World of Warcraft mobile 👍

Чтобы на них играть в мобилки?

Почему бы и нет? фуллшд есть, подключение - 10 секнуд.

Потому что вов не соло РПГ, где можно играть на геймпаде

2 лайка

В вов можно играть на геймпаде =/ в 9.0.1 добавили встроенную поддержку

Вся суть мобилок это возможность играть без большой техники где угодно. Но телевизор дома, а дома ПК и консоль, чем мобилки могут заменить их?

Пока на телефон нельзя будет ставить винду второй осью и подключать к нему монитор с мышкой и клавой ничего ПК не заменит.

Лайков: 1

А зачем их заменять?

Интересно, конечно.
Но оглядываясь на опыт: 1. Дибло Имуртул 2. ВК3 Рефорфунд 3. Ванилла Классик сервер с nochanges и ровном тем же кривым рофл балансом друидов, жрецов… я делаю вывод.
И вывод этот печальный.

Впрочем, мобильных игр пруд пруди. Чего мне печалиться то, лол.

Думаю, это будут те самые покемоны-битвы петов. Аналог Pokemon Go. Так же думаю, что близзы опоздали с этой темой лет на 10, но могу ошибаться…

Мобил гейминг это помойка,где клоны майнкрафта по 10 лет в магазине валяются безнаказаными.
Проверка на лояльность конечно с неплохой вероятностью возможна, но не думаю что именно в этом случае.
Тогда было бы стандартненько по якобы сливу с полным описанием, что это такое вообще

Клоны майнкрафта валяются, потому что у них охват человек 100. Тут полинтернета про это знает.

на 15, стартовать надо было в 2007, хотя временно на хайпе бабла можно срубить и окупить затраты на китайских фрилансеров, делавших все это.
Ещё можно впарить все это китайцам за 5-25% от прибыли с продаж.
Благодаря количеству китайцев и мощи их экономики даже такие крошки со стола вполне достаточны.

Фортнайт клон DayZ и PUBG с майнкрафтом.
Если игра валяется без аудитории - значит у неё есть более интересный аналог.

Я вот думаю, неплохо было бы на NiN Witch запустить Варлд оф Варсрафт.
По кросссерверу с актуалом и классик TBC. И чтобы консольщики нагибали всех ПК шников. Те в свою очередь прибегали на форум и поднимали дикий визг. А потом получали бан без объяснения причин \ за траллинг.
Вот это весело.

Вот тут инфа. Разработчик написал в твиттере, что разрабатывает мобилку по Warcraft
https:// vk . com / wowmobilenews

Написали в Твиттер а ссылка на вк.
:grin:

Давно уже запустили онлайн игры на консоли, вов как всегда отстает и везде сервера консолей отдельно от серверов пк

Лайков: 1

Ну, что теперь скажете, товарищи, доказывавшие, что новость фейк и никакой мобильной игры по ВОВ нет? :smirk: Очередное “БК не будет”. WoW: Shadow Legends не за горами.

Кнопок слишком много, обычно меньше. Так бы уже давно выкатили.