У моего кота смешанный билд и кота, и медведя. Я ничего не теряю как кот, и не жертвую талантами на + к броне от шмота.
Сами наборы шмота глобально различаются только триньками, кольцами, шеей и плащом. На фул МТ да, нужен немного иной набор шмотья и все же нужно взять все мишкины таланты.
Вдобавок на Т8 сокетами идут красный и синий камень, что намекает на возможность гемминга в + сила/агила/арп и +стамина с сокет бонусом на ловкость.
Ферал это больше класс для фанатов спека и любителей играть на пианино. Я бы не рекомендовал его в нынешних условиях, если не фанатеешь от спека изначально.
Опять же в рейды из чата набирают практически кого угодно из ДПС, и редко ищут МТ/ОТ/фералов ДД.
По сути, ты магом в чуть худшем шмоте, жмакая три кнопки, выдашь столько же дпс, как и загиренный лучше тебя ферал. А если ферала постоянно дергают на “отдать иннер, реснуть в бою, перехватить адда”, то его дпс стремительно летит вниз, после чего ты можешь услышать слова про вагона.
Кстати, могу посоветовать сравнить ротации классов, и понять хочешь ли ты играть на ротации ферала кошки, где “потерял блид, не прокнуло, упал бафф рева” сразу идет резкая просадка дпс.
сов ищут и друидов, вот по этому это гибрид,
а сейчас в мете паладин, но их много и надо хотя бы не афк быть, что бы убивать боссов
вары как дпс сейчас если верить симкрафту далеко и глубоко, спекаться в дд прота вряд ли заставят, но опять же минмаксерам подавай пала.
а танкануть рейд сможешь любым классом, вопрос только в том, возьмут ли тебя в этот рейд на том же варе
Ну вопрос снова же, что значит танкануть рейд, нормал - безусловно любым, кем то проще, кем то сложнее, а хмы ключевые (алг ходир йог0 мимрон) тебя варом и близко танчить не подпустят скорее всего. А ддшный офспек у вара, ну такой себе, на текущей фазе. У пала конечно тоже такой себе, только у пала есть дсак, который всегда будет востребован в ульде, у вара его нет))))
ДиСаков много не бывает в ХМах))) плюс маги в большинстве сейчас уже спекаются в фаеров (а если маг не пиво он носит 2 спека, и на каких то боссах фаер всегда СИЛЬНО лучше чем аркан), а это значит что 3% от аркана тоже может не быть, и нужен ретрик по любому.
Ну это уже вопрос баланса и цифр.
Толк в этом есть. Кому то скучно жмякать 2 кнопки, кому то напряжно жмякать больше 2 кнопок, кому то без разницы и главное результат. Не все же измеряется в эффективности.
Ощущаю себя челом, который обратился к нейросетке xD
философ сознания xD https://cdn.discordapp.com/attachments/645272071399669773/1071231577578819665/image.png
Ответ прост. Он очень хорош в пвп своей мобильностью, стелсом и прочим. Тут бурги после апа ретриков на US форуме про фералов стали жаловаться, надеюсь наноют что-то.
А так, есть ДК/пал/маг, но для меня они скучные после ферала.
Ну когда от тебя требуется именно ОТ с функцией дпс, то что я не так делаю? Чистый МТ или чистый ДПС уже немного другие билды, но глобальной разницы не будет. Чуть лучше живучесть или чуть больше дпс.
если ноучейндж не случится )
так что если есть шанс рейдить кем хочется среди друзьяшек, то бери кто по душе, если друзьяшки сливаются, то играй метой и шансов закрыть рейды будет конечно же выше
но играть метой не всегда по душе, я сейчас на распутье, сидеть на медведе который не хочет быть котом или докачивать пала, а ну есть еще вариант забить просто. пока рассматривают два последних, но вар и пал так то получше для метанагибаторов
Во время старта вов-а играл рогой, ибо для души было. Потом в бк перекачался в друида, т.к. в пве почему-то роги стали очень не нужны. Друидом кайфовал в части того, что всегда как хил был везде желателен. А сейчас все меняется - душа начинает лежать к друиду, к роге уже не лежит, а в рейдах за друидов уже не так дерутся)