World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria скоро завершится!

Так купи шмоток на ивенте персонажами с ритейла. Потом одень их через банк отряда

Все уже, я 10 персов подняла и одела, у меня уже не осталось желания и сил, я жду врыв аддона и чиллю у аука

Для того чтоб качаться в новом дополнении 467-ого уровня предметов за глаза и за уши хватит. Там в начале за квесты предметы дают 404 уровня, а у “элитных” монстров на 70 уровне аж 300-400к здоровья.

Капец. Никогда не понимал зачем такое количество персонажей.

Да, мелкий че-то, учитывая что сами же на ивенте 480-493 сыпят. Хотели, видимо, чтобы ты потом еще на препатч этих страдальцев повела))

Ладно, пофиг!
Самое главное, что ботобойка завтра и я наконец выкуплю все пвп сеты, что планировала.

О, спасибо за инфу, как раз тоже надо туда, скоро еще сеты ДФ торговцу завезут за знаки)

Интересно, а будут ли какие-нибудь дыры, чтобы вытащить гемы, шмот или плащ за пределы ремикса?))

Ну какой-нибудь рекстрой точно найдет что-то такое))

Ой,а можно подробнее, что это? Пвп без игроков?

Это вообще не пвп, не понимаю, почему оно до сих пор в пвп вкладке. Но там выигрыши постоянно и проки нормальные. Знаки хорошо фармятся

Лайков: 1

С игроками, но в твоей команде) Десяток+ игроков грузится чтобы отлупить такое же количество мобов. Изи фарм чести, чтобы потом перегнать ее в почетные знаки ну или потратить по прямому назначению

Приемлимо) Вообще вообще не могу в пвп, а знаки хочется. Благодарю

Не по теме темы (:moyai:) но по теме пандарии.
В темпе вальса закрывала оставшиеся ачивки и прошла операцию заслон за альянс.
А там этот квест с Джайной, которая поехала кукухой и пошла вырезать эльфов в Даларане.
Какой же это ппц, я себя даже в начальной цепочке дк так паршиво не ощущала, там хоть ты по лору негодяй под контролем лича. А тут ты просто бегаешь и режешь местных жителей, которые даже отпор не пытаются дать, убегают от тебя и трясутся от страха.:confounded: И делаешь ты это просто потому что Милфа Праудмур так сказала. И ей даже НИЧЕГО за это не было. Вот это сюжетный щит так щит у персонажа

3 лайка

За это был Терамор, правда раньше.

Ай да Гаррош. Переиграл и уничтожил, получается

Отличный был ивент, надеюсь сделают дренор следующим

Почему? Там надо вырезать конкретных “активистов” и их сторонников, а не прямо мирный люд, так сказать. Этас, что называется, “закрывал глаза”, что значит не препятствовал деятельности своих подчиненных = одобрял, а колокол так-то выкрали, и так-то вполне себе из Даларана

Побойся бога, ей там лет 30, тоже мне милфа)

По возрастной шкале уже

Милфы постарше)

2 лайка

уже 8 мин как должно было завершиться, где подвох?