World first sm armory

Да смысл. что босс на 10 лвл выше и так должен нехило всекать а краши которые по 150% урона будут постоянно прилетать и сносить по 70-80% хп при разнице 10 лвл. Я вот 100% уверен, что на локе они фиг сваоей патькой убьют элитку на 10 лвл выше, поскольку вроде кроме инстов дамаг везде у мобов адекватный

на логике что элитный моб бьет сильнее чем простой, а судя по стримам урон примерно одинаковый

и собаки)

Жаль наших мало, а те кто есть еще не докачались. :confused:

на бете?-)

Да, там еще народу запустили, но наши стримеры чет не спешат организовать гильдию ну или собрать наших вокруг себя.

у меня пока тупо Бета- Стресс-тест.

Фигово, апни тему со стримами, надо будет новые туда добавить.

черт, ты почти в точности описал мой первый комп О_о

Я не думаю, что Б нужны дополнительные сложности при вводе этого костыля с капом уровня. Гораздо проще если бы там был обычный игрок 30 уровня и обычный босс 38 уровня(или какого он там уровня).

Я незаметно подсказываю. Думал, ты уже меня не читаешь.

на 30 уровне дают 1.30 голды за квест, как на капе 60 уровня.

не хватит тупо хп. а так да ты прав.

Просто реально посмотрите прохождение внимательно, сколько бьют 37 мобы, там исключительно физ дамаг, который режется на 65+% за счет капа армора+ стойка+дефенс.

Босс черепок, система считает его как+3 уровня на капе. Но так как вар не смог собрать на 30 уровень капа дефенса( шмота вроде нет) по нему все же проходят криты от босса. Я думаю ты меня понял.

Я бы не отказался от 3 часа просмотра,это у казуалов нету времени)

Можно найти на Ютубе мб, ну или проще на твиче на его канале в записях найти

Да конечно поищу его на твитче спасибо.

1. Это не ворлд фёрст. Ворлд фёрст был с 2005 году.
  2. Нет ничего удивительного, что ребята от скуки в бис шмоте на 30й за 3 часа прошли инст с мобами на 7 лвлов выше.
    Суть инстов в ванилле - быстро пронести для выполнения набранной туда кучи квестов, попутно приодевшись, если повезёт. Если пати ок, то пару раз ресетнуть и зачистить, далее - идти дальше.
    А все так сразу нахваливать побежали. Супер челендж прям.

Ну я не сказал что они прям чилят там, и было это непросто, с учётом того что у них не было шанса на вайп
Ох уж эти ворлд Фёрст были в 2005, можно сказать это была другая игра, тут ванила 2019 года)

Бета вов классик.

Шансы на вайп у них были. В одном месте аж сам потянулся нажать ШВ

капец тут уже теории развели, про кап уровня и прочее.

народ, все куда проще.
шмот на этих ребятах соответствует уровню 40ому. в плане статов.

вы вспомните 19ых/29ых твинков на бг, которые щелкали игроков своего уровня как орехи. и то там был не бис гир, ибо невозможность стопнуть экспу не позволяла его нормально собрать.

а тут парни выфармили уже бис в каждый слот.

и да, босс очевидно считается не как 33, а как 40 (или каким он там является).
это видно по % промахов и резитов, который там просто огромный.

Я имел ввиду, что если бы они вайпнулись, то им пришлось бы чистить инст сначала

В видео видно как босс по ханту кританул на 1000+, у ханта осталось 15-20%

Воот оно. о чем я и пишу, что на локациях мобы норм бьют а в инстах понерфлено. В данном случае медведь этот танк который даже лучше держит удар чем вар который первое крыло скарлета проходил без щита и в комбат стойке. При этом вар агрил по 3-4 элитки на 2-3 лвл выше и хп у него даже до половины не просаживалось.

1. Краши там были постоянно, поскольку цифры урона почти всегда на иконке танка были большие по размеру. Так отображается урон от крашей и критов. По 500+ это наверно криты были.
  2. Если б этот босс был типа всего на 3 лвл выше, то и танк по нему попадал бы в 3 раза чаще, даже не имея хита вообще. А так видно что танк попадает редко гдет 1 из 5.
    Поэтому твоя теория не подтверждается, а пока просто видно, что урон в инстах очень мал.
    Ну еще есть теория Лёли, что на бете инсты вида Лича, судя по урону похоже на правду. Но если на лайве оружейку пройдет пати 30 то в такую ванилу играть не хочется.

Как я понял у него просто 0 хита было на шмоте-) отсюда и промахи такие.