На Eu и Us-форумах появились разделы БК, надеюсь, что и до нас через пару дней докатится.
Останется легион классик открыть
Через пару дней после релиза
Где молиться ачивкам и трансмогу? понимаю, что фантастика… а вдруг?
скорее 10 лет назад люди были менее избирательны
Можешь пойти помолиться на реддит в саб, посвященный БК Классик. Но за такие просьбы скорее всего будет реакция “гоните его, насмехайтесь над ним”.
Стоп. Это мы проходили с классикой, я так понимаю теперь времена другие.
Пример печать паладинов
Да и новшества которые нравятся всем… почему нет?
Поскольку все наплевали на #nochanges и пошла такая пьянка с бустом и печатями паладинов, то лично я не против релиза БК с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶ с дуалспеком и обновленными модельками.
Но вот слова “трансмог” и “ачивки” подействуют на коммьюнити как красная тряпка на таурена. Там многие ещё с печатью паладинов и бустами не смирились.
Конкретнее, конкретнее, имена, фамилии, сколько их…
Добрый день, скажите пожалуйста, если я воспользуюсь услугой повышения уровня, я смогу участвовать в пре-патче?
Только при одном условии. если сможешь отстоять в очереди на сервер
Одно никак не мешает другому. Будешь играть апнутым персонажем 58 лвл.
Думал спек, трансмог, ачивки
ненужон нам этот ваш трансмог
Скорее бы вышел БК. Классика уже достала с этим бесконечным фармом
Не нужен не пользуйтесь
Ограничить его, там в супер эпики нельзя например я хз… Хоть зеленку или хотябы пару видов изменения.
Ладно, трансмог это уже фантастика просить, но ачивки пусть без циферок! Прошел сложный инст, рейд а в конце ощущение пустоты))) надо табличку-вы молодец
А вобще это конечно личные хотелки, я все равно очень рад бк. И несомненно буду играть
Если без табличек “ты молодец” играть не интересно, значит к игре в принципе интереса нет. Получается, что действия совершаются не потому, что они интересны, а ради какой-то иллюзорной награды как у собачки Павлова
Если мороженое посыпать шоколадом, оно не станет хуже…
Я наверное лучше знаю свои вкусы, поэтому добавил
В БК были же ачивки, Вершитель правосудия, Хранитель мудрости, из Расколотого солнца и т.д. Настоящие достижения, а не “Вырасти лук в Пандарии” и прочая шляпа
БК-ачивки ввели постфактум в препатче ЛК и позже. В самом БК никаких ачивок не было.