чуваки делающие имортал или делывавшие рефоржд тоже не очень близард, но тем не менее они им стали =D
А что не так? На странице издателя написано “Активижн”. Откуда уверенность, что страница фейковая? Ты ведь в курсе, что Близзард - это часть Активижн?
Ааааааааа… Аааааааааа… Аааааааа
Держите их… Ааааааа
Ааааааааааа ![]()
Если сделают игру которая на авто сама в себя играет, то такое в топку конечно. Но реализовать что то приближенное к ПКшной версии вполне реально, как пример ворлд оф кингс которая загнулась от дикого p2w, вопрос в том как поступят близы.
Ыыыыыыыыыы
Если выйдет вов на мобилку я энивей в нее буду играть а если он и не время затратный будет то вообще кайф, такие челы как ты застряли в прошлом и хотят жать кучу кнопок а вот я не хочу как и миллиарды игроков на планете EZ
Даж если вув схлопнется у мну на всю оставшуюся жизнь есть овер 3гб годной оффлайн библиотеки игр. Я не боюсь. Мобайл ледженс топ на мобиле из чисто мобильных игр ЛоЛ наверное тоже и не более. Порты майнкрафта и гта. Игры тип клушофклоунс это шлак но он маржовый благодаря особо одаренным мира сего. Но опять же я не боюсь уже много игр хороших запилено и которых я не проходил.
Несут кал в будущее
Триллионы ты хотел сказать?
Смотрю ник и думаю это шутка или нет
Это загадка от Жака Фреско
В 2018 на мобилки реагировали “is this an out-of-season April Fool’s joke?”. В 2021 “нуууу ыыы буду играть”, в 2024 будут донат жрать и причмокивать. Как раз к 2024 и выйдет.
Мне кажется, выход варкрафта на мобилках давно был неизбежным. Даже хз, чего так близзы тянули. Ни в коем случае не поддерживаю мобильный гейминг, если что.
Главное, чтобы на ПК продолжали выпускать игры. Дайте мне БК и выпускайте хоть три в ряд.
А как насчёт…просто играть? нет?
Просто играть в ту-же классику/бк/любую другую пк игру, но на телефоне/планшете.Как например в титан квест, this war of mine.
Мммм?Или по твойму обязательно необходимо
донат жрать и причмокивать
Без негатива если что. Я прост не понимаю эту реакцию на мобилки
“лол клашофкленс” и прочее гуано…Ни кто же не заставляет играть на пк в актуал? Дак и на мобилках так-же, играйте в хорошие игры.
о да, поиграл в это “мморпг” Рейд Шадов Ледендж. о боже. насколько нужны быть отбитыми аутистами, что бы в это зависать и донатить…
Хз парни, когда вы там играть успеваете на мобилках.
Мб вам слабительного попить.
Ну а ты чекни сколько людей играет на мобилка и остальных платформах, кста мобилки приносят денег больше чем все остальные платформы вместе взятые, через лет 10 топовые компании будут делать игры только на мобилки хотя они уже и сейчас этим занимаются включая твоих любимых АктивижнБлизард
Дед, если у тебя все друзья алкаши то не проецируй это на других людей ))
Овер 3ГБ? Ты нам из 1999 года пишешь? Ибо даже Герои пятые занимали уже 2ГБ, а в 2021 вес не инди игры стремится к 100ГБ. Как ты уместил “библиотеку игр” в 3ГБ - загадка.
Может у него там игры с катриджа “1000 игр в 1” от Денди
Заходишь на этот магазин ищешь диабло имортал и видешь оригинального издателя с несколькими играми.
То что тут это липовый мошенник с издателем одной игры как раз этого фейка. Там ещё очень кривой фотошоп логотипа и арты к лк лол.
Новость абсолютный фейк. Типичная история для помойки под названием мобил гейминг.
Причём тут вообще структура Активижн-близард, которой уже больше 10 лет?