World of Warcraft: Shadowlands

Это все твои фантазии - по сюжету я вижу, что и тот поехавший, и эта поеховшая. Вот эти оба такие поехавшие, что свою мотивацию даже за два аддона нормально построить не могут.

Ну мы уже поняли, что ты любишь блинов с лопаты навернуть) - не надо об этом трубить в каждом треде.

Лайков: 1

Сильва банши? Да
О ее хотелках нам известно? Нет, только догадки
Гаррош был солдатом и топил за “свою” Орду? Да
Какие ж тут фантазии.
А поехавших в Азероте и его окрестностях хватает, начиная с титана, потекшего крышей.

Я от трейлера прослезилась. Я ОЧЕНЬ хотела возвращение Плети! Всего этого вотлкшного! В огромном в предвкушении.
Но что меня возмущает - дать дк союзным расам и пандочкам! Серьёзно? Какие из плюшевых няшек рыцари смерти? А из озарённых дренеев? Из лисичек!??! Вот что за бред, зачем это? Не надо, пожалуйста.

И? Что Гаррош, что Слива - персонажи, которые вызывали недоумение. Что толку от их офигенных мотивов, если они в раз берут и делают какую-то фигню?

Ооо ты не знаешь всей прелести, народ на каждом аддоне бомбит. Выходит новый аддон бомбят на него, а про старый и не вспоминают)))

То есть опять таже опера… а гномы ДК это норма? А Таурены ДК? Может гоблины ДК это вообще в тему?? Ну или куда мы без этого… нежить ДК, НЕЖИТЬ!!! Нее все нормально… а вот панды ДК, это дооо.

И я не понимаю, а какой повод трейлеры дали бомбить? Ну, кроме того, как дать всем дк. Мне лично очень понравилось. Объясните :cat:

КиберДк вот будет шикарно смотреться.

Слив болвара должно быть

Да, нормально. И всё вполне логично. Панды дк - зло. Я даже помню очень старое видео 2012 года, где на птр был баг, где можно было создать панду дк. Ну как создать, посмотреть в создании.

Потому что неуязвимая дарк-мэри-сью.

3 лайка

Дак получается, как в жизни - люди постоянно делают какую-то фигню. Только в Азероте ещё с магическими спецэффектами.
Для Вас С. И Г. не стоят внимания на целый аддон, кому-то зашло и не вышло, а кому-то вообще в принципе по фиг, чьи пиксели разматывать на эпики.
Лично у меня ни тот, ни другая не вызывают восторга. Может, я вообще мечтала много лет, что теория с зелёными сферами Келя окажется правдой и он такой “Ду ю мисс ми?”. Но нет, обломали так обломали, рассказав про потусторонних вампиров, среди которых тусует его душенька. Вот моя личная печалька:(

В определенных кругах сюжет с таким посылом называют “комедийным”. Ну, знаешь, где ты не должен воспринимать персонажей серьезно, а просто ржать с того, с каким упорством они делают всякую странную и немотивированную (сюжетно) фигню.

3 лайка

Но зачем оно надо? У меня с дренора висят ненужные.

Или психологической артхаусной драмой:)

Никогда не слышал, чтобы комедию абсурда называли “психологической артхаусной драмой”) Хотя, я во всей этой драматургической каталожке слабо разбираюсь - может, и такое есть.

Незнаю как вы , а я жду алтернативный азерот полностью . с тематикой смерти . интересно .
А битва болвара и сильваны - просто бездарна .

2 лайка

Вот тема Смерти - соглашаюсь. То, чего давно так не хватало.

Это я произведениях с немотивированными и странными поступками персонажей, которых трудно воспринимать всерьёз.

Ребят, я все правильно понимаю?
Предзаказ нового дополнения включает в себя несколько возможностей:

• Base Edition [стоит 1699 рублей], что включает в себя новое дополнение и ранний доступ к ДК: пандаренам, вульперам и пр. лок-расам.
  • Heroic Edition [стоит 2349 рублей], что включает себя все тоже, что и Base, но с маунтом, апом персонажа до 120 лвла + к трансмогу
  • Epic Edition [стоит 2999 рублей], что включает в себя все тоже, что и Epic, но с 30 днями и спутником в придачу. Также эффект на ХС и иллюзию на некоторые виды оружия. НО! ЕСТЬ СУПЕРЖИРНЫЙ НО!) Есть еще…
  • есть еще Complete Heroic Edition [стоит 3299 рублей!!!, что дороже лишь на 400 рублей от Эпика] и включает в себя весь Героик (т.е. без эффекта и иллюзии). Но с 30 днями и! Апом еще одного перса до 110 лвла!
  • И самый главный Complete Epic Edition [стоит 3949 рублей!!!, что дороже на 950 рублей от Эпика] и включает себя все плюхи эпика (с иллюзией и эффектом), но с апом двух персов (120 и 110) и двумя! апами времени по месяцу. Я молчу, что это смотрится эпичней, по сравнению с ХС, что продает 100 паков, портрет и легендарку нового дополнения, да и еще дороже (речь идет о его зверской версии). А и еще рубашечкой.