World first sm armory

И как шанс крита/краша влияет на силу удара? Каким образом танка то шотнет?

Лайков: 1

Только казалось бы дискуссия свернула в нормальное русло, как снова маразм весело поскакал по кочкам.
Такой простой вариант, что на бете всё работает как и было 15 лет назад - вообще не рассматривается? Что босс и не должен никого ваншотать?

Ага а накс можно закрывать в зеленке

Ага а ты не думал что у финального рейда и у инста на 40 лвл немного разные сложности?)

Докажите, что босс должен ваншотать танка 30 уровня. Желательно с видео или ссылками на авторитетные источники. Доказательства уровня “так было на пиратке” не принимаются.

7 лайков

Надоело тут переливать, попросил в другой теме чела с бетой проверить элитку 37+ на локации а не в инсте, если сделает это будет предмет для разговора а до этого больше не интересно.

Да я уверен что и на пиратке такого не было, просто никто не полезет на 30 уровне в оружейку)

Хоть друид в теме.

Друид прав.
армор = уменьшает получаемый физический урон в процентах в зависимости от величины урона атакующего.

Если что я не в теме, играю с БК.
Думаю если у боса не было бы этой крутилки или он хотя бы в ней ездил со скорость бега, бой бы быстро окончился. И игрокам орды, наверное, это будет сложнее повторить

я про механику-)

Вон на стриме Asmongold. Воину 2 уровня 47 элитка вломила на 357

Да щас прям. Вайпы будут и много. Банально из-за того, что мало кто будет заморачиваться с фармом бис шмота на каждый лвл.

Ты не путай обычные инсты и рейды(особенно хайлвл). Если про обычные инсты информации было вагон, то по механикам Накса инфы было практически ноль. Поэтому вполне возможно, что обычные инсты тортуг не сильно отличаются по механикам боссов, но сильно отличаются по рейдовым инстам.

Это было введено в Ваниле, но не с первым патчем. Я бы даже сказал, что не раньше 1.7 точно. Потому что помню своё возмущение, когда я сделал много квестов на 60м(просто потому, что интересно было), профукал много золота(т.к. его не давали), а потом ввели эту систему.

Дамаг мобов тоже растёт с уровнем. Соответственно, если уровень равный(+3 к уровню танка) и танк получает условные 20% от своего хп, то при разнице в 10 уровней, он будет получать условные 40% от своего хп(потому что ХП с повышением уровня игрока тоже должно расти, чтобы компенсировать дамаг мобов). И в этот момент повышенный уровень шанса крита и краша его должен ваншотать (или практически ваншотать).

Или не ваншотить :thinking:

Разница между хп танка в бис шмоте на 30, и танка 40 уровня в среднем шмоте (на которого и рассчитан инст) будет максимум пару сотен, если вообще будет, а ты говоришь про разницу в 2 раза, там большой Дамаг как раз таки только из за крашей должен проходить

Попросили, сделал:

2 лайка

Но обычный дамаг моба тоже должен вырасти. Потому что с уровнем дамаг от мобов растёт.
А предложенная теория завязывается как раз на то, что дамаг боссов в СМ соответствует +3 уровню танка. Т.е. заведомо ниже того дамага, который будет на лайве (а там будет как раз не +3, а 38 или какой там точно уровень у боссов в оружейке).

Статы в медведе интересуют, особенно армор-)

Абсолютно верно, у босса сейчас в СМ краши проходят по 500 это 35% хп танка.

Это в медведе (почти 40% редьюса дамага).

Это не краши, это криты, они наносят больше урона, и если по твоему 500 это мало, то если он будет критовать по 800, то 40 танк ляжет за 5 секунд, потому что Ирод бьёт быстрее удара в секунду, то есть очень быстро