Так прямо ж сказали, что этот тип (Тюремщик) Сильване не хозяин.
А ещё они говорили, что БФА будет морали грей, а Сильвана - не Гаррош 2.0. Слова близзард ничего не стоят и они сами этому виной.
Зараза . сбежала в другой мир от возмездия великого Андуина , тьфу…
Так Сильвана и не Гаррош. Совсем другие цели, мотивы и планы. Гаррош, несмотря на все свои поступки, был абсолютно персонажем военного ремесла, солдатом, неумеющим в закулисные игры и даже презирающим их.
А Сильвана? Начнем с того, что она даже не живое существо и даже не просто одна из отрекшихся. Она банши, а я понятия не имею, как устроены эти сущности в плане своих личных хотелок.
Вот ещё отличие - у Г. было все за ради Орды и орков, у С. - то ли для себя любимой, то ли для всех вообще и навсегда, то ли просто скучно и пусть сдохнет каждый третий
Следующие слова не призваны обидеть фанатов Сильваны и почитателей близзард. Просто субъективное мнение, которое я никому не навязываю.
Сильвана - картонка. Все её закулисные игры, подковёрные интриги и прочая лабуда про гениальный тактический и стратегический ум - бред. Она может смотреться как-то более менее нормально лишь на фоне общей идиотии сюжета и тупости остальных персонажей. Ведь да, в сравнении с остальными она действительно выделяется, но это не делает её великой, ибо на фоне овна любой будет смотреться лучше.
Может и есть мнение, что она не Гаррош 2.0, однако факты таковы, что выглядит именно так.
Новый вождь орды нападает на Альянс, развязывает войну. Своими действиями вызывает раскол в орде и создаёт оппозицию. Затем оппозиция и Альянс приходят к консенсусу. Происходит осада Оргриммара. Злой вождь сбегает в другой мир. Силы Альянса и орды отправляются за ним. Вот про кого я сейчас написал, про Сильвану или Гарроша?
Кст, когда она стартанула от стен Оргриммара, то катапультировала себя к ступеням ЦЛК, если судить по ролику. Впервые небеса разверглись тоже только что вот-вот, до этого подобного не замечалось жеж. Сильвана, выходит, как и мы, впервые увидела все это северное сияние. Интересно, как она все это время общалась с тем, кого нельзя называть? И есть ли у нее альтернативный способ попадать в Шедоулэндс?
Хотя, это не важно. Голоса в голове кому только не шептали, Сильваной больше, Сильваной меньше.
Согласен! Сколько еще их будет …
Я надеюсь, что нам об это расскажут . А не сделают так , чтобы мы сами себе придумывали.
Видать все силы ушли на кастомизацию для персонажей и выдаче ДК союзным расам, ну посмотрим что из этого выйдет.
Вот не нужен новый класс. Пусть лучше вытащат старые из того уныния что они представляют сейчас и их переработают кардинально. Иначе точно провал.
Точно ничего многообещающего, дренор тому свидетель…
У меня надежда только на сегодня, что хоть что-то внятное дадут. Они лучше нас знают что игроки хотят, но умеют лишь воду лить про например 50-60 лвл…
Я вот только не понял.
Ап в кашерных изданиях до 120 лвл. Но при это лвл схлопывают до 50-60?)))))
Ну сейчас же у нас 120. Чтобы не путать всех.
P.S. А хп все равно будет за 100к+, я уж надеялась на адекватные цифры.

Я вот только не понял.
Ап в кашерных изданиях до 120 лвл. Но при это лвл схлопывают до 50-60?)))))
Ап, чтобы сейчас можно было делать сразу чара 120-го левела. После релиза перепишут на ап до 50-го. Слишком сложно для понимания.
В данном случае про Сильвану.
Гаррош или Сильвана как таковой войны с Альянсом не развязывали, она продолжалась все время, пока мы жили в Азероте. Локальные стычки и борьба за ресурсы и стратегические точки (все наши БГ про это) никогда не прекращались. Гаррош в первую очередь знаменит развязывание гражданской войны и попыткой возродить “истинную” Орду. Все, что он делал - было для этой цели и только.
Сильвана же, как бы ни пытались ее героизировать фанаты или демонизировать хейтеры, лично для меня превратилась в какую-то телку-неотмщёнку, для которой ее история самая трагичная, но азеротское быдло не может понять всю мощь ее страданий, ведь она не такая, как все. Никто ж до нее от руки Артаса не помирал, никто не превратился в нежить, а если помирал и превратились, то у них это как-то скучно и банально, а у нее страшно красиво и готично, шо капец.
Бывшая чсв-шная эльфийка крови стала банши (блин, надо все же подробнее почитать, что это и для чего), сохранившей от прошлой жизни исключительно чсв, судя по всему.
Для картонки у нее слишком длинная история в этой игре. Не думаю, что именно она обязательно станет сундуком с эпиками, на это тянет и тот, кто ее спонсирует на прокачку скиллов. Сильвана в этом кооперативе “лицо фирмы”, а не надмозг.

Сильвана - картонка. Все её закулисные игры, подковёрные интриги и прочая лабуда про гениальный тактический и стратегический ум - бред. Она может смотреться как-то более менее нормально лишь на фоне общей идиотии сюжета и тупости остальных персонажей. Ведь да, в сравнении с остальными она действительно выделяется, но это не делает её великой, ибо на фоне овна любой будет смотреться лучше.
Классика же - персонаж, который умнее автора. Когда автор не очень умен, то ум персонажа можно показать только через отупление окружающих. Кристи Голден не Джордж Мартин, пора бы уже это признать.
А картонками являются почти все основные персонажи ВоВа, кроме, быть может, Андуина, Велена и Тралла.
Хотите Артаса,идите на пиратку лича,говорите что опять будет гринд,но в тоже время превозносите классик ,вы такие дауничи

До самого выхода аддона, вероятно, но лучше пораньше, а то мало ли
да нет тут никаких преимуществ у предзаказа. покупка аддона сейчас никак не отличается по фишкам от покупки аддона в последний день перед включением его в баттлчест.

в апнутых персонажах нет души
в этом месте моя полученная апом до 110 войд эльфиечка натурально офигела. оказывается, она не второй по значимости персонаж учётки, а ничто.

Так Сильвана и не Гаррош.
их сравнивают из-за банального “так, всему альянсу и всей орде взять в таргет вождя орда и начать кидаться стульями, навозом и гранатами”. не потому что у них идеи одинаковые.

Она может смотреться как-то более менее нормально лишь на фоне общей идиотии сюжета и тупости остальных персонажей.
в этом и беда. только не сильваны, а сюжета игры.

кроме, быть может, Андуина, Велена и Тралла.
Ну это набор цветной бумаги просто …

да нет тут никаких преимуществ у предзаказа
А как же препатч? Он же до выхода нового дополнения…

она не второй по значимости персонаж учётки, а ничто
Ну что значит ничтно. Просто большинство тратит ап бессмысленно, и далее не играют за него. Я вот апнул друля в бфа, а у него ни гарнизона нет, ни в Пандарию потом попасть не могу, ни в Дренор, ни репутаций прокаченных не было, даже облики с артефактов в Легионе не получил. И вот смысл в нем? Так и сидит бедный друид, уже успел второго самостоятельно прокачать