Если ты срываешь агро, значит рейд такой себе. Ведь есть сальвы, маленькие хитрости и перенаправление. Я как то был в рейде где рл четко за всем следил и по его команде каждый из палов кидал сальву в таргет и монстр рдд бурстил аки бог, но агро так и не срывал
Тогда уж лучше на фан пиратку зайти или на птр)
Там сразу 80 лвл дают.
Был в рейде с мишкой МТ. Перенаправление давали только на пуле. Дальше ни один монстр рдд не мог сорвать аггро. С варами тоже самое.
В наксе Глут на своих 15% сложил паладина, настакав 8 стаков. Мишка спокойно жил с ними под заливом хила.
Почему бы и нет, если это поможет человеку прощупать каждый класс. А слушать чужие советы кем играть, ну такое себе. Мне нравится пал, тебе вар, ему дк. Не очень правильно, я считаю, играть классом, который нравится не тебе, а какому-то игроку
Абсолютно согласен. Зачем играть на классе, который не нравится и скучный для тебя?!
Проблема возникает в том случае, если твой класс или спек окажется не метой. Соответственно, возникают проблемы с попаданием в рейды.
Мы не знаем что он хочет от игры. Это может быть не обязательно игра в статике рейда. Я предполагаю, он и сам еще не знает
и вот медведь стоит перед выбором, качать паладина или бегать большую часть рейда в коте.
хотя есть 99% медведи и у них я уверен все хорошо
Вар будет куском г… В любых хм, по сейвам
будет проигрывать палу или ДК, по хп и трит набору мишке. Это для котаклизма если что
Так в этом и весь смысл гибрид класса. Только котик превратится в полноценного мишку, нажав одну кнопку, а ретрик внезапно в протопала не превратится.
гибрид класс это не то чутка, все же у друида своя механика, а габридами в вов называют классы которые не с одной ролью, ну вроде магов.
так вот если кот мне противен, мт меня никто не поставит когда есть паладины (хотя танчится ж все в любом случае)
вот и получается - качать мне паладина (сейчас вот аж 71 лвл он) или бегать котомедведом и я как бы даже не знаю, что для меня более уныло
Странно читать о проблемах с тритом у вара. По своему опыту(1 фаза) и чему читал он один из лучших в плане трита. А если уже вдруг найдется бешеный дд, то на его всегда можно кинуть охрану(или как там называется этот скилл) и просто забирать часть агро себе.
У кота и медведя как и у ретрика и прота разный шмот и разные таланты, и в бою кошак танком не станет.
Ну хорошо, вот у меня любимый спек был (да и остаётся на друид) ферал. Вот только классика показала, что как ни старайся выше фолуголого вара не прыгнешь. В начале БК пересел на мага и не жалею. Хороший урон в рейде, масса возможностей в соло, всё то, что ферал не хватало, несмотря на возможность самохилится и пританковывать.
Ну процентов на 70 станет. Медведю не надо собирать кап дефа, парирование или блок. Да, МТшить в коте нереально, нет талантов, армора, тринек в бою не поменяешь, но и в фулл обвесе и с талантами (которые у кота и медведя различаются на дюжину пунктов) МТшить в медведе очень неприятно. А вот как ОТ кот, что бы временно забрать босса для сброса с МТ стаков, вполне может в медведе подержать босса. Главное что бы хилы были в курсе.
Фералу никогда не хватает нормального класс менеджера - чисто спек для души
Ну он часто себя хорошо показывал в пвп, в дфе вроде как он сейчас норм и в рейдах, и в ключах. Хз, не играю в дф, прост смотрел несколько видосов с тирлистами. Насколько знаю, у него постоянно проблемы с аое были и нужно было время для разгона дмга.
Класс чисто для души в моем понимании, это полностью бесполезный класс, но тебе кайфово на нем играть. Ферал все таки не такой.
Да не будет, в ульде, к примеру, я котоспеком только один раз прыгал в медведя, для танкования, а не для ротации, когда тапками на первом кд в 10 закидывали пожарника
В остальных случаях без камней талантов и других шмоток кот в медведя не залезет на ОТ
По поводу того что кот для души, ну хз, свои 85+ я выдаю стабильно, а если не факапиться с решифтом то думаю и к топам можно залезть
Не спорю, но в большинстве своем, есть роги, есть вары, есть палы для катания лицом и более легких арен.
Класс менеджер (если такие еще остались в близзард) не мог никак придумать им норм ротацию. Даже по ЛК видно, что они пытались, но вот реализовать потенциал могли не так много фералов.
Ну, друиды никогда не были бесполезными классами - уж слишком много утилити у них. Но вот именно как спек, ферал действительно больше для души, так как его геймплей своеобразен, но сказать что он прям плох нельзя.
Чем дальше в лес тем больше дров (вообще запутался)
Бери пала.