World of Warcraft: Shadowlands

Хм, из артхауса я мало смотрел - только “голова ластик” и “пикник нагишом”. Там все происходящее (особенно в первом), было за гранью, но не воспрималось, как комедия - наверное, потому, что фильмы изначально позиционировали себя не как дженерик фэнтези с классическим сюжетом.

Только complete версии можно купить только на НОВУЮ учетку :в

да? Печальненько)

Ну мы уже совсем далеко ушли от Азерота и стали совсем уже серьезными.
Даже не смогу сформулировать, мы вообще о чём?) Сильвана и Горрош не ок герои для аддона или что в игре сюжеты кончились?

Мне в EU регионе показывает 74.99 евро, 54.99 евро и 39.99 евро - за три версии. Я уже не помню за сколько покупал предыдущие дополнения. Подешевел?
После оглушительного “успеха” БФА предзаказывать я ессно ничего не буду, подожду релиза.

Подешевел для ру только.

Лайков: 1

Дай угадаю, потому что Болвар проиграл, в этом суть бездарности?

Мне вот интересно, какой новый класс все хотят увидеть в игре, где этих классов 11 шт? Профусетка? доктор айболит? сантехник? Какие новые фишки? Рейды есть, данжи есть, с подбором игроков и без, та же фигня в пвп, локалки есть. Все это есть в других ммо, либо даже этого нет. По моему люди просто зажрались и привыкли к халяве.

4 лайка

Ну,уголек-инвалид на которого нацепили шляпу просто потому что его не было жалко,а также у которого из брони была только шляпа лича и 2 наплечника на голый торс,с ноунейм молоточком который в отличии от Ледяной скорби не усиливала его в разы,а также когда у него не было боевого опыта десятки годиков и он только руководил ДК’шками должен был победить бабу которая заключила кучу различных договоров (даже с большими шишками из темных земель) и сражалась на протяжении 2 аддонов без перерывов,это же очевидно!

Я так поняла, про пвп вообще ничего пока не сказали? :neutral_face:

Эмм нет. Хотя он и победил. Пока не появились цепи. В том и дело что Сильвана оказалась куда больше прокаченв по способностям, потому и победа за ней по итогу. Разве нет? Представим что было бы не получив она эти силы? Вооот.

Мало экшена .

ПвП будет :+1:

В смысле, сам сюжет пипец просел - зачем было, например, показывать “неоднозначный характер” гарроша в кате, чтобы потом сделать из него гитлера в пандах? Точнее, злодеем он вполне мог стать - но когда он им стал, я так и не понял до конца его мотивов, я так и не обнаружил отсылки к тем “крючкам”, которые были в кате - которые говорили о его “жесткости, но справедливости”. Нет, он просто стал очередной жертвой древних богов и поехал кукухой - пипец, как интересно. И ладно, если бы это было все также в формате текста в окошке, но ведь теперь это подается аж в хоба-роликах! С такой помпой, будто я должен зарыдать просто от того, что гаррош насадил жирную панду на топор.
А про сливу я вообще молчу: ее восхождение началось с легиона, в котором трое ключевых персонажей сдохли как дибилы, и с тех пор все так и идет - кругом куча контуженных орков людей, и какая-то мутная андедка, которая творит какие-то мутные дела. Хотя ладно, на счет сливы я погорячился - тут она, вроде, не сильно-то себе изменяет. Видать, проблема в сюжете в целом, где все остальные отупели, а не она испортилась.

А как долго будет возможность сделать предзаказ?

До выхода игры обычно.

А, ну с этим да…

ээээ. у меня лигион появился через месяц после релиза. препатча меня это не лишило.

люди ещё не играют и вообще удаляют прокачанных вручную персонажей. ап хоть даёт ненужного персонажа сразу, а не через месяц.
у меня на одну ццатую пристку аж два апа было потрачено (90 и 100). и она мне точно так же не нужна как уже потёртая найтборниха, которая волоклась к капу ради ачивки на сет.

гарнизон первого уровня, 1-2 репутации на аддон до френдли - с учётом скорости прокачки “ручной” персонаж получает такое же ничего, как и апнутый. хотя нет. апнутый флая 280% и относительно большие сумки нахаляву получает.

в пандарию теперь даже “легенде пандарии” нормально не попасть, если он не маг и не покоритель могу на золото.
дренор - там портал вроде есть. а если нет, блевотная цепочка делается относительно быстро.
артефакты - а зачем они кроме как для занимания слотов в банке?

трансмог же ну

Иди сюда обниму :slight_smile: