World first sm armory

Я написал, что патч на старом видосе судя по дате уже 1,12. И вот просто с какого перепуга в патчах должны менять расположение мобов в инсте, типа от нефиг делать? Это делалось только при изменении механики инста. Насколько я знаю инсты фиксились в Личе (Лёля предположил, что механика инста осталась личевской, что не лишено логики, и да у Лёли бывают разумные мысли :grin:)

2 лайка

Вот пролистал историю пачноутов, там прям пачки из инстов выпиливали и ничего и не факт то, что все что они там делали они отразили в пачноутах

У ханта патч 2.0.1, если придираться )
Весьма вероятно, каждый раз при заходе инст эти паки могут быть разными.
Например: https://www.youtube.com/watch?v=HwV9GfSUHW4

Не буду вступать в дискуссию по поводу дамага босса, но инсты в Ванилле были простые и кто ждет там небывалой сложности и кучи вайпов - может переставать ждать прямо сейчас. Чтоб не удивляться, когда друиды начнут соло фармить Mother Smolderweb себе на сапоги

У ханта август 2006 г, что соответствует патчу 1,12. На этом видео апрель 2006г что соответствует патчу 1,10.
ЗЫ: Блин хотел же перестать сравнивать пока на бете не выйдет страт и шоло) Ну постараюсь)

Кстати формула брони в вики ссылается на БКшний интерфейс и она отличается от той что я линканул(эта вроде как из бета классики и в оригинальном интерфейсе она не расписана)
И да это всего лишь тултип, не факт что он соответствует реальной механике

У какого ханта?

Хм, что-то хитрое. Интересно.

Дата загрузки видео 17 декабря 2006 года. На панели интерфейса виден зеленый глазик LFG, это патч 2.0.1

Лайков: 1

По канону пираток, я так полагаю? Ибо на пиратках весь урон завышают, из-за кучи неработающих способностей.

Поискать ещё видео было лень? И глянуть, что там постоянно были разные мобы, чего конечно на пиратках сделать за 13 лет так и не смогли видимо.

Хоть изучил бы как работают криты и краши при большой разнице в уровнях.

Ага не знаю но осуждаю. Ни одного пруфа в итоге не дали, что хоть одна способность не работает или работает не так.

А че искать? есть куча стримов беты, хоть на одном найди разных мобов в инстах.
Да и чего только мобов, на ваниле наверное и Рагнарос вместо Нефа в бвл заходил :grin:
ЗЫ: Я вот нифига не понимаю хейтеров пираток. В теме Про ворлд бафы видео скинули где накс за час 20 закрыли. Поднялся вой типа это пиратки там все изи, а то что люди играть научились и обмазались по колено химией и бафами так это фигня типа. Теперь прям с точностью до наоборот. Народ с пираток пишет, что слабее чем нужно элитки в инстах дамажат, а в ответ на пиратках специально усложняли.
Вы хоть сами определитесь усложняли на пиратках или облегчали?
ЗЫЗЫ: Сам начинал играть на пиратке лича в 2008 и знаю насколько там все было коряво из-за чего ушел на оф. Но во первых и железо и программисты ушли далеко вперед за 10 лет, а во вторых механики ванилы в разы проще даже механик лича и те минимальные отличия пираток от офа которые несомненно есть ну никак кардинально не влияют на общую ситуацию.

2 лайка

Можно узнать как?

Для этого есть список НЕбагов, которые такиt как ты пытаются сверить с пираткой своей местной и обоже, на ней не так! Не конон! :smiley:

Но при этом ты и дальше умудряешься сравнивать свою пиратку, выставляя её значения как канон лул

Чем больше лвл моба, тем вероятнее шанс, что он по тебе крашнет или критонет. Если шанс крита растет ооч медленно то шанс краша быстро. Точные формулы ищи сам.

Да блин причем тут пиратки то? где это видано, чтоб убивали элитку на 10 лвл выше? У меня нет доступа к бете, а то бы я специально собрал пати 30х на 40вую элитку на локации и 100% уверен, что танка порвали бы как мавпа газету)
Речь про то что именно в инстах занижен (или неправильно работает) урон от элиток.

30 уровень - это кап. Т.е. 30 уровень для беты - считается максимальным уровенем технически и соответственно все механики рассчитываются от капа. Убедиться в том, что для игры 30 - это максимальный можно начав делать квесты дальше и увидев, что за них даётся очень много золота, т.к. опыт за квест пересчитывается в валюту. На стресс тесте, при капе 5 лвла за квесты давали по золоту даже.

Я читал уже эту теорию и надеюсь, что к механикам боя это тоже относится.

Ну это как бы факт. Золото с квестов - тому явное доказательство.

При чем здесь золото с квестов, это никак не связано с механикой боя, золото дают вместо опыта, вот и все объяснение

2 лайка

Золото даёт в перерасчёте от капа уровня, эта механика была сделана, чтобы опыт с квестов не пропадал зря, а конвертировался в валюту. Так что 30 лвл - это кап и механика, очевидно, тоже считает это капом и расчитывает всё остальное уже от капа.
Видимо ты не знаешь почему вместо опыта на капе лвла дают повышенное число золота(спойлер, так было не всегда).

Приведи тогда пруф, а то от прошлого вещателя этой теории его я так и не добился

Если это было введено после ванилы, то это только даказывает, что на бете чтото не так :grin: