World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

Ну, игроки может и выносят, но официального ответа разработчиков лично я не видел, вряд ли, имхо.

Лайков: 1

Ну всё, ужо теперича то ого го го! Ужо теперича та ентая классика помрёт… в который там уже раз, напомните? :grin:

Ну они ж анонсировали " классик" БК… с паладинскими плюшками " вот ну вааааще как тогда!"
Чёрт с ними, пускай уж делают, что хотят,мнение форума вряд ли спросят. Меня больше волнует вопрос с классическими серверами.

Ну, нашего точно не спросят, а US или Reddit - вполне.

Дуалспек так то там тема ещё более актуальная чем в личе, просто на тот момент не догнали, а комьюнити начало просить)

Ну, одно дело удобство, другое дело - противоречие духу дополнения.
Хотя, я уже даже не пытаюсь понять их логику.
Вон, будут же вводить ЛФГ, аналогичный актуалу, в БК Классик(Не автосбор, а саму систему).

Будущее Classic

• Будущее WoW Classic напрямую зависит от игроков, и если сообщество что-то попросит, то разработчики будут готовы ему это дать. Авторы игры внимательно прислушиваются к пожеланиям игроков насчет более отдаленного времени.

Из интервью :wink:

3 лайка

Да не уйдут все в БК. Даже на этом форуме полно людей, пишущих, что БК им или вообще неинтересен, или что они планируют играть и там и там.

3 лайка

А вот это весьма печально, как по мне. Мы это уже когда-то проходили. Только не понял, говорилось о том, что это будет включено в Burning Crusade Classic, или это будет правка для старого Classic, в который мы сейчас играем?

Судя по описанию - и там, и там. А так - черт его знает, нужно ждать официальных патч-нотов.

Кошмар! Неприятная новость, надеюсь, все же так не будет. Если будет - охотно поверю в то, что “Разработчики удивлены масштабом интереса к WoW Classic”. Они так и не поняли, почему же к нему возник такой интерес :))

2 лайка

Они вообще много чему удивляются :slight_smile:
“Как, игрокам не нравится ограничение контента по времени?”, “Как, игрокам не нравится дисбаланс?”, “Ух, да у нас дисбаланс фракций! Удивительно!” и т.д. :slight_smile:

3 лайка

какой бк уже наигрались )) снова будут вские пиратки типа носта или кроноса с фрешем

всего-то в 4.3.

А классику с 1.0 вводили?

хм. логично.

тьфу. какого хрена опять заслоняющие солнце тени табуренов на дрейках. мало того, что они такие же “реалистичные” как застывшая в вечном штиле вода, так ещё и не отрубаются в отличие от той же воды.
в бк ещё и флаев 1,5 штуки, и все будут традиционно рассекать на ониксах = огромных дрейках.

по-твоему, ныли “зопустите классек-сервера” те, кто хочет ковырять копыта иллидана?

ну тогда и смена фракции, и смена расы, и лично мне целестиал стида из шопа.

Лично мне это не нужно, но не вижу никаких проблем как и с дуалспеком, был бы почти тот же лич, но без начертания

в личе можно было соло в зг ходить за маунтами, был всадник без головы с его маунтом, была та же кляча из шопа. ретрик в конце концов был играбелен, а не был тем же гуаном из классики.
так что начертание - это очень маленькая часть лк.
а респек вроде не такой и дорогой был.

БК каеф, надеюсь и лк подвезут, на нем и останусь если выкатят и кату , решение с копиями норм, лайк

2 лайка