отменяй ее
Да, но ей надо троих персонажей)
Дааа, мне тоже режим зашел, именно вот с фишечкой как в актуале было + фановые абилки
Опущу аспект что продают маунтов, ради которых кто-то потел, потому что это всегда палка о двух концах и правых тут нет
Ну вот я из тех, кто потел и ходил на вб, до сих пор куча альтов стоят на «постах».
И…нифига. За все годы только маунты с Холона и Налака выпали.
Даже когда подняли процент на маунта с Ша в прошлом (?) году, мне ничего не падало. Это просто ужасное чувство видеть, как после убийства люди выучивают змея и улетают на нем довольные, а тебе не падает. Ждешь эти таймеры дурацкие, сбиваешься, тратишь кучу времени с нулевым выхлопом.
Так что теперь только одно чувство: «Добби свободен!»
Ну да, теперь эти маунты не назвать редкими, да и все равно. Главное что никаких больше вб и походов к жадному Гаррошу.
04:00 PM PDT это 02:00 мск следующего дня, то есть если 19.08 4 PM, то мск 2 часа ночи 20.08
А с чего ты решил, что уже сегодня?) Если даже в календаре внутриигровом написано, что закончится 20 августа в 23:00
По Сибири уже 12 ночи подходит, ремикс на месте, так что докачивай)
12 ночи было час назад качаюсь, в темпе вальса качаюсь!
Ну да, Сибирь большая)) Давай, удачи всех прокачать!
Как дела?
Вот только не понятно, откуда вовхед (и, как следствие, нк) взяли информацию про
4PM PDT, когда в официальном блюпосте:
will shut down on August 20 at 7:00 am PDT (21:00 UTC in all other regions)
Я не заходил, но судя по твоему сообщению, май бед
Персонажи с ремикса перенесутся на ретейл уже завтра, или с выходом TWW?
Должны после завершения в на ретеил залететь
осталось 0 дней
Доброво времени суток. Подскажите а как с пандарии ре вернуться в Оргримар.
Пока не закончиться ивент - никак. Потом тебя автоматом туда перенесут
С таким же илвлом вернут в ретейл или чуток бустанут под актуал?
Спасибо большое.
70-ым дадут 467 илвл, если персонаж будет меньше 70-ого уровня, то соответствующий уровню шмот по мнению Близзард
Очень мелкий, нечестно, если бы знала, ждала бы препатческий ивент. А по итогу персы застряли на пандах