме уровня). Деф снижает только крит. Крит это урон в полтора раза по персу.
И насколько мне помнится, деф не даёт ни парирования ни доджа ни шанса блока.
Тьфу, да, наоборот. Краш 150%, крит 200%.
Общеизвестен всем, кто рейдил в Ванилу. Если новичок приходит в новую для него игру ничего не зная о ней, то он не может оспаривать общеизвестные факты.
Согласен.
Тем не менее, все механики являются общеизвестными фактами для тех, кто рейдил в Ванилу.
Конечно можно. Только на это уйдёт время. Зачем мне тратить своё время доказывая то, что и так понятно всем(а если не всем, то большинству)?
At 540 Defense, your actual chance to be missed by a level 80 mob is 9.288% - оттуда же.
До лича у боссов всегда был шанс на крашинг 15% (левел*5) и он не снижался ничем (в отличии от обычных мобов). А еще крашинг не мог пройти через блок.
в личе и в ваниле одинаковые статки и работают они одинаково.
Статы да, а вот крашинг с лича изменили, только цель +4 могла крашить, а боссы, они как бы +3.
Весьма сомнительный источник. Особенно с учётом того, что у них никогда не было данных по Ваниле и особенно с учётом перепечатки данных из Лича.
Точно! Ведь в статье на ВоВхеде даже armot penetration упомянут!
Близы никому не раскрывают механик, даже ресурсам, которые с ними сотрудничают. Поэтому упоминание сотрудничества не добавляет веса сообщению.
А ты значит сотрудничаешь раз твои аргументы > данных статьи на сайте?)
Про сотрудничество я уже говорил - это не аргумент. Тем более, что то, что написано в статье - есть перепечатка с лича. И выше, я даже цитату с той статьи привёл, где говориться про 80й уровень.
Это во первых не простая элитка а босс причем на 10 лвл выше!!
Я уверен что в инстах мобы занерфлены. Смотрел кучу стримов в инстах элитки бьют примерно так же как и простые мобы такого же лвл, это бред.
ЗЫ: дождемся когда до 60 на бете дадут кач и глянем страт и шоло…
На чём основывается эта уверенность? На вере в пиратки?