World of Warcraft: персонажи и серверы Classic и Burning Crusade Classic

А как будет реализована возможность дублирования персов, есть инфа? Там все персы с аккаунта или только 1?

как ты себе представляешь “только 1”? типа заходишь на препатче, а у тебя 1 перса предлагается перенести (причем рандомно выбранного), а остальные навечно остаются на классике?)

Какой смысл в 2021 сидеть на 7й винде?

какой смысл постоянно обновляться, если на 7 все, что тебе надо, прекрасно работает?

2 лайка

Все персы с аккаунта. Для каждого надо будет выбирать. Ну и плюс сделают платную услугу “клонирования” персов. Чтобы он сохранился в обеих версиях. Стоимость не говорили.

А причем тут год? Не всем 10-я винда комфортна. Меня вот 7-я всем устраивает, не вижу смысла переходить, потому что “новее”.

Лайков: 1

Единственный смысл сидеть на 7ке - устаревшее железо, на которое больше не выходит обновлений. Но купив, например свежую видеокарту - получишь программный костыль и/или неработающий функционал. Вы б ещё на ХР сидели и прикручивали к нему 12 директ…

На одном из компов у меня стоит ХП :smiley: Инструмент выбирается по его достаточности.

А с видеокартой да, вполне возможно, что придется обновляться, со временем. Но пока, с такмии ценами на видеокарты, можно и подождать.

2 лайка

На такие аппараты Я обычно ставил Lubuntu - гораздо приятнее работать, да и легче аппарату, главное чтобы ЖД был живым.

В любом случае рано или поздно лопнет уже в который раз крипто пузырь и вторичка будет завалена “почти новыми и не после майнинга” видеокартами за бесценок. Так после прошлого бума купил себе в адекватном состоянии 1080, прогнал тесты, обслужил - всё ок. Хотя после приобрел (до бума) новую 1650 на ддр6 для второго компа на всякий.

Спасибо за идею, как-то забыл о такой возможности, поставить туда что-то линуксовое. Железо хоть и старое, но еще думаю поживет.

в том и прелесть классика, что он прекрасно работает на старом железе. А там и экспишка и пень 4 и никакого директ 12.

Вот только БК классик будет сделан на основе актуального клиента, а там директ 12 и сопутствующее. Да и с пнем4 ты лишканул - на более менее современных целеронах классик выдавал 30 кадров далеко не везде.

А классика на основе бфа сделана и что.

Капитана очевидность вызывали? нет? А вот и он! бурные овации в зале

Если все хорошо работает и все устраивает (интерфейс, работоспособность, скорость, отсутствие тупых навязчивых обновлений и телеметрии), то зачем обновляться? Игры нужные мне идут (они правда все старые), программы тоже вроде как запускаются, браузер не тормозит. Потому что МС рекомендует? Ну я понимаю, им тоже хочется кушать, надо же что-то новое придумывать…
PS: на втором разделе XP х86 кстати установлена (для меня - лучшая их система!.. и незаслуженно принудительно лишенная всех пользователей путем продвижения новых продуктов)

2 лайка

Вот про телеметрию уже поздно говорить, виндусовская телеметрия жалкие крохи, в сравнении с шлейфом в интернетах.

У меня была лицензия 7про и Я обновлялся до 10ки два раза. Первый раз при выходе - откатился, т.к. система была сырой. Второй раз уже с концами, быстро привык и освоился. Сильно удобнее и стабильнее чем 7ка, конечно с дебианом рядом не валялась, но сильно лучше 7ки. Система не переустанавливалась с 2014 года (тогда установил 7ку) и успешно с тех пор сменил 2 платформы. А это уже показатель.
Единственное оправдание старой системы для меня - это старое железо либо спец софт. Для остального есть свежие системы и линукс =) Ну и лень, куда ж без неё.

Спасибо, ты сделал мой день, уж там то точно будет " ноучейнджес трухардкор бам бам" :rofl:

Народ скажите плиз, когда появились свитки на энчат?

Краткая информация

• Стоимость: 8 - 12 50 (каждый)

• Фракция: Нет

• Добавлено в обновлении 3.0.1.8634

• Иконка[ inv_inscription_armorscroll01]

Выходит в Личе

в Лк с вводом начертания, но инфа не 100%.
Вот в кате 100% было.