World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

Кстати, вот тут есть проблемка. Фактически на РУ закладке сейчас два более менее живых серва. Когда-то я играл на Змее. Потом забил, но не суть. Сейчас почти полтора года спустя, зашел туда. Мертвый серв. Понятное дело, что это самое то для прокачки по квестам или если профу качать. Но… Так вот, может существуют планы по объединению (сокращению) серверов? Понятное дело, что есть ПЛАТНЫЙ трансфер. Но как-то нет особого желания его использовать

Лайков: 1

Если бы были, мы бы о них знали.

бк выйдет можно будет свалить на классический серв бесплатно, но если планируешь в бк играть даже не знаю , мне кажется по идее должны как то урегулировать этот вопрос. Часть людей все таки свалит на классик и сервера еще больше опустеют, может объединят хз. А может бк вызовет еще больше хайпа чем классик и сервера опять оживут ? Тут сложно сказать, поживем увидим, я думаю вряд ли сейчас будут что то решать.

НУ икак же называлось звание например “Вершитель правосудия” которое в БК можно было получить - это тот же ачивмент (достижение) просто оно не записывалось в книжечку… Достижения были введены в БК, в Личе они уже оформлялись как достижения и записывались - но идея зародилась в БК.

Достижений в БК не было. Ввели только в препатче ЛК. Звания которые можно было получить в БК - не ачивки.

4 лайка

Это обычное пвп звание, к достижением имеет крайне посредственное отношение.
Фарм репы на варсонге ммм

Да только вот сейчас за него дают 20 очков достижений… , как десятки других званий, квестов из БК за которые потом стали давать очки достижений…

крайне посредственное отношение…

Сейчас и за открытие карты запределья очки достижения дают, но это не говорит о том что в бк все сделано с тайным умыслом ради введения достижений :slight_smile:
Достижения появились следуя модному тренду времен лк.
В бк еще есть звания Длань Адала, делали его точно не ради ачивки

Интересен ещё кстати вопрос насчёт системных требований… Windows 10 надеюсь не потребуется? (у меня 7 х64)

SL всё ещё работает на Win7.

А ну тогда это очень хорошие новости! :slight_smile:

мотороллеры закончились - теперь пошли аналогии от кондитеров)) Главное не вспоминать, что коричневым бывает не только шоколад.

Ждем-с дату выхода) Уже на данном этапе развития событий почти все готово (кроме эквипа) к БК :3

На PvE серверах, грубо говоря, “твоя фракция = все игроки твоего сервера, с которыми ты можешь взаимодействовать”. То есть, на Хроми за Орду крайне сложно найти статик, пати и ничего не купить на аукционе, а существование Альянса никак для тебя не проявляется (ну, кроме конкуренции на ресы и мобов).

наконец то вов нормального человека,надеюсь что будет похардкорнее чем ванила.

Ну так с самого старта было ясно, что на Хроми сильный перевес в сторону Альянса.

Я так понимаю, что близы потихоньку создают систему выбора аддонов, как на пиратках, дабы сделать максимально большой охват комьюнити. Сейчас есть классика, они делают, бк. Затем последуют лич, ката, панда, дренор… Ну и короче мы будем иметь возможность играть в любое дополнение + актуал

2 лайка

Иии… что?

Вопрос к создателям, если оставить персонажа на сервере вов-классик, при обновлении контента что будет с содержимым почтовых ящиков? И ещё, имена для своих персонажей на обновлённых серверах вов-классик нужно будет придумывать заново, как при обычном переносе персонажа с сервера на сервер?

Как обещали Близзард, у персонажа останется все имущество, включая содержимое почтового ящика и аукциона

Персонажи просто копируются при выходе препатча. Создаются одноименные персонажи и в версии Классик и в версии БК. Но при первом заходе на одного из них, будет вопрос “Точно ли вы хотите оставить этого персонажа в этой версии игры?”. После выбора, копия персонажа в другой версии будет заблокирована.