Косынки разные, сапер, шахматы, чи шо, вк3 кс 1,6 с ботами, как раз в 3гб влезло
И много игр знаешь на мобилках, в которые можно просто играть? Если среди одиночных игр ещё можно что-то найти, то мобильные ММО - это просто ад, где без доната ты будешь кормом для “Китов” и других донатеров.
Ну переиздание дедспейса, гта и макса в полне.
Но ммо мобилки это чисто доильня, да весь мобильный контент это и есть доилки для не очень умных детей и их родителей.
Нету ни какой культуры. Контр ц + контр в = игра.
Ты вообще пробовал играть в 3д рпг аля вов на мобиле/планшете? Этож боль и уныние, геймпад еще спасает.
Из одиночных не много(мб кста и много там таких игр…я не особо слежу), но они все таки там есть.
мобильные ММО - это просто ад, где без доната ты будешь кормом для “Китов” и других донатеров.
Ну…ок
Я вообще про ВОВ писал, ну да ладно…
Мне плевать какие там “другие” игры. Я в классику на мобилке хочу играть. Желательно с общей подпиской на пк.
Да пробовал. Ну…такое.
Есть игры где все более или менее неплохо с управлением, пабг(шутер) тот же.
Как можно адекватно перенести управление вов на мобилки, я не особо представляю.
Даже если сделают кастрированую версию, допустим с панелью на 5 скиллов, два джойстика для движения, кнопка для прыжка…уже неплохо.
В рейд/5-ки пвп это с пека. Все остальное на мобилке.
Который отдадут в разработку китайцам, сделают совсем непохожее на обычную классику, и назовут по типу “Wow Classic: Immortal” или просто “Wow Immortal”.
Да хоть клаш оф классик. На “другие” плевать. Интересует только классика в том виде, в котором она на ПК.
Интересно, и кто будет орать на иконке вот этого самого ворлф оф факафта мобильно? Тралл? Или, может, джайна?
Кокки Бобик
Asmongold, с типичным взглядом “них** себе!”
Вот видео, где показывают как играть через мобилу в пк вов.
[Учтите, данный способ не законен и вам прилетит бан]
Во 1х это законный способ, а во вторых игра идет на пк прост управляется мобилкой.
Управление сторонними программами и/или на удаленном сервере запрещено. В том году курил эту тему. За этот метод могут заблочить.
Можно запустить на своем компе через bnet и через TeamViewer, chrome рабочий стол и т.п., через них юзать интерфейс и кнопки WoW’а. Но нормально не побегать не поиграть, разве что рыбалка, собирать один и тот же спот, аукцион - что-то простое
Тема стала популярна из-за очередей на пламегоре, чтобы на работе встать в очередь с телефона и прийдя домой, спокойно сразу играть
А я не хочу, чтобы туалетные геймеры наводнили классику. Хотите мобилку - придумывайте другую, независимую вселенную и делайте по ней.
Несколько дней висит, страйк не кидают. Что это значит? Мобилка существует и активижн щупает реакцию. В случае позитивной реакции анонсят. В случае негативной заявляют “ой ребята, это же фейк, какого хрена вы хотели?”. Всё просто.
Судя по датам первых ревью в магазине (4-5 февраля), оно уже вторую неделю висит. В крупнейшем азиатском магазине мобильных игр висит якобы фейк, который обсуждает весь интернет, и Активижн его до сих пор не заблокировали? Смешно. Очевидно, что это сами Активижн прощупывают почву.
Да да…туалетный гейминг(в других местах видимо не по тебе играть =Dну там…к телевизору подключить и на диване. Нет?) , жрать донат ,придумывайте другую игру(в другом дворе играйте!!!).
Забавная у тебя конечно позиция по этому вопросу =D
Ты как старая бабка из ролика про “нам не нужон этот ваш инторнет!!” =D
Ходят слухи , что мобильный вов будет неким отдельным проектом с главным героем Тралом.